跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 這裡是5028大肚魚的小窩...
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

這裡是5028大肚魚的小窩...

發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 51>
作者
訊息
5028大肚魚 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-03-24
線上狀態: 離線
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 這裡是5028大肚魚的小窩...
    發表於: 2010-07-16 at 3:24pm
文章發表人 limit.lee

嘿嘿~
魚妹可一點都不愚昧
魚妹是文思泉湧+快手型
文章打起來,可是連標點符號都怕抹戶LOLLOLLOL
註:怕抹戶---來不及打也
哈哈還好您有註解
魚妹想老半天....
為什麼標點符號會害怕擦
真是愚昧LOLLOLLOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11954
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-16 at 3:25pm
應該不會刪?這裡天南地北哈啦版嘛。頂多鋼管大人會來個乾坤大挪移!
還有報告大肚魚:我也有了新小孩。最近發現總算有沒被吃掉的小蝦長大了。養蝦子蠻好玩的,那母蝦生蛋的過程,好像在肚子裡玩蛋一樣,一肚子小黑球滾來滾去的。費時要一天以上,蠻辛苦的呢。
天熱了,我的魚活的還不錯。只是,鬥魚折損了一隻(紅的死了Cry),另一隻小藍看起來好像也有氣無力的孤單游著。但好像也是天熱假死。同事又丟了兩尾小蝦逗他,也是一下子就吞掉了∼和我一樣,吃東西時最有活力了啦Embarrassed
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-16 at 3:31pm
文章發表人 林志南

奇怪..鋼管大人怎麼還沒出現..一般來說一個早上看到這個標題..應該會出來掃地才對... 就像那個日子大人一樣的狀況..會被掃到跑者介紹區..
大人你在偷懶o..

你這個臭小子老在獅子頭上動土真是Angry
大人我替您教訓志南了別生氣才好Ouch
沒提醒還不知自己身在何處跑錯地方了對不起Confused
請您幫忙搬家感謝您Star

編輯者 5028大肚魚 - 2010-07-16 at 3:32pm
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-16 at 3:45pm
文章發表人 賁俊蓮

應該不會刪?這裡天南地北哈啦版嘛。頂多鋼管大人會來個乾坤大挪移!
還有報告大肚魚:我也有了新小孩。最近發現總算有沒被吃掉的小蝦長大了。養蝦子蠻好玩的,那母蝦生蛋的過程,好像在肚子裡玩蛋一樣,一肚子小黑球滾來滾去的。費時要一天以上,蠻辛苦的呢。
天熱了,我的魚活的還不錯。只是,鬥魚折損了一隻(紅的死了Cry),另一隻小藍看起來好像也有氣無力的孤單游著。但好像也是天熱假死。同事又丟了兩尾小蝦逗他,也是一下子就吞掉了∼和我一樣,吃東西時最有活力了啦Embarrassed
那天老大說在樓梯上看見一對翅膀掉落
是那隻前晚才羽化放到屋外牠卻飛停在牆上休息的蝶
隔天只剩一對翅膀Cry
研判被壁虎吃了Angry
就知我會難過老大說原本不想提的Confused
大自然的天敵那麼多牠們真的很難繁殖繁榮下去Ouch
我們家老三也愛魚
最近買回了二雙白球 肚大大永遠像身懷六甲圓滾滾 有一點點像我啦Embarrassed
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-16 at 4:02pm
文章發表人 5028大肚魚

我雖然是愚昧但不該忘的不會忘Ouch
我要吃蝦球Embarrassed
您說過要請我吃的LOL

老人家記性不好,真的記不得請吃蝦球是怎麼一回事? Confused
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-16 at 4:38pm
這個時間為什麼我會在這裡?說來話好長,因為中午休息時間趕回家載老大去坐車到高雄,想到天氣那麼熱,高屏大橋又要轉接駁車有些費事,提議直接到南州火車站搭火車好了,誰知在路上車熄了火真是粉機車,也不知那出問題就是發不動,我的天啊!這下怎辦?跟兒子說:「沒關係,差不多10分鐘路程就到了我們走過去,機車先放這裡」,兒子順從的跟著走沒有怨言雖然高溫難受,總算到了火車站目送他離開,接下來我怎麼辦?左思右想...誰怕誰再走回去就是了,我可是跑馬拉松的人那一段路算得了什麼,路上先到7-11買電話卡打電話回辦公室請假,然後到放置機車處(在南州大廟附近)戴上安全帽稍做遮陽用推動機車往回走,路好像不是很遠可機車有點重,天氣有點熱.....突然後方有人叫:「小姐小姐妳車牽過來我幫妳推(我逆向走)」感動的淚光在閃動中,他又接著說:「妳坐上機車先用右腳平衡一下車子,我送妳到機車行」,然後我的車輪神奇的順著平直地面轉動了起來,全依賴著他騎動的機車上的他的右腳蹬著我的車,他又大聲說:「妳騎過來路中間一點啦,要不然會掉到水溝裡」我回說:「不行,太中間你很危險」他說:「沒關係,別人看見我們推車會自動閃過去的」雖如此,我怎忍心置好心人於險境還是小心翼
翼的騎在路邊邊,在一聲「前面有機車行了」那好心人放下腳揚長而去,我大聲說謝謝,那令人感動的身影祝福他平安喜樂,雖然到了機車行但是...嗯那個...身上的零錢怕是不夠付修理費的啊,我也說不出口要先欠費,所以只能繼續繼續推著車子走回家,也讓我走回到家了,熱壞了,雙腳無事手酸而已。這有沒有算有一點馬拉松精神啊LOL

編輯者 5028大肚魚 - 2010-07-16 at 4:39pm
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-16 at 4:51pm
文章發表人 王坤樹

我雖然是愚昧但不該忘的不會忘Ouch
我要吃蝦球Embarrassed
您說過要請我吃的LOL

老人家記性不好,真的記不得請吃蝦球是怎麼一回事? Confused
樹格格
大肚魚就不為難您了,忘了沒關係的,大肚魚會永遠記得曾經領受您的好意就夠了,謝謝您。Star
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-16 at 5:28pm
好像有這麼一回事,只是信口開河常常說了就忘。
待有空再去翻翻舊留言。Evil%20Smile
回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
文章數: 706
文章選項 文章選項   引述 大熊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-16 at 6:06pm

你這個臭小子丟了給難題給我難以割捨的複雜感情問題
對於廣場有著一份深厚難以割捨卻也無法常留矛盾感情
當初的離開是因為警覺自己仿佛不算也稱不上是跑馬人
因為平常沒有認真有志氣的常跑量少又百分比的落馬率
怎好在廣場上逗留呢雖然離開但還常偷溜回來飄來飄去
哎...你這個臭小子等那天讓我追上了在馬場上你就知道
謝謝你的心意Star 990715

欣聞大肚魚妹妹開了新版,同樣噸位也很重的大熊也要來鬥鬧熱

其實大熊從91年底就在這個廣場上混了,混到現在也算老賊了
但是妳知道我一直到95年才敢跑第一場半馬,到97年才完成初馬嗎??
在這之前,我的能力也只能跑9K、10K之類的短距離路跑而已
但是在這裡我找到了一群志同道合的朋友,收獲的比我付出的還要多
所以,雖然妳有二次挑戰初馬失敗,但還是絕對可以稱得上是跑馬人
相信這裡每個人也一定歡迎妳重新歸隊,重新出發

「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
琉蓮 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2006-02-24
文章數: 929
文章選項 文章選項   引述 琉蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-16 at 8:30pm

大家都睡了我一個人也不會寂寞在廣場
可是天亮後要上班不睡也不行雖然不捨
晚安囉Star
要早點睡喔Wink...不是早上ㄧ點啦LOL...
以前我都是配合阿龍的作息...10點以前睡覺Big%20smile...
現在為了早起練跑...有時9點半就催著阿龍睡覺了Embarrassed...

每個人都有自己的生活原則...就看自己在乎的是什麼囉Big%20smile...
在廣場上我無法經常回應跑友的話題Embarrassed...
因為打字慢Confused...反應也慢Embarrassed...視力又差Ouch(視網膜剝離+近視+老花)
電腦又不定時當機打不出字Dead(阿龍的電腦會認人不聽我這女主人的話Angry)...
覺得上網瀏覽欣賞跑友間的笑談也是生活的一種樂趣啊Big%20smile...

早睡早起身體好...是自古不變的健康名句Thumbs%20Up...
也許要到我們這種年齡的人才能體會Big%20smile...
有時想賴床還真是痛苦勒...亂夢ㄧ場Confused...
所以...健康ㄧ定要顧好...才能長長久久的跑下去喔Wink...

在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下。-----琉蓮
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 51>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73