跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 我的蘿蔔腿--北回明珠
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

我的蘿蔔腿--北回明珠

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 30>
作者
訊息 反向排序
tsaikuochu 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2010-04-12
位置: 台灣省桃園市
線上狀態: 離線
文章數: 227
文章選項 文章選項   引述 tsaikuochu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 我的蘿蔔腿--北回明珠
    發表於: 2011-11-18 at 11:12am

明珠姊加油!

純粹是以馬場前輩尊稱,雖然賁姊說我是猴囝子(我才小她2-3歲吧!我數猴的耶) 哈哈!! 或許學校操場真的是最安全也是準備24小時的最佳場所,很難想像24小時的境界,如果我偷報明年48小時,我看連我自己都覺得瘋了,加油!加油!一切小心  Thumbs Up
赤腳是手段、非目的,是啟動雙腳潛能的方法;
足底即時的回饋、感受,是最貼身的跑步教練。 ∼赤腳阿助(蔡國助)∼
http://blog.xuite.net/tsaikuochu/twblog
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-17 at 9:06pm

廈門武漢大哥

我今天晚上已經不在長庚操場練習了!

之後也會避免在長庚操場練習。

長耕耕大哥(或大姐)

看到你這樣寫,當下我真的不知道要說什麼?!

要如何回應?有點嚇到了!

因為我的練跑,讓老師要北上開會報告及值班警衛換血,

那我就太對不住了!所以今天晚上改去中正大學練跑,

以後都盡量不去長庚操場練跑,

日後的長庚規定就照長庚規定走,

轉往中正大學或嘉義市運動田徑場練跑

非常抱歉。

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
精銳火槍兵 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2010-02-23
位置: 台灣嘉義
文章數: 31
文章選項 文章選項   引述 精銳火槍兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-17 at 4:45pm
原來學校不是屬於公共財的一部分,
還是說公立的和私立的有不一樣的作法,
一樣在嘉義,小弟看到的是很多學校把圍牆拆掉、和社區結合,做好敦親睦鄰的工作,
像中正大學是沒有門禁的,假日時民眾應該比學生多,住家附近的嘉義大學,搞不好我比農學院的學生還常去,
這個真的很奇怪,學校弄得跟看守所一樣,學生就會比較安全嗎?
話說回來,工作十幾年,還真的沒看去作奸犯科有先換證件的。
明珠妹妹體力太好才會被誤會啦。小弟要是最外圈跑六十六圈,可能連求生的能力都喪失了,更何況犯罪能力。
下次到鹿草要跟他們所長講,好好學學人家隔壁的管理措施,人犯還怎麼會落跑。
跑跑走走,在一呼一吸間遇見自己
回到最上面
長耕耕 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-11-17
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 長耕耕 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-17 at 3:36pm
哇!!不是洋洋灑灑好大一篇的感覺
是風雨前的寧靜的感覺
感覺大叔非常刻意委屈自己低姿態說著說著
字裡行間已堅決告知
檯面的大叔應該比較好談
大叔後面的大叔們大嬸們應該不好摸摸頭
應該已經注意很久很久很久

醫院汽機車通行證不能任意在學校進出
二者通行證不同
醫院識別證與學校識別證後面磁條更不互通互用

員工要進去學校要登記告知洽公事項
員工也是學校學生的話也要證程序申請通行證
尊重自己也是尊重他人

猜測大叔大嬸們應該都已經知道進出學校的日期<<臉書+網誌>>

猜測會投書
醫院院長
學校<<最慘的是學校老師不只會被要求北上開會報告
更慘的是所有全部當日值班警衛可能全部要換血>>

醫院方面應該是還好
院長會請人當面了解{因為有人投書一定要回報投書人}
既然是員工這些應該要懂
鏍絲真的生鏽了嗎~脫落?

王爺爺~王爺爺

員工已經燒工廠給您了
您老人家是否收到?

91年開始執業的嘉義長庚醫院
93年嘉義長庚技學院第一屆招生二技

難道這二個體系您老人家""""""<5年之久很令人錯愕>

回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-17 at 9:12am
哇!...洋洋灑灑好大一篇...
這位大叔今天跑步沒...(笑)
回到最上面
廈門武漢 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-10-30
文章數: 70
文章選項 文章選項   引述 廈門武漢 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-17 at 12:02am
女孩 男孩 練跑運動時本來就是要注意安全

自從88風災我深深體會到唯有平常鍛鍊體能
在碰到重大天災時才有求生的本能
才有體力與時間搏鬥存活下來

因為我一生最重要的家人
88風災當時因有強健體能才能活下來

我只能  請您  拜託您   包容身為家長的想法與您的想法出入很大

真的要拜託您直接問學校  訓導處  學務處
自己體系嘉長醫院所有員工可以自由進入校園練跑

在早上  在傍晚   在晚上  進入校園練跑

學校同意嗎?

學生7:40上課

晚上也有進修部上課
您在這些時段練跑不知學校有何反應
拜託您親自去學校問問

等待您問完學校得回應
身為家長才知道要如何與學校說說家長的想法

也謝謝您的告知有人在運動場練跑
我會拜託其他家長多去了解觀看幾次後再跟學校反應

運動場圍牆旁道路
故宮東路比較暗
隔壁是太子大道直走到故宮大道路燈超級亮

學校大門正對面是   縣政府  縣警局
縣政府 縣警局正後面是 消防局

消防局斜對面是 縣立田徑場   競場的照明燈不只是超亮

後面是  台體大  大同技術學院 稻江科大

總之
家長有家長的想法必須與學校反應

您真的沒有錯

二個窗口警衛可能沒有
確認與巡視校園

不然就是便宜行事

廈門武漢
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-16 at 4:33pm

廈門武漢大哥你說的,嘉義長庚屬偏僻,到了夜晚人煙稀少,

我們女孩子家晚上的練跑,最安全的地方不就是在操場嗎!

而這裡的操場是封閉型的,夜晚是沒燈的,

僅風雨走廊上的路燈或籃球場或足球場的燈光,

2005年就在長庚操場練跑,初馬也是在這孕育而生的,

一個人獨跑66圈外圈,

就為了初馬賽前的LSD

而我們是練跑,為了身體健康,為了消除壓力而跑,

沒有任何危害校園的意圖,真的啦!

我的見解當然是可以繼續在長庚操場練跑下去呀!

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-16 at 2:09pm
唉...王永慶先生人都往生了...
明珠姐練跑也不是一天兩天了...
這位大哥就放明珠姐一馬吧!...

明珠姐加油! 預祝您明年那偉大的心願達成!
回到最上面
廈門武漢 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-10-30
文章數: 70
文章選項 文章選項   引述 廈門武漢 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-16 at 1:25pm
Ermm
[/QUOTE]

廈門武漢大哥,

可以這樣稱呼你大哥嗎?

看你寫的這麼清楚,嘉義長庚大學校園規定,

一定是有親身經歷,

它的管理也真的很嚴格,

我是嘉義長庚醫院的員工,車上有嘉義長庚醫院的識別證和停車證,警衛也會檢查,其它練跑的人應該是有登記,因為晚上不只我一人練跑,

不曉得這樣的回覆可以嗎?

[/QUOTE]
Disapprove不曉得長庚醫院員工進入校園練跑是否得宜Question

有待各方面向校方     諮詢   評估   與   查證   Ying Yang

校園晚上不只你一人練跑

若是學校學生與教職員員工眷屬之外還有校外人士練跑的話

那確實必需向校方諮詢確認之後才知是否適宜~我會與其他家長跟校方諮詢後才知道如何Question

您個人的見解如何呢Question

Smile企業之父王永慶大家長在台創校時就規定  五專   科大 大學      護理系相關科系學生一律住校至畢業Smile

Ying Yang<<不准在校外租屋~~為了培養訓練同學獨立生活與互相照顧>>Ying Yang

Smile更要求規定學生畢業前要跑5公里~~

Smile為了在職場有更好體能
Smile尤其
Smile在急診處+開刀房更需要好體能

ConfusedConfused所以學生從大一剛入學起就會養成慢跑習慣ConfusedConfused

學校與醫院是連接的

對面是  縣警局  縣政府 體大分校

168縣道直通高鐵站再穿越高速公路

路很筆直且在那種極荒郊野外168線道下午6:30分後幾乎沒甚麼車輛

應該說除了上下班時段幾乎少有車輛
醫院 學校與168線道交叉的所有馬路幾乎是沒車

連醫院晚上幾乎很少有病患掛診
很少人滿為患的情況

廈門武漢
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-11-16 at 11:26am
文章發表人 廈門武漢

Question據我所知長庚科技大學校園不對外開放
這是企業之父王永慶自創校以來的校規至今從未改變Question

Question嘉義長庚科技大學校園應該是絕對肯定不對外開放Question

訪客都要登記且只能在行政大樓進出

連學生家長進出不只要出示證件登記Ying Yang且只能在行政大樓一樓風雨走廊坐著等孩子過來Question況且行政大樓旁又有警衛Ying Yang

大門警衛一但放訪客進入前當場就用無線聯絡行政大樓警衛
當訪客還未到行政大樓時行政大樓警衛已經在等候了

開學時及學期結束時要協助孩子運行李

當下也只開放到宿舍一樓等候Ying Yang不准學生之外的人上樓
Ouch除非新生開學報到時才有開放讓家長上樓好讓家長放心

平常有特殊情況要進宿舍
也都要當場向在大門警衛報備
更要跟宿舍舍媽報備Disapprove舍媽和宿舍警衛都會在現場等候家長

即使學生受傷生病時家長要來接學生就醫也是如此<<舍媽會在宿舍一樓等候家長>>
縱然學生坐輪椅拿枴杖Angry家長也是只能在宿舍一樓等

Question如果不是
Question學校教職員
而能隨意在嘉義長庚技術學院校園進出訓練跑步ExclamationExclamation那真的~~學校安全管理很爛很爛Angry

那家長有權直接投訴學校
警衛背離職守Nuke要求革職大門警衛和行政大樓警衛

廈門武漢大哥,

可以這樣稱呼你大哥嗎?

看你寫的這麼清楚,嘉義長庚大學校園規定,

一定是有親身經歷,

它的管理也真的很嚴格,

我是嘉義長庚醫院的員工,車上有嘉義長庚醫院的識別證和停車證,警衛也會檢查,其它練跑的人應該是有登記,因為晚上不只我一人練跑,

不曉得這樣的回覆可以嗎?

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 30>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73