跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 外國的月亮不見得比較圓--感覺很差的京都馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

外國的月亮不見得比較圓--感覺很差的京都馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
滿天星 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2011-05-10
位置: 獸慾村里
線上狀態: 離線
文章數: 806
文章選項 文章選項   引述 滿天星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 外國的月亮不見得比較圓--感覺很差的京都馬拉松
    發表於: 2015-03-06 at 3:30pm
好吧……
你我觀點不同那無需對於你們這種人家他國熱情的盡力要求對別國家選手服務之下,卻是你們這些不滿足之人筆論…
最後也對你說:如果國外的這種偏鄉下鄉民對跑者已經夠熱情與盡心付的比賽對你還不滿足,那小弟奉勸你真的不適合在這種馬場生存!!
簡單說:要怎樣子的方式對待就必須要有所回饋與將心比心去對待,而不是人家已經對你做出高度回報及服務卻是不願同等對待回應,卻是一直報怨與要求回饋…

回到最上面
小哈哈 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-06-20
文章數: 6
文章選項 文章選項   引述 小哈哈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-06 at 4:07pm
支持滿天星+1Clap

編輯者 小哈哈 - 2015-03-06 at 4:10pm
回到最上面
谷風 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2013-12-18
文章數: 75
文章選項 文章選項   引述 谷風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-06 at 5:24pm
文章發表人 滿天星

好吧……
你我觀點不同那無需對於你們這種人家他國熱情的盡力要求對別國家選手服務之下,卻是你們這些不滿足之人筆論…
最後也對你說:如果國外的這種偏鄉下鄉民對跑者已經夠熱情與盡心付的比賽對你還不滿足,那小弟奉勸你真的不適合在這種馬場生存!!
簡單說:要怎樣子的方式對待就必須要有所回饋與將心比心去對待,而不是人家已經對你做出高度回報及服務卻是不願同等對待回應,卻是一直報怨與要求回饋

看起來是有人生氣了,哈哈哈哈哈哈哈

說真的這場比賽不是針對別的國家選手辦的,因為參賽的跑者主要還是日本人(至少有八成以上)

再則我想大哥您可能因為路線設計而誤會京都這個城市了(它真的不是偏鄉喔!)
京都可是日本一都一道二府43縣裡高居二府的行政區,人口沒有您想像的少,只是賽道大部分都移到郊區去了而已

如果您想比較郊區賽道的馬拉松賽事的話,建議您去參加人口比京都少很多的那霸,您就會知道這個小城市的民眾有多熱情,而且我只是覺得民眾比較不熱情而已,並沒有說我不滿足

如果你想體驗跑在市區精華路段,真的可以去體驗一下東京和大阪的賽事,就知道一樣是大都市,可是主辦單位的規劃還有工作人員到底差多少?

最後我想說的是:我沒有一直在抱怨與要求回饋,從頭到尾我只討論一件事和一個希望主辦單位公平對待與尊重每一位參賽者而已。

希望您真的好好看清楚簡章還有別人寫的內容再來回覆!

編輯者 谷風 - 2015-03-06 at 5:30pm
回到最上面
titogobbi 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-09-11
文章數: 17
文章選項 文章選項   引述 titogobbi 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-06 at 5:47pm
谷風大您請放寬心一些啦
不要為了忘了給外國人申請紙本證明的方式
而把整個城市辦得這麼好的馬拉松給抹煞了
回到最上面
谷風 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 谷風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-06 at 11:51pm
文章發表人 titogobbi

谷風大您請放寬心一些啦
不要為了忘了給外國人申請紙本證明的方式
而把整個城市辦得這麼好的馬拉松給抹煞了

放心啦!我是很平靜的在談論這件事情,不像有人自己搞不清楚狀況還想要來指正別人
連發現自己錯了都不懂得道歉的人,到底是有什麼資格來指正別人呢?
這一點真的讓我很無言,也覺得好好笑

我真的覺得台灣有很多人太崇洋媚外了,真的非常的誇張

事實上日本主辦單位除了在完賽證書這件事對海外跑者不公平不尊重之外
根本也不會重視我們的意見,
我相信您一定能看到賽後的日文問卷調查表和中文的問卷調查表項目有很大的差異
日文的問卷調查項目真的很詳細,中文的就只是隨便問問而已

可惜有人根本就搞不清楚這些差異

說真的,光說志工的服務態度,連我那個不跑馬的老婆只是在終點等我
她就可以感覺到這一場和其他場次的差別很大了!

到底是誰不適合在這種馬場生存呢?我也很想知道呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
回到最上面
滿天星 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 滿天星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-07 at 4:09am
1.我無須道歉因為我所說的觀點全部都沒有幫助日本人說話與同情純粹站在志工與跑步看到現實擺在眼前的人心情立場去說出
2.請大家去2015京都馬拉松官網或是臉書官網去看最新消息有資金流向明細,公道自在人心
3.你要我搞清楚你在講什麼那我可以正確的回應你
(一)人家大會最新消息都明確明白說海內外完跑證明均由PDF檔電子郵件寄出
(二)你的發表之中明明白白的指出工作人員一板一眼及加油不夠熱情…
4.人員一板一眼的確實有幾位這是因為各職所需(如果每位沿線志工裁判都一起歡樂那麼誰來把關選手安全),加油不夠熱情嗎…(我們的眼裡看到年長老人從安養院坐在輪椅上在醫護陪同不畏風寒為大家加油,日本民眾拿著現烤麵包及糖果為選手加油還拜託選手多吃些與全家大小與小狗都抱著身上與你擊長加油)
5.電子檔是國際賽程未來趨勢主流,你該不會連窮到去7_11用花15元印特殊紙印出來都沒有吧,你應該不會連用個10來分鐘去7_11等待列印都不願意吧??
6.人家日本水站志工皆為衛生考慮均一致統一帶手套一一用手掌發給選手吃起碼衛生,至於下雨也還好沒有什麼下我拿到香蕉也沒有你說的被雨水淋的爛爛的情況
如果都不願意去等待.花錢及看清楚事實那只有說你跑馬人生與在這世界上生存已經無意義了!!

編輯者 滿天星 - 2015-03-07 at 4:21am
回到最上面
谷風 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 谷風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-07 at 7:12am
文章發表人 滿天星

1.我無須道歉因為我所說的觀點全部都沒有幫助日本人說話與同情純粹站在志工與跑步看到現實擺在眼前的人心情立場去說出
2.請大家去2015京都馬拉松官網或是臉書官網去看最新消息有資金流向明細,公道自在人心
3.你要我搞清楚你在講什麼那我可以正確的回應你
(一)人家大會最新消息都明確明白說海內外完跑證明均由PDF檔電子郵件寄出
(二)你的發表之中明明白白的指出工作人員一板一眼及加油不夠熱情…
4.人員一板一眼的確實有幾位這是因為各職所需(如果每位沿線志工裁判都一起歡樂那麼誰來把關選手安全),加油不夠熱情嗎…(我們的眼裡看到年長老人從安養院坐在輪椅上在醫護陪同不畏風寒為大家加油,日本民眾拿著現烤麵包及糖果為選手加油還拜託選手多吃些與全家大小與小狗都抱著身上與你擊長加油)
5.電子檔是國際賽程未來趨勢主流,你該不會連窮到去7_11用花15元印特殊紙印出來都沒有吧,你應該不會連用個10來分鐘去7_11等待列印都不願意吧??
6.人家日本水站志工皆為衛生考慮均一致統一帶手套一一用手掌發給選手吃起碼衛生,至於下雨也還好沒有什麼下我拿到香蕉也沒有你說的被雨水淋的爛爛的情況
如果都不願意去等待.花錢及看清楚事實那只有說你跑馬人生與在這世界上生存已經無意義了!!

真是太好笑了,我什麼時候寫過工作人員一板一眼了?
不要把別人寫的回應賴在我身上好嗎?

還有你說的資金流向明細,那是捐款金額的來源統計,根本就不是什麼資金流向明細,不要看不懂裝懂好嗎?

像你這種什麼內容都看不清楚只會亂說話的人,是有什麼資格來評論別人適不適合在馬場生存呢?
少在那裡自以為是了!你會不會太自大狂妄了?可笑

如果你的眼睛有問題趕緊去看醫生吧!

編輯者 谷風 - 2015-03-09 at 7:15am
回到最上面
滿天星 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 滿天星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-07 at 9:22am
我沒有把一板一眼之事推給你,只是把實際說出來給大家明白…
那好笑的事是…
反問你心意捐出多少…錢又捐出多少!!(((起碼我心意夠,錢只是一個人手頭是否方便其次問題))
反問你那你有捐嗎!!
人家那是資金統計與項目起碼讓大家知道報名費貴在哪裡與次要活動主意是否有做到!!
你不要都成年了還在好笑的問你捐多少跟單一想法說錯都往你身上推
回到最上面
谷風 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 谷風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-07 at 12:30pm
文章發表人 滿天星

我沒有把一板一眼之事推給你,只是把實際說出來給大家明白…
那好笑的事是…
反問你心意捐出多少…錢又捐出多少!!(((起碼我心意夠,錢只是一個人手頭是否方便其次問題))
反問你那你有捐嗎!!
人家那是資金統計與項目起碼讓大家知道報名費貴在哪裡與次要活動主意是否有做到!!
你不要都成年了還在好笑的問你捐多少跟單一想法說錯都往你身上推

完全看不懂公告內容,也搞不清楚捐款和報名費不相關的人
居然有臉在這裡胡說八道,真是太可笑了!

現在連自己寫的內容都不敢承認了!
我想大家都有看到你寫的這段內容
「(二)你的發表之中明明白白指出工作人員一板一眼…」
你有沒有把事情推給我大家看的很清楚
還敢說自己是成年人呢!真是好笑

像你這種完全搞不清楚狀況,也不敢承認自己行為的人,
你才真的沒資格在馬場生存吧!你的人生真的一點意義也沒有了

你喜歡不被人家尊重那是你的事情,
我只是在寫我自己對這件事情的看法而已
還輪不到你這種人給我意見

北馬怎麼會有你這種人呢?真是令人傻眼

編輯者 谷風 - 2015-03-07 at 2:15pm
回到最上面
滿天星 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 滿天星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-07 at 3:39pm
嘖嘖嘖………
雖然我有錯…
但是不知道是誰先以老賣老口氣及不肯認說自己有因證書與加油之聲一事當作沒發生!!
然後先漫罵本人與牽扯不相關人帶罵……
本人真是為您的祖先父母感到悲哀……
要人認錯尊重請先行把自己先以老賣老口氣道歉先吧!!!
這是你我言論爭議非跟北馬一社團認何人有關連
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73