跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 鐵人三項討論區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2008宜蘭鐵人三項賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2008宜蘭鐵人三項賽

發表回應 發表回應 頁面  <1 1213141516 18>
作者
訊息
由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2008宜蘭鐵人三項賽
    發表於: 2008-09-21 at 8:59pm
原來雞大姐游太快了、跑太快了、什麼都太快了∼難怪拍不到啊∼ 
展翅而飛到處啄人果然是真的喔? Big%20smile
s8912007這位仁兄請別見怪.... Dead

不過,被雞大姐唸了也沒什麼不好啊∼
她的嬌嗔令人骨頭都酥了.... 對吧? Big%20smile
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
芳村 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2004-02-03
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3044
文章選項 文章選項   引述 芳村 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-21 at 9:00pm
這種太陽會咬人的天氣,完成就不容易,更恭禧樹老大得了分組第二,這一次努力的游、用力的騎、硬撐著跑,總算如願在三小時內完成,事後看了自按成績嚇了一跳,奈也安呢!撐著跑竟然可以跑出46分的成績,莫非...,看來這次成績又是留著自己暗爽就好,別拿出來獻寶才是OuchConfusedDeadCry

編輯者 芳村 - 2008-09-21 at 9:01pm
回到最上面
s8912007 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-02-12
文章數: 234
文章選項 文章選項   引述 s8912007 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-21 at 9:17pm
貓姐:
這個...我也不知道為什麼沒拍到雞大姐阿 Confused
只能說雞大姐藏身於人群之中 讓我察覺不到吧
我可是把我的128mb記憶卡全部拍完咧 沒想到會這個樣子Dead
以後偶會多注意一點的 請貓姐&雞大姐多多見諒@@Cry

芳村前輩:
梅花湖我們在地社團常常去跑 依平常跑的感覺以及路上白色的里程記號
充其量一圈頂多只有2.1~2.2km(不含終點與轉換區那段)
所以.............答案就..........Embarrassed
我的跑步隨筆
http://www.wretch.cc/blog/kevenytu
回到最上面
WEI 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-02
文章數: 259
文章選項 文章選項   引述 WEI 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-21 at 10:14pm
哈哈..真的是很感謝大樹哥的幫忙..讓我們能順利參加這次比賽
選手之夜感謝你們收留我和表弟..可以跟你們同桌..實在是太開心了.
聽大家分享比賽經驗..收穫很多...也比較沒那麼害怕..

在游泳上岸時..遇到星哥..他那句加油的話..讓我信心大增..努力完賽
好開心唷...終於完成我的初鐵...以後還要請大家多多照顧小妹我啦~~
小微
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-21 at 11:23pm
文章發表人 s8912007

梅花湖我們在地社團常常去跑 依平常跑的感覺以及路上白色的里程記號
充其量一圈頂多只有2.1~2.2km(不含終點與轉換區那段)
所以.............答案就..........Embarrassed

我在會場跑後就斷言,這路跑至少短少800公尺。
若樓上大大所言為真,那2.2k*4再加400公尺(轉換區及進終點距離),大概就是我雙腳量的距離:9.2k

我的10k成績也是離譜的好:37'47"
我常常很奇怪這些承辦的大單位,辦事很不嚴謹,四圈就湊合算10k好了,是否真的足10k就別問了。Pinch
回到最上面
踏浪 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-02-27
文章數: 396
文章選項 文章選項   引述 踏浪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-22 at 12:40pm
   恭喜小微完成初鐵  ClapClap
    樹哥名列前茅   Thumbs%20Up
回到最上面
lian 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-08-26
文章數: 515
文章選項 文章選項   引述 lian 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-22 at 4:29pm

編號315的鐵人朋友請與我連絡、謝謝!!

連央毅
連央毅
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-22 at 6:38pm
很努力給他拚完,也如願拿到分組第一。可是樓上朋友都恭賀偶得到第二名。Confused

很難啟齒答謝。Big%20smile
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-22 at 6:43pm
恭喜樹哥榮獲分組冠軍,再創佳績。
以我在4:16:55許通過終點,大會公告成績可能為3:16許,十分滿意了,雖然有些短路(路跑不足十公里)。

編輯者 民間公證人陳永星 - 2008-09-22 at 6:43pm
回到最上面
WEI 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-02
文章數: 259
文章選項 文章選項   引述 WEI 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-22 at 7:10pm
樹哥...你實在是太強了...
不過茱莉姐.和小桂子也很厲害...
在跑步的時候遇到...簡直是神勇極了!!
感覺身旁一陣風...看來我還得苦練跑步..把基本功練好唷...
小微
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 1213141516 18>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73