跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 103年9月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

103年9月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 3456>
作者
訊息
陳政龍 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2011-06-12
線上狀態: 離線
文章數: 116
文章選項 文章選項   引述 陳政龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 103年9月的練跑日記
    發表於: 2014-09-25 at 12:46am
文章發表人 賁俊蓮

十八日,里程十公里. 
新朋友嗎?來人笑出聲,原來是吃喝玩樂的跑友陳政龍,有朋自遠方來,大家都很開心.

賁姊.....
   謝謝妳,那天早上真是個愉快的早晨~~~
   聊天、聊著聊著,10k就跑完了~~~
   (還好不是又看我的照片ㄧ年~~~~XDDD)
   下次有去高雄,再來跟大家一起跑~~~
政龍

編輯者 陳政龍 - 2014-09-25 at 12:48am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-25 at 10:25am
有朋自遠方來總是開心的事.而嚇政龍說看他看一年看到會膩,其實也是玩笑話,真話是,每回走過中庭看到他在照片中的陽光笑臉,總會覺得也要跟著開心笑一下.歡迎下回有空再來感受一下澄清湖早上的昏天暗地.
廿五日,里程十四公里.
我的小白在清晨四點有固定的停車位,右邊有三隻大鳥兩粒蛋(假的啦LOL).開了車門外出時,迎接我的是滿天的星光.這個位置仰頭時總是一點一點的明亮.初二的早上,月亮仍是被吃掉的,不只咬一大口,而是吃個精光的.
最近很缺水,樹洞裡放一瓶水,再拿著另一瓶水起跑,總是在大湖邊就可以領先所有的”老人家”(因為他們有時會叫我阿妹仔LOL),搶著去呼吸第一口的潔淨空氣.天有點暗,不少路人說最近”溜”多,應該是快要準備過多了吧?我會踩到嗎?唉喲,難說喔,總有不長眼的.
想到昨天續看的山居鳥事的生活樂趣,那作者鈴木守其實是畫家到山裡去過簡單的生活(我覺得那是老了之後最佳的選擇呢),總是常遇到小六,他說他總是捉著頭尾去對面小山放生,而過馬路時總要小心不要嚇到開車而過的貸車司機,他的掩飾動作是假裝他在跳繩.我昨晚笑了,今早也笑了,哇,真的夠大條啊!真有趣.
果然在黑暗中踩到生物了.淒慘而死的是∼蝸牛.唉,被大象踩到真是有夠可憐的吶!
繞一圈,喝了水再跑.時序入秋更暗了,但我喜歡這種不見來人的黑,可以隱身其中的暗,可以假裝自己是不存在的.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-25 at 10:42am
跑上小坡時,有幾條狗懶懶的橫在路中央,看人來也不避開,而其實是一動不動的,果然像村上書中寫的希臘的狗一個樣,不太看得出來牠們是否還活著.也有路人看了好笑,開心的說有夠好命.我也笑了,真的是好狗命嘛.
而這樣涼爽的早晨可以天地為床,哇,真是最大的幸福耶,而且一抬頭還有滿天的星光為伴,或許橫臥在森林中好夢正酣的他們還很討厭我們不時跑來跑去的吵”狗”清夢.
我也想起了小時候躺在鄰居曬穀場上看星星的那種幽然的心情.而這樣的星空下在林子裡狂奔,慢跑的前進也有不同的感覺.夏天的森林感覺那綠是活力的.進入秋天的綠,好像更加濃郁及深沉,大概要用盡所有的色彩趕在落葉的蕭索蒼黃之前.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-25 at 2:14pm
但,九月雖然將要結束,但南國仍是悶熱的,好想要有寒冷瑟縮的涼爽天氣,那才是跑起來自由自在的好天氣.
第二圈時遇到蔡總,跟著他跑一圈,東方仍不見魚肚白.再跑第三圈,陸陸續續有人加入.其中之一的斌哥好像清瘦了些?但有人是認識了十多年來一樣是瘦巴巴的,有人拚命減肥,有人維持著健壯.大概怎樣都好,能跑都好,只不過我會人來瘋,因為有人提到了秦大爺,提到了別的女生.我當然吃味的問大家(語氣略帶威脅LOL):嘿,有人說我不算大隻耶,你們說呢?
說啊,說啊.
很淒慘的一如預期,沒有人理我,誰都不想說謊的,這一群老實人!
還好帥弟不在,他大概會當場憋著笑死吧LOL
專心一點跑自己的里程才是.原來一早是不適合分心的.
還是滿身大汗的離去,洗好澡走下大樓中庭時,烏龜老大自在的悠游,烏龜老二讓石頭頂著,我在雞蛋花樹下享受著涼風,在日出之前.
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 408
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-25 at 4:37pm
賓果, 我也不敢白目開口多說一句,不過真的會笑到岔氣跑不動Party
回到最上面
Robin 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2005-10-01
文章數: 1446
文章選項 文章選項   引述 Robin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-25 at 4:54pm
文章發表人 賁俊蓮

提到了別的女生.我當然吃味的問大家(語氣略帶威脅LOL):嘿,有人說我不算大隻耶,你們說呢?
說啊,說啊.
很淒慘的一如預期,沒有人理我,誰都不想說謊的,這一群老實人!

這....那位先生應該是童子軍出身吧.....Cool
典範是社會要的謊言。

如果人生是趟旅行,多數人都是在「跟團」。傻呼呼地跟著團走,永遠看不到心裡期待的風景,那麼,這趟旅行,豈不無聊透頂?
回到最上面
宏榮 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-25 at 5:46pm
文章發表人 Robin

文章發表人 賁俊蓮

提到了別的女生.我當然吃味的問大家(語氣略帶威脅LOL):嘿,有人說我不算大隻耶,你們說呢?
說啊,說啊.

這....那位先生應該是童子軍出身吧.....Cool

羅小兵 您惹到廣大的賁姐粉絲團
建議未來半年內切勿出現在馬場 
尤其是您心儀的高雄馬 
以免被圍毆... LOL

另 賁姐哪兒大隻了 跟賁姐在馬場上的合照 每張都粉美呢 Embarrassed

編輯者 宏榮 - 2014-09-25 at 5:46pm
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 408
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-26 at 10:02am
文章發表人 宏榮

另 賁姐哪兒大隻了 跟賁姐在馬場上的合照 每張都粉美呢 Embarrassed

粉美我可以當作沒看到不吭聲, 但應該只有跟我 還有阿信 貓哥合照才會變嬌小Confused
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-26 at 10:25am
朋友果然是老的好,都不太老實但,善良∼當然帥的那個不算LOL
∼粉美太嚇人.我早上就嚇到自己,一向和”美”無緣,但希望能長長久久的”可愛”∼可憐沒人愛?當然不是,好想”小小的””瘦瘦的”惹人愛喔,哇哈哈,帥弟會說下輩子LOL,我會努力投胎三次變小隻一點的.
∼咱們電子三熊好久沒合照啊,要想看起來小隻一定要找你們的嘛.美容師昨天說我有白一點,小隻一點耶,應該沒騙我吧?
廿六日,里程兩公里加散步.
昨天打包行李,中午準備搭火車,當然又是有馬拉松!
農曆初三的晚上,還是找不到月亮,還是有晴朗發亮的星星.一早橫躺的狗依舊放肆及自在的.今早應該是不宜再跑的,只不過偶爾會失眠,索性走走流汗洗個澡再上班.就慢慢的前進,但有點不敵疲累.只到微汗的程度.
提早在六點之前離去,燒個熱水,泡個熱茶,也燙個蔬菜煮了一點麥片,當早上的糧食.
昨天有說”實話”嚇到一個好像是有點曖昧的男生LOL,等跑完回來有空再來聊聊.
∼這幾天突然好想邀明月共飲一杯喔,但酒刑仍未滿,宜戒之LOL∼櫃子裡那幾瓶對我聲聲呼喚呢,那個游著的虎頭蜂除外.想想也好笑,要守的戒律禁忌都有遵守,但,其實跑戒老早就犯了.無藥可救啊!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-09-29 at 2:42pm
廿七日,基隆五分山馬拉松,里程42.195公里.時間是四小時廿七分,是真的沒想到有女總五,有紅包LOL,耶∼
很奇怪喔,不少人問我怎麼沒跑杉林溪?原來有很多人都想在南投的一地二馬.而我的基隆五分山可是颱風延期的.
好像跑了三四次了,路線都有小小的不同,但,哇,是不是這次最難啊?還好有剛開學的小陳相伴,原本我們還很有志氣的說要有一個完美的開學式(完美的定義是少走路)
,沒想到只有前頭的八九公里就不行了LOL,哇,喘到不行啊,怎麼那麼多爬坡啊,而且還好沒烈日,但溫度仍高,真悶熱的.
走著走,有音樂相伴的跑友連世欣到了,相伴的節奏是黏巴達,哇,真叫人熱血賁張啊LOL,跟著前進,把小陳甩了,只不過一遇到上坡,一下子小陳又出現了.遇到長下坡也把播放音樂者甩了LOL,但一個小小坡,哇,又被追到了,及被甩開.
往雷達站去的路上就和小陳兩個人哈啦前進,一下子聊公豆母豆的,一下子聊他愛喝酒的朋友,一下子又以為電達站不見了?
啊∼原來還很遠耶.
正走著,聊得愉快時,一個同組的女生問說,你是來自主練習的?快跑啊∼
哈哈,誰不想跑啊,就是跑不動才走的嘛.
過了晶片感應,喝了水,相約下坡一定要努力跑啊,要不然再走可是會被關門的,至少下坡是累,但不會喘的.剛才的女生變成了好遠的小點,她的前方還有個穿不是跑鞋的女生.就追她們吧,但一開始的下坡嘛,誰都有速度.結果追了近兩公里遠才趕上.
順順的跑,一定是剛才留了五分力LOL,其實下坡用的腿肌及力氣也非同小可的,要跑快還是有難度.
跑著跑著,錯身而過的跑友說,妳今天沒拚了,還有人說沒奬金了啦.但一點也不在意,只不過一路的回程及下坡共追過四五個女生.在最後的不到一公里,還有最後一個女生,號碼布上是四十二公里的.沒想到,還好有撐住.
進終點,其實成績並不算好,當然我是有滿意,拿了證書,咦?還有總五.去領行李時,跑友很熱心的說,喂,大會叫你領獎了.上了台,看了公文信封上的金額,喔?那麼多.
今早才細看了簡章,獅子會算友善單位耶,男女選手的前五名獎金是一樣的,只不過男子取十名,女生五名.
只不過後半的速度大概還是太吃力,休息了好久左腰仍痛.
再坐車回高雄,照例有賽後的失眠,凌晨三點起床腰還是痛,就只好放掉竹山的比賽了,跑那麼多年,最害怕的是∼受傷.
廿八日,里程零.
早起後,到了十點多又有點疲累不支LOL,躺著休息,看著烈日,慶幸著還好沒再想跑一馬,四肢無力的喝著茶,看東野圭吾的小說,再喝茶,再看小說,還是有小小的想著要是我有去,這時跑了幾公里?LOL
才跑了一場就累到不行了,真是沒用啊,只有力氣看小說,一本再接一本,其中的嫌疑犯X的獻身,結局有點出乎意料∼真佩服寫作者的功力及佈局啊.而也十分感動那種為愛的獻身,無所畏懼的義無反顧及付出,明明本來女主角和別人快要曖昧時,那男主角是想要傷害對方玉石俱焚的(和時下的新聞太像了),最後能犧牲自己而希望對方獲得幸福的轉折更呼應了書名的∼獻身.我”天真”的想,能有一個可以完全付出的對象,就是最大的幸福了,儘管是單方面或像書中的暗戀.但現實是,不能互愛太悲慘的,最好是”愛來愛去”的對等才不會是悲劇,雖然悲劇是另一種變態的美Cry
廿九日,里程還是零,今天有鐵腿,早上起來走了走就決定還不能恢復跑.還是再睡覺,也讓腿再休息一天好了.
那天在五分山的途中其實也有不太愉快的事,小陳雖然說不用在意,但我有時還是會很在意的.有空再來聊(想寫的越欠越多了LOL),因為又要月底了,今天有點小忙.

編輯者 賁俊蓮 - 2014-09-29 at 3:05pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 3456>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73