跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 慢跑資訊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 北台灣二月份適合跑馬拉松嗎?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

北台灣二月份適合跑馬拉松嗎?

發表回應 發表回應 頁面  <123
作者
訊息
cesar 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 北台灣二月份適合跑馬拉松嗎?
    發表於: 2004-01-24 at 10:47pm
雖然只參加過永和慢跑協會辦的二次活動,但已可感受到永和慢跑協會辦活動之熱心與濃郁的人情味,讓參加者難以忘懷。照理說今年永和慢跑協會辦的馬拉松比賽,我應該踴躍參加,一方面永和離台北市很近,僅一溪之隔,身為愛好慢跑者的我焉能缺席?
然而二月二十九日的永和馬拉松比賽,與我計畫出國旅遊的時間撞期,若決定那時出國,則鐵定無法參加,屆時只好放棄。
並預祝活動順利,成功!
回到最上面
蕭萬呈 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-16
文章數: 1282
文章選項 文章選項   引述 蕭萬呈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-01-25 at 10:57am
永和馬拉松的場地有得天獨厚的條件,諸如運動場綠意盎然綠葉成蔭,供選手休息,司令台方便頒獎作業;還有:
一.選手停車最方便,可開到會場旁邊路旁停放,不收費用。
二.歡迎夜宿會場內運動場上〈下雨時改在中正橋下方〉,有水可盥洗上廁所,且提供早餐,同樣是招待的。
三.起跑點馬路寬又長,不會人擠人踢到腳,跑步路線安全。
四.所有工作人員都是跑步的愛好者,身經百戰,深知選手要的是什麼服務。
五.已連續辦了十年,有各友會鼎力相助,駕輕就熟。
六.為表達對跑者的尊敬,凡完跑十次以上全程馬拉松者,可在報名時附上成績證明影本,當天頒贈獎牌做紀念。
當然還有許許多多限於人力物力美中不足的地方,尚請不吝指教。
回到最上面
蕭萬呈 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 蕭萬呈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-02-12 at 3:07pm
報名作業告一段落了,解除了些些的壓力,辛苦了溫總等人,日夜不停的整理資料,也非常感謝1600多位敬愛的跑友報名參與這次的活動,給予我們很大的鼓勵。
社團辦活動時,都非專職是在正職忙進忙出之外抽空熱心擔任義工服務同好,很需要實際支持與參與,我們將以熱誠、實力歡迎、感謝您的到來。
再次的謝謝已報名的1600多位朋友。

回到最上面
家成 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2002-06-23
文章數: 2371
文章選項 文章選項   引述 家成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-02-13 at 3:55pm
終於搞定!
2/13 止共有1635位報名 全程 374 12公里 956 3公里 305

匆忙之間難免疏漏 敬請見諒
謝謝蕭淑欣 俞錫能 彭立志 及蔡志成〈我的同事〉的辛勞
才能在最短時間整理好資料
謝謝了
回到最上面
蕭萬呈 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 蕭萬呈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-02-18 at 7:41pm
從來電對活動大小事項的詢問中,跑友的純真率直簡直另人敬佩,謝謝大家對永和慢跑辦活動的品質鼓勵與支持。十年來的堅持與信心的力量來自於大家的愛護與砥礪。
本星期日 〈22日〉下午 最後一次籌備會後準備工作亦將告一段落。
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-02-21 at 2:26pm
今事短淺多變, 看完以上發表, 對於永和馬拉松十年來, 始終如一的信念, 實在難得, 深感敬佩. 在此預祝成功.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73