跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 三重馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

三重馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  <1234 7>
作者
訊息
cesar 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 三重馬拉松
    發表於: 2009-04-13 at 12:15pm
FENYUAN77幫忙拍的照片,我已取用一張。謝謝 !
順便把途中隨便拍的照片貼出來。如有被拍到者,想要相片請自取。

回到最上面
俊清 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2003-10-09
文章數: 549
文章選項 文章選項   引述 俊清 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-13 at 4:29pm

謝謝奇奇兄,

內拍到一張,取回收藏~~謝謝
盡自己極限,享受跑步的樂趣,跑出自己的步調,為生活加點色彩.

回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5042
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-13 at 4:54pm

感謝飛龍兄及fenyuan77兄協助拍照,老貓各取一張!Clap

也非常謝謝三重勁跑提供這麼棒的路線及補給!Thumbs%20Up
感恩!
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
踏浪 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-02-27
文章數: 396
文章選項 文章選項   引述 踏浪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-13 at 5:18pm
感謝工作人員辛勞付出
回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
文章數: 706
文章選項 文章選項   引述 大熊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-13 at 8:41pm
原來奇奇兄身體微恙,又只顧著幫跑友拍照
難怪會在途中讓大熊追上,也賺到了二張照片Clap
不過當然最後奇奇兄還是離我揚長而去啦Cry
「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
劉小禎2 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-14
文章數: 192
文章選項 文章選項   引述 劉小禎2 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-13 at 9:06pm
我要說  這次的馬拉松  讓我見識到了   淡水河的驚驗  它的美
或許  河水還有點味道  但那也是我能容忍的  ,比海水的鹹味是淡ㄌ一點
但  景像的轉變  從 蘆葦草中到 小菜園 到堤防 到 木質走道  有美美的橋  和  美美的堤岸   說真的  大大ㄉ改變了我對   三重的映像

美麗  正在這  百年老城   興起
或許我沒能說出甚麼   那是因為你還沒去看
如果 有機會   我小禎  建議沒去的跑友  明年去跑一次 
一定會有  不同ㄉ  美麗的感受 

三重的  北縣  的淡水河畔  正  快速的美麗中  Clap
燥鬱症 只是內分泌的化學成份改變而已 吃點藥 .出來跑馬流點汗 .看點陽光的書 .當個義工.貢獻一下社會 .會好多了
這世界 有太多美好的事 我還沒去發現哩
再難的路 只要去走它 一定可以度過的
從2000起 我開始吃 紅藍包的藥 ......現在 好多了
回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
文章數: 706
文章選項 文章選項   引述 大熊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-13 at 10:52pm

昨天開跑前,老貓陳兄問我mp3裡面都聽些什麼?

我說裡面什麼類型的都有,於是他也想聽聽看
只可惜會場太吵,而且他才剛接過耳機就起跑了

其實,剛開始的是拉赫曼尼諾夫的第二號鋼琴協奏曲
這是我最喜歡的曲子,尤其是第二樂章中板
所以剛起跑時是在令人愉悅的心情下跑步著

後來,轉入疏洪道的紅色磚塊自行車道時
耳邊響起的是史麥塔納的交響詩「我的祖國」中的『莫爾道河』
映照著朝陽下遠方水光瀲灩、寬廣的淡水河面
我的心情也跟著激昂澎湃起來

只可惜,過了21k折返點後,音樂突然來個大轉換
變成了悠雅的抒情鋼琴音樂,「該死!」我心裡嘀咕著
因為~~我把凱文柯恩的五個專輯全灌進了新買來的mp3
果然,氣溫越來越高,我的步伐跟音樂節拍一樣卻越來越慢
然後凱文柯恩一直陪著我直到最後2k沒電為止Cry

「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5042
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-14 at 5:30am
謝謝大熊兄的解開我的困惑!
我很訝異那歌X牌的MP3是那麼的mini,又有6MB的超大容量,若是放滿可以放1000首MP3ㄝ!Thumbs%20Up
跑整場馬拉松歌曲都不會重複喔!看了真讓人心動。
說真的,跑步不快的我,跑那麼漫長的馬拉松還真的很無聊,大家都在賣力的跑,也沒有時間哈拉,只有自己孤獨的跑,搞的我常常看地上跑,好像在撿錢一樣。Ouch

聽音樂時,腳步也回隨著旋律調整嗎?所以選定音樂是很重要的是嗎?
要不然一路是快節奏的旋律,那不就很快的跑爆了Dead;反之,都是慢旋律的音樂,那不就會慢慢的跑,時間會不會跑超過了啊Confused!所以囉!選定適當的音樂是很重要的!Smile

再次感謝大熊提供資訊!

健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
toptide 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-14 at 6:26am
          到一張我跑步時可愛的相片了.非常感謝那個圓圓不..是粉圓,很珍貴的相片.粉圓的功德無量.再次謝啦!
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-14 at 4:10pm
老話一句:戰士沒有選擇戰場的權力。
三重馬熱嗎?
當然熱,不過前一天的天候早已告知明天也是如此熱,所以不能說來不及適應熱,至少心理要先適應及建設。

熱有熱的戰術,不是來爭金奪銀的,大熱天當以不跑爆、完跑為先,況前一天已戰過一回,就設定330~400回來,若能進330內就是戰術成功。

終點前一公里看錶,將近325,於是興起保330念頭,只要1k不掉到5分外,保330有望。顧不了日頭正大口渴要人命,鼓起餘勇奮力一搏。
終點看表:329,雖一路被無數同組高手甩開,但可也沒爆在途中哀號。
戰術成功得意一笑。Big%20smile
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 7>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73