跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 一跑數得---台中港區馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

主題關閉一跑數得---台中港區馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  123 28>
作者
訊息 反向排序
天涯海角 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2008-05-23
位置: 台北市
線上狀態: 離線
文章數: 17
直接連接到這篇文章 主題: 一跑數得---台中港區馬拉松
    發表於: 2008-05-30 at 8:30pm
      廖老師:體育場.佈告欄上.常常公佈馬拉松<北岳>路跑訊息.有您的大名.最近一次三峽100甲.50公里.成績5"20.學生看的高興.以前老師上體育課.還和我們跑800公尺記得是4分26秒.我們都追不上.老師果然跑者高手.
回到最上面
天涯海角 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-29 at 6:58pm
文章發表人 泉如感心

天涯海角:
               好好練習.有一天.倪會和偶一樣.跑不完....
                 25圈剛好10公里.好棒.加油.加油...

最近準備畢業考.沒時間跑步了. 
回到最上面
泉如感心 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-12-24
位置: Taiwan
文章數: 168
直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-27 at 7:11pm

天涯海角:
               好好練習.有一天.倪會和偶一樣.跑不完....
                 25圈剛好10公里.好棒.加油.加油...

編輯者 泉如感心 - 2008-05-27 at 7:15pm
回到最上面
心感如泉 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-22
位置: Taiwan 板橋. 海山
文章數: 280
直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-26 at 7:01pm

文章發表人 天涯海角

我要參加全校100公呎的跑步希望學長們能為我加加油%3c3cig%3c20smile要來不來隨便你們%3c3cink%3c3cO%3c3c

偶到運動場.幫倪加油.
回到最上面
糖果小姐 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-05-06
位置: 台中縣
文章數: 72
直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-26 at 12:20pm
文章發表人 跑跑小建

Mole莫利大哥:

今天一回來,就看到東西了,三樣東西都在,太感謝您了,也一併感謝糖果妹妺,老龜姐,感謝妳們的服務了,希望明年再去台中港巡禮希望是人生的第十馬喔!期望再相見。

跑跑小建 敬上
跑跑小建:%3cink
恭喜你
失而復得!%3cleepy%3cleepy
糖果也有過這樣的經驗...
千金難買早知道!著急.懊悔...
尤其是有紀念價值的物品~~%3cry%3cry
但找到時真是筆墨難以形容的快樂,哈哈哈...%3cO%3c%3cO%3c%3cO%3c
下次不要在當貴人了呦!%3cink
一粥一飯
當思來處不易
一絲一縷
恆念物力惟艱~~朱子治家格言
願彼此互勉~~ %3congue%3congue
糖果又再說教了,禮拜一,一個禮拜開始
就說個笑話,提振精神,給大家加油打氣?!GO  GO加油!%3cig%20smile%3cig%20smile

妙匾贈良醫
  李大夫是一位著名的婦產科醫生,
  因為他行醫多年,讓許多久婚不孕的婦人,懷了小孩,順利傳宗接代。
  某日,一位心懷感恩的病人便送來一塊匾額,
上頭題著一句把他的功德描述地很貼切的成語,匾額上寫著:「無中生有」。%3cea%3c%3cea%3c

怕受傷
  某日,老婆問她老公:『老公 ,你覺得我漂不漂亮?』
  老公 回答道:『當然漂亮囉!』
  於是老婆心滿意足地去做家事,過了十分鐘,
  老婆又問老公說:『你說我漂亮,是不是因為怕會傷害我啊?』
  老公小聲的回答說:『不,我是怕…妳會傷害我!』%3cry%3cry
買保險
   一位先生幫他太太向保險公司買了保險。
      在完成簽約完後,便問保險業務員:「如果我太太今天晚上就不幸去世了,那我可以得到多少理賠?」%3cig%20smile
業務員回答說:「大概二十年徒刑吧!」%3cngry%3cngry

開個玩笑
   妻子:「親愛的,我不要你到月台來送我,因為我怕你會難過,而且還要花五塊錢買月臺票」
  丈夫笑著說 :「沒關係,只花五塊錢就能把你送走,實在太值得了!」%3cO%3c%3cO%3c%3cO%3c

少女情懷 
  阿蓮:「唉∼妳為什麼都交不到男朋友,難道從小到大沒有男生跟妳搭訕過?」
  球球:「搭訕?什麼是搭訕?」%3cmbarrass%3cd%3cmbarrass%3cd
  阿蓮:「就是有男生主動過來跟妳說話呀!」%3cO%3c
  球球:「有∼當然有啊!」
  阿蓮:「那他說些什麼呢?」
  球球:「他說…小姐借過!」%3cea%3c%3cea%3c%3cea%3c(那ㄟ安呢?傻眼)%3cO%3c%3cO%3c%3cO%3c

回到最上面
天涯海角 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-24 at 9:26pm
%3cngry%3chocked
回到最上面
天涯海角 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-24 at 9:14pm
我要參加全校100公呎的跑步希望學長們能為我加加油%3cig%20smile要來不來隨便你們%3cink%3cO%3c
回到最上面
天涯海角 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-24 at 9:11pm
大家好我是你們的學弟,今天我去跑大操場25圈ㄟ,還有還有更多你們不知道的呢%3cea%3c
回到最上面
天涯海角 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-24 at 9:06pm
拜託不要欺負我我只是心手上入泉如感心這個名字很好很好請多多指教學長所謂教子有方,謝謝.
%3cO%3c
回到最上面
天涯海角 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-24 at 7:31pm
泉如你不要再打我了%3cry我很可憐的?oK
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 28>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73