跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2012雲林古坑華山超馬開始報名了!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2012雲林古坑華山超馬開始報名了!

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 26>
作者
訊息
ROOKIE 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-01-03
位置: 彰化
線上狀態: 離線
文章數: 67
文章選項 文章選項   引述 ROOKIE 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2012雲林古坑華山超馬開始報名了!
    發表於: 2011-12-04 at 10:29pm

成哥辛苦了,果然有學得達辣哥的精髓要義,每個人的留言都很用心的回覆~~
給你按個"讚"

飛虎辦過的兩場路跑賽,都讓有來跑的稱讚、沒來跑的後悔幾係狼~~
所以這場我絕對是"非跑不可"~~~

回到最上面
ROOKIE 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-01-03
位置: 彰化
文章數: 67
文章選項 文章選項   引述 ROOKIE 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-04 at 10:42pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 雷射肩

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 taomycyt

50k限時8小時耶~~
這時限會讓很多沒跑過超馬的跑友們放心很多!!
想報.....
是啊!時速不到7K哪!這比急行軍還慢,超馬許前輩有說過,這場是邀全國跑友來爽爽跑,享受山林之美的,怎麼可以讓大夥兒急著趕路呢?
.........................
這麼久的時間!!??!!??

想必路線一定有很大的問題
絕對是我這種新人殺手的!!(肯定)

還是報21K就好

NO~NO~NO!

請抬頭望南方的天空,看到沒?您可是ㄚ南最閃亮的一顆新星!正要發出最璀璨耀眼的光芒,怎可以吐出如此沒志氣的話呢?您們家達辣的西瓜刀是不是很久沒出草啦?!(鐵定)而且虧您還是普拉斯提克兄欽點的波士頓馬接班人,這…..真是情何以堪啊!

您是來亂的嗎?別人就算了,您若要報21K,除報名表外,煩請出具ㄚ南家長親筆簽名的同意書吧!

成哥所言甚是,
小弟沒記錯,林大哥今年才完成個人初馬(八卦山馬)、
過鹹水遠赴歐沙卡比賽載譽歸國、
艋舺馬創330佳績
你是丫南的明日之星、目標是安定一哥
古坑50K怎麼可能嚇到你,你一定又是開玩笑吧~~~

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-04 at 10:48pm
文章發表人 ROOKIE

成哥辛苦了,果然有學得達辣哥的精髓要義,每個人的留言都很用心的回覆~~
給你按個"讚"

飛虎辦過的兩場路跑賽,都讓有來跑的稱讚、沒來跑的後悔幾係狼~~

厚!自己人這麼說,阿成會很拍謝呢!要和達辣迪迪比,那真是天高地遠,拿雞腿比棒槌哪!

真感謝公司馬博士ROOKIE來捧場,明天是不路的星期一,就早點睡吧!阿成要告退到巡守隊值班去了~~

回到最上面
algebra0001 由上至下檢視

註冊日期: 2011-05-20
文章數: 1052
文章選項 文章選項   引述 algebra0001 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-05 at 11:15am
目前似乎無法報名
是我個人的問題嗎?
回到最上面
蓮霧ㄟ 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-22
文章數: 977
文章選項 文章選項   引述 蓮霧ㄟ 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-05 at 11:37am
如果出現錯誤訊息,按網頁「重新整理」看看∼
早上我也是這樣,就ok了∼
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-05 at 10:15pm
文章發表人 蓮霧ㄟ

感謝蓮霧ㄟ的說明,這套報名系統在正式上線前,細心的火車伯除了自己測試外,還找了幾位會內前輩和阿成來試吃,別人如何測試偶是不清楚啦!不過阿成0204給他亂key一通,感覺好像還有一定的鑑別度和穩定性,就請algebra0001再試試看囉!

回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-05 at 10:23pm

給你按個"讚"

有阿成在撑場,我們這些〝伯〞字輩可輕鬆多了,不用麥嬈假嬈LOL
阿成~~人客來呀~準備奉茶~
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-06 at 6:33am
文章發表人 火車伯

給你按個"讚"

有阿成在撑場,我們這些〝伯〞字輩可輕鬆多了,不用麥嬈假嬈LOL
阿成~~人客來呀~準備奉茶~

才請ROOKIE兄不要啵來啵去,火車伯就上來灌迷湯,還是超大桶的,不過能受到恩公的肯定,還真受用!

其實跑友們誰不是衝著飛虎這塊招牌報名的?阿成只是趁著大人在家裡忙,學著出來招呼客人罷了,咱飛虎可是穿著同一條褲子,大家都很用心要辦好這次賽事呢!

燒哦!熱水傳好了

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-06 at 6:41am
剛剛回飛虎版,不小心看到負責報名系統的雲科大,在昨夜快12點了,還有人掛在網上為跑友聽診把脈的,這拼勁不輸飛虎哦!乾脆招來一起跑馬好了!
回到最上面
algebra0001 由上至下檢視

註冊日期: 2011-05-20
文章數: 1052
文章選項 文章選項   引述 algebra0001 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-06 at 9:38pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 蓮霧ㄟ

感謝蓮霧ㄟ的說明,這套報名系統在正式上線前,細心的火車伯除了自己測試外,還找了幾位會內前輩和阿成來試吃,別人如何測試偶是不清楚啦!不過阿成0204給他亂key一通,感覺好像還有一定的鑑別度和穩定性,就請algebra0001再試試看囉!

不好意思
隔天就可以進入系統了
我已經在替我們平快車鼓吹參加囉
只是那天是四天的連假
部分成員要返鄉啦
我會更努力拉客人的唷
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 26>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73