跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2008臺中港盃全國馬拉松賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

主題關閉2008臺中港盃全國馬拉松賽

發表回應 發表回應 頁面  <1 24252627>
作者
訊息
泉如感心 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-12-24
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 168
直接連接到這篇文章 主題: 2008臺中港盃全國馬拉松賽
    發表於: 2008-05-14 at 6:44pm
文章發表人 賁俊蓮

前一天去勘察路線時知道那裡沖一次水要十元.結果還是忘了帶錢跑.
至於當天水可用,聽說是龍頭大人他們去協商的

哇/    那天我猛沖ㄌ三桶.身上沒帶錢.這下可好.白沖.白吃.被老闆扣留下來.又不能完跑ㄌ.龍頭先知先覺.解決ㄋ民間疾苦.真要感謝龍頭.

編輯者 泉如感心 - 2008-05-14 at 6:44pm
回到最上面
m383508 由上至下檢視

註冊日期: 2008-04-27
位置: 故鄉南投
文章數: 144
直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-14 at 11:44pm
       李局長真是.親民.睦民.先見之明.否則沖水要10元.豈不是成了話題.%3cO%3c%3cO%3c%3cO%3c.
回到最上面
糖果小姐 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-05-06
位置: 台中縣
文章數: 72
直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-15 at 12:10pm
文章發表人 m383508

李局長真是.親民.睦民.先見之明.否則沖水要10元.豈不是成了話題.%3c3cO%3c3c%3c3cO%3c3c%3c3cO%3c3c.
夠貼心吧!讓您們省下不少”摳摳”~~”MONEY”啦!%3cO%3c%3cO%3c
龍頭老大也真是足”X國電子”~~足感心耶!%3clap%3clap%3clap
讓各位跑友沁涼脾透開~~哈哈!
難怪在這麼熱的天氣,%3cea%3c
跑友仍給予高度且熱烈的支持~~%3cO%3c
因跑友所得到的補給品,不只是物質上的,最重要的一路上還有~~”愛”
的支持….讓您們跑起來,特別帶勁,不是嗎?%3cO%3c%3cO%3c
在此,不得不再度給他掌聲鼓勵~~~拍拍拍…%3clap%3clap%3clap
感謝”龍頭老大”的愛~~%3cmbarrass%3cd%3cmbarrass%3cd%3cmbarrass%3cd
PS:昨晚經過中一路,又看到港務局慢跑伙伴在那ㄦ跑,好不熱鬧~~
  讓糖果沒沒又想起了您們~~我想,我是”懷念的台中港”上身~~
  對您們的懷念總是特別多~~ %3cry
回到最上面
mole莫利 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-04-05
位置: 臺中
文章數: 109
直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-15 at 12:52pm
PS:昨晚經過中一路,又看到港務局慢跑伙伴在那ㄦ跑,好不熱鬧~~
  讓糖果沒沒又想起了您們~~我想,我是”懷念的台中港”上身~~
  對您們的懷念總是特別多~~
%3c3cry
感謝糖果沒沒常來查勤(安安啦),探班時總記得跑友想的補給品,真好.多謝啦%3clap
入學LKK新生,請多鼓勵
回到最上面
糖果小姐 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-15 at 5:34pm
文章發表人 mole莫利

對您們的懷念總是特別多~~
%3c3c3cry
感謝糖果沒沒常來查勤(安安啦),探班時總記得跑友想的補給品,真好.多謝啦%3c3clap
DEAR  莫利勾勾:%3congue
您這麼一說....
我們”安ㄟ”就沒行情了啦!%3cea%3c%3cea%3c
他可不是氣管炎俱樂部的人喔!%3cO%3c
是我”愛哭愛跟路”的啦!哈哈哈!%3cry%3cry%3cry
別害我們夫妻失和喔!%3cea%3c
龍頭老大說 :愛跑步的人不會變壞的啦!~~
只是我們KTV男女情歌對唱時,
都會合唱~~妻後~~
有一日咱那老 …%3cink
我ㄟ給你(妳)ㄟ"財產"
顧條條….(保險要保高一點ㄛ!)%3cO%3c%3cO%3c%3cO%3c
因為我是你(妳)ㄟ妻後(ㄤ賽)....%3cink
(ㄣ~~此風不可長~~)
有誰人比你(妳)卡重要~~%3clap%3clap%3clap
我ㄟ讓你(妳)先走….%3cry%3cry%3cry
因為我要給你(妳)的財產開了了….%3cO%3c%3cO%3c%3cO%3c
真是鶼(奸)鰈情深呀! 
開玩笑滴!….練練肖話!純粹為了娛樂大家,博君一笑的啦~~%3cO%3c
當然是要百頭偕老.永浴愛河ㄚ~~%3congue%3congue
倫家還要一起手牽手,像廣告片一樣,一起去買黑瓜,老伴ㄦ,今天早上要吃什麼~~…
也希望各位跑友大大,家庭幸福美滿又安康~~%3cO%3c%3cO%3c%3cO%3c
回到最上面
m383508 由上至下檢視

註冊日期: 2008-04-27
位置: 故鄉南投
文章數: 144
直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-16 at 12:17am
     糖果美眉:很照顧尪.先生的就是太太的.太太的還是太太的.%3cO%3c
回到最上面
泉如感心 由上至下檢視

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-17 at 9:29am
    我ㄟ給你(妳)ㄟ"財產"顧條條….(保險要保高一點ㄛ!)
    因為我是你(妳)ㄟ妻後(ㄤ賽)....
     (ㄣ~~此風不可長~~)
    有誰人比你(妳)卡重要~~
    我ㄟ讓你(妳)先走….
     因為我要給你(妳)的財產開了了….
     真是鶼(奸)鰈情深呀!
      糖妹沒:光聽倪講 又是大肖ㄟ.   安ㄟ.幸福 .每天一肖.剩下ㄉ再講給偶們聽.阮也幸福多多.

編輯者 泉如感心 - 2008-05-17 at 9:32am
回到最上面
泉如感心 由上至下檢視

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-19 at 12:00pm
           鷹楊大:三峽一戰.就以這首<<懷念ㄉ台中港>>攻上 100甲山頂.成績520.算滿意ㄉ.跑步很孤單.突發奇想來一個邊跑邊唱.上星期改編ㄉ<懷念台中港>派上用場..獻醜ㄌ.

編輯者 泉如感心 - 2008-05-19 at 12:04pm
回到最上面
糖果小姐 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-19 at 12:18pm

泉大勾勾:
人生嘛!%3cink
知足開心就好!%3congue
有時肖肖ㄟ也不錯呀~~%3cO%3c
倫家我們素鶼(奸)鰈情深.相敬如賓(冰)呢! %3cea%3c
倫家偶每天下班前~~
都會和同事SAY  GOOD  BYE!(日間部)
和她們說:我要去找我夜間部同學了,明天見!%3cleepy
再講些夫妻的笑話吧!%3cO%3c答應我,大家一定都要幸福ㄛ!

年份~~
一位男子因為身體不適,到醫院求診%3congue
醫生:為了你的健康,我不得不讓你選擇?%3cea%3c
男子:咦?
醫生:女人和美酒,你願意放棄哪一種?%3cuch
男子:大夫,那要先看看她們是什麼年份的?%3cO%3c%3cO%3c%3cO%3c

休息~~
丈夫經過長期出差回到家裡,太太滿心歡喜地服待他,%3congue
當晚,一而再、再而三的要求丈夫享受魚水之歡,%3cink
直到天將破曉才滿足地睡著。%3cmbarrass%3cd%3cmbarrass%3cd%3cmbarrass%3cd
第二天早上,她醒來發現丈夫不在身邊,又突然聽到客廳有聲音,
她疑惑地到客廳一看,發現她丈夫躺在沙發上。
"咦!!你怎麼這麼早起床??公司今天休假,你可以再回房休息呀!!%3cngry
丈夫無奈地回答:"我就是來客廳休息的。"%3cea%3c%3cea%3c

生孩子
某天小陳上班時接到一通電話 只見小陳講沒兩句就匆匆忙忙的跑去向經理請假
小陳對經理說:經理 我要請假 ,我老婆要生孩子!%3cink
經理:好的 你快去 這種事不要耽誤!
於是小陳二話不說 飛也似的就走了!%3cuch
二十分鐘後 小陳有點衣衫不整的回來了!%3cea%3c
經理看到他就問:怎麼這麼快就回來了, 生男的還是女的?%3congue
小陳:十個月後才知道!(裝肖ㄟ)%3cea%3c%3cea%3c

回到最上面
鷹揚 由上至下檢視

註冊日期: 2008-03-21
文章數: 106
直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-19 at 5:14pm

萬呈兄等馬場前輩、社團顧的場子,氛圍就是不一樣。氣氛好、服務好、補給好;還有跑線很公道!賀喜大會籌辦1場超優質的三峽越野超馬活動!

抓這匹馬,再次體驗好朋友的那種情感流露的另類感受!話說,我們『ㄤ和某』跑線上快樂無比的為偶像服務,有防曬、奉冰茶、遞毛巾、再加上提神解勞的噴。結果?跑線末段飆起來碾人時,還了“嘿!嘿!嘿”超得意的3個音!祇因她此馬有“奮起”的輕鬆。這樣的好朋友是不是“奇葩”。

台積電張博士這段時日來,馬場神勇的很!三峽馬後,趁機就教“馬經”,只聽博士滿臉笑意,輕輕鬆鬆的回了句『跑馬是多麼快樂的事!』加上樓上前輩您,跑線上輪動中來個大歡唱!對應博士的“快樂論”,馬場上真的是多“神人”『註:半神半聖亦半仙,謂之!』也或有一說『跑進靈識中,忘了我是人!』馬場多英雄!我還有的學,學那種感覺!那種抽離的感覺!

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 24252627>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73