跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 各縣市舉辦馬拉松比賽 假運動真撈錢?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

各縣市舉辦馬拉松比賽 假運動真撈錢?

發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>
作者
訊息
phchou 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2010-08-11
線上狀態: 離線
文章數: 88
文章選項 文章選項   引述 phchou 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 各縣市舉辦馬拉松比賽 假運動真撈錢?
    發表於: 2012-05-25 at 9:16am
文章發表人 heins

這位什麼阿里不達的你嘛咧靠~~~北邊走去,2011年星光馬是下午5點準時開跑,何來6點了還在等民意代表?你真的有去跑嗎?把3000多人的跑者都當XX了嗎?通常只有自己XX才會把別人當XX吧!
主辦單位可以去告誹謗了
回到最上面
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-25 at 9:21am
文章發表人 獅子頭

heins:注意自己的口氣,不要太靠北邊,不然會到彰化!OuchOuchOuch
這個好笑LOL
回到最上面
noahtsai 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-24
文章數: 705
文章選項 文章選項   引述 noahtsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-25 at 11:48am
Dead 看到這樣假跑者之名來發聲的文,真的很無奈,只能說想造謠的人還真多,真的嫌嫌美袋子嗎?
****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。
回到最上面
corredor 由上至下檢視

註冊日期: 2011-05-16
位置: 台南市
文章數: 338
文章選項 文章選項   引述 corredor 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-25 at 1:14pm
為什麼我有陰謀論的感覺?
就在最近第二屆台南星光馬的消息傳出但未公布之時...
希望不影響丫南接辦的意願
回到最上面
terran 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-04-06
文章數: 25
文章選項 文章選項   引述 terran 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-25 at 1:20pm
也許是我的檔次不高,每次參加半馬就只是為了圖個獎牌(假日閒著也是閒著...)
回到最上面
lyleesir 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-03-14
文章數: 60
文章選項 文章選項   引述 lyleesir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-25 at 1:57pm
如果真的像那位記者所描述的:各縣市政府辦一場馬拉松就能從中獲得幾百萬的經費。站在跑者的立場,如果辦得口碑夠好,讓參與者值回票價,又能促進各縣市的地方發展,縣市政府也有經費來源,這是雙贏的局面,跑者花幾百元的報名費是很有價值的。但問題是:光靠各縣市政府的公務人員要辦一場夠水準的馬拉松賽,談何容易啊!
回到最上面
sengsong 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-05-29
文章數: 188
文章選項 文章選項   引述 sengsong 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-25 at 2:25pm
這有什麼稀奇的,我前三、四場半馬,就是為了湊周末騎腳踏車上山的排汗衣...
最好印個什麼「XXX 馬拉松」之類的,假裝自己很厲害很會跑步,
炫耀給那些只騎車不跑步的車友看!! 哈哈!! 我這個檔次應該還比你低吧!

其實我雖跑不多,但半馬加全馬也十幾場了,每一場我都有感受到一番驚喜,
除了淡水馬、新竹馬很失望之外,富邦馬、太魯閣馬、三重馬、萬金石馬雖然平盤,
但感覺很算不錯,至於泰雅馬、高雄馬、北港馬、桐花馬,真的是超乎自己想像的感動!!
每一場都想列入自己最喜愛的場次,但又捨不得把其他場排到後面,
這幾場說要賺錢賺很大,老實說我真的不太相信,但如果他們真的賺得到錢,
我也是替主辦單位高興鼓掌,這才是長長久久的互利互惠的雙贏呀!!

這個記者就好像是那種看人家開店做生意,自己拿計算機亂按,
然後就說人家隨便也可以賺個千萬,等到自己開店的時候,就知道了,
能拖個一年半載才倒閉,就不錯了...

回到最上面
Maraman 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-08
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-25 at 3:26pm

如果有那麼好,還真鼓勵各縣市鄉鎮,都來辦比賽,至少對國民的健康,有正面助益,能運動又對各鄉鎮的觀光有幫助,有何不可!

但是辦一場比賽,真的千頭萬緒,談何容易!況且選手也參加過國內外各種比賽,一看就知道是否用心在辦比賽,真要撈錢,也要有本事,政府單位,目前有些認知到,辦比賽可聚人氣,可是要承辦,礙於人力,許多都是怕怕,目前應當只有高雄,是自己承辦,其他大多委外。
就以此次的星光馬,也是搞到最後關頭,才要丟給ㄚ南,ㄚ南是有意硬接下來,可是ㄚ中本部還有疑慮,可能要本周開會後,才能定案承辦與否。並不是大家都想辦比賽,我寧可去參加比賽!

If you don't hurry ! life is full of fun and joy !
回到最上面
劉小禎11 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-11-14
文章數: 37
文章選項 文章選項   引述 劉小禎11 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-25 at 4:08pm
台灣 今天馬拉松的成就 是很多的 前輩出力 出時間 出錢 努力經營來的
我等只是 後面差花的  但 我们也想盡一點心力 和能力 也在努力中
只是看這種報導  真的很讓人難過  很讓人受傷
難到  我们鰾讓這 XX的傢伙  說謊的傢伙.XX的 XX的 惡值的 雜稚 來傷害我们嗎
讓所有的tw人都認為  馬拉松是貪婪的活動嗎 ?
也許  有人不讚同我们 但不代表  我们要這樣  被人 污名
有人要出頭告他嗎 ?
我出50,000nt爭這口氣
有沒人願當這事的 總幹事  我出的錢   隨意運用 
做到那雜誌 作者  上法院 ..輸贏再說..
 如有聖  捐給 跑者廣場...

編輯者 獅子頭 - 2012-05-25 at 4:28pm
回到最上面
saeaxz 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2011-12-22
位置: 彰化縣
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 saeaxz 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-05-25 at 4:52pm

哈哈•我也是這檔次的。跑了兩個半馬~拿了兩個獎牌。

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73