跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 北馬會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 大運會成績特報
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

大運會成績特報

發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>
作者
訊息
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 大運會成績特報
    發表於: 2009-05-04 at 4:21pm
再舉個例,早上也看了幾個運動項目,像一般組女生的標槍,簡直是離離落落可形容。可想像非體育科系的女學生,誰會去玩標槍啊,大學生再多也是不會提升實力。
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13170
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-04 at 4:26pm

大乙女的一萬公尺也很難看,昨天帶了一支大砲蹲在起跑線附近要照大乙女的照片,結果他們跑兩圈偶就看不下去了,第一名跑的比我還慢,一點看頭都沒有.ConfusedConfusedConfused

5/6會去看五千公尺的比賽.Big%20smileBig%20smileBig%20smile
回到最上面
william 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-10-20
文章數: 699
文章選項 文章選項   引述 william 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-04 at 4:32pm
這次大運會的長跑很特別,永慢有三位好手,分別代表各自的學校參賽,現在一萬公尺的成績出來了:
國立台灣大學 許俊傑 34:09.58 3
中國醫藥大學 劉建忠 34:14.08 4
國立清華大學 賴怡廷 35:42.16 15
早上我也在現埸幇他們三位加油喔!
大概分別在第15圈以後我有測試劉建忠的速度都维持
在80秒至81秒,賴怡廷則在88秒至90秒。他們都己經
全力以赴,過程非常精彩。拍拍手!Clap
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-04 at 4:33pm
也許會有人想參加大專杯 去考個學校也有可能

我記得幾年前有幾位長跑名將上空大,在大運會代表出賽,還得名次回來,我想這個大男乙好像很好混(阿謙偶不是在說你哦!),一度想去混個獎狀什麼的.Big%20smileBig%20smileBig%20smile
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-04 at 4:37pm
我記得幾年前有幾位長跑名將上空大

大家不要想歪了,這三個字的意思是上"空中大學".EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
不是像阿諾一樣,上空時肌肉很大.Big%20smileBig%20smileBig%20smile
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-04 at 5:11pm
文章發表人 獅子頭

我記得幾年前有幾位長跑名將上空大,在大運會代表出賽,還得名次回來,我想這個大男乙好像很好混.....

獅子頭,現全大會的分組是分為一般組及公開組,非以前的大男甲、大男乙或大女甲、大女乙。Big%20smile

不過我想獅子頭是知道啦,是怕閱者不知已改名稱還是援用舊名稱大家才知道在說什麼。Embarrassed
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-04 at 5:23pm

偶當然知道啦!!不然怎麼查成績.只是這個一般組和公開組反而搞不清楚是什麼東東.ConfusedConfusedConfused

回到最上面
劉建忠 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-28
文章數: 192
文章選項 文章選項   引述 劉建忠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-04 at 8:03pm
經過資格賽篩選後的選手,其實實力都很好,大家的高峰也都調整在這場,從成績就看得出來,我是在比賽過後才得知其餘人的成績,好嚇人啊!去年覺得是不是跑道比較短,今年卻覺得大家都很有sense,沉得住氣也跟得緊,俊傑帶的沒話說,配速一直都在82、83,直到剩3千時,才開始加了上去,他幫我擋了許多風,最後仍有餘力,輸得很服氣,第一次離獎牌這麼近,但我清楚,拿不到,我覺得怡廷跑得很好,比我想像中好,畢竟是自家農場培養出來的,品質保證啊!看到這樣,突然覺得,我是不是該........下來了。
回到最上面
kazusn 由上至下檢視

註冊日期: 2002-12-31
文章數: 235
文章選項 文章選項   引述 kazusn 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-04 at 8:12pm
建忠sir:
那第一名是不是以前念文化體育?去年怎麼沒看過
那呂培恩怎麼跑到甲組去了 還跑了32分多 嫌乙組太慢嗎
蔣介文一萬是不是破大會紀錄了
你還很強 不用退 從以前就一直保持進步 很厲害
長跑速度好像很講天份的 呵呵

回到最上面
劉建忠 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-28
文章數: 192
文章選項 文章選項   引述 劉建忠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-04 at 8:40pm
場地賽很大的障礙來自內心的恐懼,因為,全部的人都在上面,比你快的,擔心追不到,比你慢的,擔心被追到,心情難免複雜,我在這場上,夠久了,希望能拿面獎牌作為自我肯定的證明,對我而言,獎牌和獎狀最大的不同在於,有了獎牌,象徵你是個贏家,而獎狀,就像是完賽證明,運動場雖強調運動家精神,但也是透過勝負與競爭的過程來表現啊。呂培恩去年好像是大漢技術學院的,去年就轉至國體,至於今年乙組的金牌,是張寶財叔叔指導的選手,只知道是亞東技術學院的,個性很沉穩,前半段雖然在我們的後面,但他殺出來,我不意外,意外的是...為什麼俊傑不掉下去.....掯!介文和子健都破了大會記錄,真的殺很大,看甲組一萬有一個感觸....覺得時間過的好快!因為,一下子就跑完了,屁股還沒坐熱勒!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73