跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 香港初級跑手
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

香港初級跑手

發表回應 發表回應 頁面  123>
作者
訊息
老輝 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-01-06
位置: Hong Kong
線上狀態: 離線
文章數: 23
文章選項 文章選項   引述 老輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 香港初級跑手
    發表於: 2011-01-06 at 3:36pm
大家好!Smile
我來自香港,是個年紀大的初級跑手,我的第一次馬拉松12月5日在那霸參加了,因大會所需完成全馬的時間6hrs15min,我比較跑得慢,所以報名試試,雖然未能拿跑完證,但看見得多台灣的跑手也參與,所以在網上搜尋到此網站,很希望有機會和大家一起到外比賽。
我的第二個馬拉松是香港渣打馬拉松,今年大會所需完成全馬的時間加長到6hrs,現已抽時間加緊練習,希望能夠完成。Tongue
謝謝!!
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13169
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-06 at 3:56pm
老輝:您好!
在台語,老輝就是老頭子,所以沒有人會叫老輝,不知廣東話會不會有這樣的顧慮!Big smileBig smileBig smile
多多加油,六小時,以後就有很多進步的空間了.Wink
回到最上面
老輝 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 老輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-06 at 9:51pm
獅子頭:您好! Smile
我本身真的是老頭子,廣東話的老意思就是這樣,老頭子不會介意的。
多謝您的鼓勵,年紀大了,六小時可能是我的極限,我會盡力而為。Smile
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-07 at 9:30am
原來廣東話跟台語有點像.Big smileBig smile
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-07 at 9:54am
輝哥昨天才過47歲生日,怎能算年紀大。 Ouch

在此廣場上大多數是50歲以上跑者,連獅子頭和我都是超齡50啦。四十多歲算壯年啦,不能說年紀大。
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-07 at 10:02am
文章發表人 王坤樹

在此廣場上大多數是50歲以上跑者,連獅子頭和我都是超齡50啦。四十多歲算壯年啦,不能說年紀大。
是哦!
我還真的被老輝騙過去.
我們這年沒過70,都不能稱自己老.WinkWinkWink
47歲,正好打併,加加油,明年一定跑進4小時的.ClapClapClap
回到最上面
dalehuang 由上至下檢視
site manager
site manager

註冊日期: 2004-08-20
位置: Taiwan
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 dalehuang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-07 at 10:53am
常常來台灣跑馬拉松的話,就不會變老啦!
歡迎老輝加入馬拉松行列!Clap
Run happy!
回到最上面
阿里山小雪 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2010-01-27
文章數: 1293
文章選項 文章選項   引述 阿里山小雪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-07 at 1:20pm
那我要稱你老輝弟囉,香港渣打馬拉松絕對沒有問題,祝你六小時內順利平安健康完跑!加油!
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視
Senior Member
Senior Member

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-07 at 2:11pm
歡迎加入慢跑長跑行列。相當質量的訓練,必可提高成績,預祝香港馬拉松限時內完跑。那霸馬雖然被關在門外,也許只差一些些,而沿途跑過所受的感動,想必一輩子也忘不了。若客觀條件能配合,何妨今年再訪那霸,順利拿一張證書。
跑步沒有年齡限制,有些人到了六十歲以後才完成初馬。
年齡和速度有相關,但沒有必然關係。2006年2月28日,在台灣雲林縣古坑鄉跑往台西鄉的半路上,見到一位日本國八十餘歲的長者,年不及五十的我努力追、賣力趕,仍然沒追上老先生。
若有時間,歡迎來台灣跑馬,個人推薦太魯閣馬拉松,景觀一流,道路封鎖,沒有大會以外的車輛通行。
回到最上面
老輝 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 老輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-07 at 7:43pm
文章發表人 獅子頭

文章發表人 王坤樹

是哦!
我還真的被老輝騙過去.
我們這年沒過70,都不能稱自己老.WinkWinkWink
47歲,正好打併,加加油,明年一定跑進4小時的.ClapClapClap
對不起了獅子頭和王坤樹大哥,我沒騙你們,我雖然剛過47歲,但我的外表已光頭。
4小時真不可能,我跑10K要1小時,如果要跑進4小時,相信在比賽前3個月要化很多時間練跑,老婆會吵.....Angry
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73