跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 台北跑者留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 迎接虎年春聯大放送
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

迎接虎年春聯大放送

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
宏榮 由上至下檢視
Senior Member
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-10-17
線上狀態: 離線
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 迎接虎年春聯大放送
    發表於: 2010-01-22 at 8:19pm
Dear 韋醫師

謝謝韋醫師  您的文學造詣實在太棒了
小弟與內人感激不盡  Embarrassed

其實 小弟是肖想您寫的幾個"春""福"與虎年應景 字樣的墨寶
沒想到 韋醫師居然能把這些和我們的名字併在一幅春聯中出現
實在是太神奇了啦∼   ClapClap 
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
琉蓮 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2006-02-24
文章數: 929
文章選項 文章選項   引述 琉蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-22 at 8:33pm
韋醫師:
      雖然偶與您不熟...但真的很佩服您的文學素養...
      偶們也想要一幅您的真跡留存(會捨不得貼吧Big%20smile)...
      謝謝您.....
                  永和慢跑  玉龍與蓮菊 

在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下。-----琉蓮
回到最上面
韋海浪 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2003-01-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 85
文章選項 文章選項   引述 韋海浪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-22 at 10:48pm
請斧正

陶清雅

茗春風
韋海浪
回到最上面
韋海浪 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 韋海浪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-22 at 10:59pm
更正: 秀妤的對聯 (先前的對聯, 上下聯各有一"瑞"字, 重複了, 不太妥, 故稍更正一詞如下)

麗清雅呈瑞兆

蘭韻采映吉祥
韋海浪
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-22 at 11:43pm

對不起!韋醫師的大量,突顯我的小氣度。

自行取下留言。Ouch

編輯者 王坤樹 - 2010-01-23 at 10:59am
回到最上面
韋海浪 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 韋海浪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-23 at 10:13am

坤樹兄雖然說得很好,但是沒那麼嚴重,小戴妹妹和我們在馬場上都是相識已久的好朋友、好戰友。今天她那麼不見外的口吻,可見得她將我(和獅子頭)都視為知己。我不但不見怪,也不在意,甚至很心慰(相信獅子頭也會如是之想)。況且我不過是個業餘的書墨玩家,作品尚難登大雅之堂,只是利用個過年,大家玩玩文字遊戲娛樂娛樂罷了,沒那麼嚴肅啦!

其實,我誠摯的歡迎北部的跑友,在1/30()上午,有空的話前往台北巿孔廟參觀我們學會(中華書法教學研究學會)會友/業餘書法家們,為大家現場揮毫贈送春聯。我們都是群業餘書法愛好者,常常出錢出力推廣書法藝文活動(買紙、墨都是要花錢的),就像各位推廣運動健身一樣。除了小弟海浪之外,他/她們都是一流的書家,也很難得有機會一睹其揮毫英姿及免費索取墨寶。(我會在現場濫竽充數)。

如果您沒空前來(取我為您寫的春聯),也沒關係,當天下午現場揮毫結束,我會南下台南,與各位一起參加次日的台南古都馬拉松。我大約需4小時30分完賽(成績愈來愈差了)。屆時,我會在大會舞台附近,請找到我取回您的専屬春聯(寫好了,您不拿,也沒有人可以取用啦!)

當天馬拉松跑完,如果小弟海浪的體力尚可,現場有桌子,當天天氣也不錯,我可能會帶些春聯紙,順便書寫一些春聯與大家結緣。(心想/計畫而已,未定)。

韋海浪
回到最上面
琉蓮 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2006-02-24
文章數: 929
文章選項 文章選項   引述 琉蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-23 at 1:50pm

文章發表人 韋海浪

請斧正  

陶清雅

茗春風

醫師:

謝謝您...1/30上午會與阿龍至現場一睹揮毫英姿

編輯者 琉蓮 - 2010-01-23 at 1:51pm
在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下。-----琉蓮
回到最上面
dalehuang 由上至下檢視
site manager
site manager

註冊日期: 2004-08-20
位置: Taiwan
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 dalehuang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-29 at 10:58am

海浪兄一向是仁心仁術,不但以其馬拉松體能和精神來為找他的病患解除苦痛的良醫之外,也是精通四書五經的飽學之士,更是書法界的推手•台北跑者每回出國參賽旅遊,團員都接受過韋醫師的墨寶,成為美談•

於此,先行祝賀海浪兄:

新年新氣象,跑馬永長久•

回到最上面
步行者 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2005-01-21
文章數: 2139
文章選項 文章選項   引述 步行者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-29 at 11:07am
醫師:
小弟也想拜託您
有勞您了

永和慢跑
厚議&雅芳 
回到最上面
lch1978 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2004-10-29
文章數: 358
文章選項 文章選項   引述 lch1978 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-29 at 2:29pm

韋醫師

謝謝您的慷慨送春聯,小弟想在這裡向您請託吉祥春聯自用

我因剛剛台中買房子,預計農曆虎年與女友結婚
向您求墨,敬請賜毫
以便入厝新屋,讓我們新人新屋喜氣洋洋

1/31小弟也參加台南馬拉松,屆時在舞台會再親自向您道謝,取回您量身訂作的春聯

永和慢跑
林俊輝 & 林怡君敬上
節儉的目的是為了自由
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73