跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 慢跑資訊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 請大家一起推薦與支持優良的主辦團體
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

請大家一起推薦與支持優良的主辦團體

發表回應 發表回應 頁面  <12345>
作者
訊息
ANOYMOUS 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-09-01
線上狀態: 離線
文章數: 48
文章選項 文章選項   引述 ANOYMOUS 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 請大家一起推薦與支持優良的主辦團體
    發表於: 2011-10-05 at 11:52pm

我所說的吃泡麵,指的是馬拉松賽時,半途自行到超商花錢買泡麵自行浸泡好拿到路旁吃將起來,有損運動精神,不是超馬賽且不是主辦單位已煮好所提供的吃泡麵。

回到最上面
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-06 at 8:45am
原來半途買泡麵吃,是有損運動精神
跑台灣祈福的路上,為一支持我努力跑下去的信念就是,我一定要在車城買碗泡麵吃
原來這信念有損運動精神,我真是罪過,我下次不敢了

編輯者 otto - 2011-10-06 at 8:45am
回到最上面
建功老頭 由上至下檢視

註冊日期: 2010-07-29
位置: 新竹市
文章數: 574
文章選項 文章選項   引述 建功老頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-06 at 8:56am
那去超商買喝的是不是也有損運動精神呀Angry
回到最上面
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
位置: Taiwan
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-06 at 8:58am
文章發表人 otto

原來半途買泡麵吃,是有損運動精神
跑台灣祈福的路上,為一支持我努力跑下去的信念就是,我一定要在車城買碗泡麵吃
原來這信念有損運動精神,我真是罪過,我下次不敢了

唐兄 罰你 不准跑步吃泡麵...一年LOLLOLLOL

Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.
回到最上面
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
位置: Taiwan
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-06 at 9:00am
文章發表人 建功老頭

那去超商買喝的是不是也有損運動精神呀Angry

糟糕我台南億載金城馬也跑去7 - 11買蛋糕吃!....我也要跟小粒一樣了....怎麼辦!?CryCryCry
Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-06 at 9:18am
文章發表人 yea919

唐兄 罰你 不准跑步吃泡麵...一年LOLLOLLOL

郎挖無愛啦
同鄉的葉兄你每了蓋,當跑到88K,時間還剩3小時才關門,端著一碗泡麵慢慢走回終點是多麼快樂的事,沿路上要是有小蜜蜂那就更好了!一路吃回終點
我再繼續形容下去,我們後段班的同班同學一定會想打我

還有樓上的劉大哥,喝咖啡是很高尚的行為,跟吃泡麵不一樣,因為我都進去買海X根跟同學們一起分享,相較起來我的行為比較不可取,你應該沒關係才對
回到最上面
otto 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-06 at 10:04am
我講了那麼多,都沒有提到重點,待會會被嗶嗶趕出去
講到優良團體,最近大家都在提什麼回終點沒領到東西.......

這就要提到飛虎大嫂團經營的補給站,我們後段班的同學都知道,管他終點提供什麼餐點,在這裡就能讓你吃飽,讓你飽到跑不動都有
但有個困擾,東西多到不知道該選那一樣

真不好意思!小粒我跑馬的焦點跟人家不一樣,對於吃的比較有興趣,難怪都瘦不下來
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-06 at 10:55am

喝咖啡現在不只是高尚的行為,還是高的舉動!

呵呵呵(此乃苦笑)!又漲價了!
你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
ANOYMOUS 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-09-01
文章數: 48
文章選項 文章選項   引述 ANOYMOUS 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-06 at 12:14pm

非跑者的朋友曾對我說:「我在路上,看過身穿運動褲的馬拉松選手自行泡麵吃,我還以為你們都很厲害咧,你們身為跑者,為何如此沒運動精神,不如像我一樣就當觀眾算了…」,那時我還跟他說,不可能,可能那是團練吧!否則那會浪費很多時間,主辦單位補給站是有提供方便食物的;或許是別人看錯了,或那是大會所提供的提神食物,他說是他親眼所目睹。

原來果真有此事,也許是因為他的講法,影響了我對這種行為的個人感受與認知。不過沒關係,這是見仁見智的看法,每個人有每個人不同的認知,各人對各人自我要求的程度有所不同,要不要吃泡麵,那是小粒自己的自由,反正不礙到別人,也沒有犯法或犯規,只要我喜歡有什麼不可以,那不然你要怎樣?相較於我親眼看過的,有前段班男跑者,於起跑後沒數公里,也不可能是身體有恙,不找路旁有隱敝的樹欉遮敝物將就一下,卻大棘棘的稍為靠邊就往外噴,不論有無犯法之虞,起碼沒有禮貌,小粒比起這有犯法之虞的行為自有不同。

回到最上面
建功老頭 由上至下檢視

註冊日期: 2010-07-29
位置: 新竹市
文章數: 574
文章選項 文章選項   引述 建功老頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-10-06 at 8:25pm
"補肌哩"(台語:補一下)
說團練也對啦~~我把每一場賽事都當團練LOL
跑累了,當然要進補一下啦!!Big smile

有機會與時間會參加大團練,順便跟著馬拉松旅行囉~~
辦賽事的單位,通通都是很讚的啦!!Smile
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73