跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2012雲林古坑華山超馬開始報名了!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2012雲林古坑華山超馬開始報名了!

發表回應 發表回應 頁面  <12345 26>
作者
訊息 反向排序
sedakoo 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-02-16
線上狀態: 離線
文章數: 56
文章選項 文章選項   引述 sedakoo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2012雲林古坑華山超馬開始報名了!
    發表於: 2012-02-26 at 11:18pm
今天跑得很愉快~~終點前約一公里~我牽著我女兒一起跑回終點~~
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-25 at 9:36pm

最後倒數,再來巡一下田水,突然看到火車伯的溢美之詞,真是拍謝的不得了,其實為了這場超馬盛宴,咱飛虎前輩們莫不卯足全勁,衝!衝!衝!阿成下面2支練的少,就剩上頭一支嘴,當然口水就多了點!

對了,就像火車伯說的,阿成會在10K當裁判,也會順道拍拍照,大家可在前方50公尺處就開始提示,並放慢腳步,好讓阿成抓的住您,因偶拍照的技術實在圈圈叉叉哪!

最後謹祝大家明天快快樂樂、順利完賽!

回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-25 at 7:38am
很多跑友詢問停車的問題,做以下答覆
一、報名系統上有相關停車場的位置圖請參閱。
二、「華山」在雲林也是景點之一,每逢假日登山、郊遊的人數眾多,當地業者為因應車
      潮,僻建了許多私人收費停車場以供停車,採計次收費每次50元。
三、為鼓勵早起鳥,我們印製了300張的優惠券,在華山國小附近的道路上發放,只要表
      明是參加超馬的車輛,就可領取,每車一張,憑該券到私人停車場,只要付30元或
      40元(距離遠近而差10元)。
四、管制區外的路邊,請按交通規則免費停車。
五、因山上道路狹窄,大型遊覽車在等候的這段時間,請到外環道(7-11附近)休息,待選
     手完跑後再上山載客。
六、會有警察、義警及工作人員指揮,請配合他們的指示行車。
※補充第四點,為了便利行車,路邊停車僅開放往華山方向,右邊單側停車。
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-25 at 7:26am
文章發表人 飛小魚

啊)))))))))))))))))))))))))))))間介啦!
忙了一整天,如果不是「報馬仔」通知,還不曉得火車伯如此幫小魚高調宣傳哩!LOL
看來,那天小魚只好變裝隱身在人海之中,免得21k都跑不動!DeadOuch
(人家12小時跑完後,就徹底封腳,半個月沒動囉......)
想隱身在人海之中?那有可能?火車伯特地為小魚製作了一張有別於其他選手的號碼布,上面就寫著「飛小魚」三個大字......有誰不認識這三個字的...請舉手....
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-25 at 7:15am
越接近比賽的日子,「雜雜滴滴」的工作越多,無暇顧攤,一早上來巡視,還好有阿成...真的還好有阿成...才不至於開天窗....才不至於怠慢......謝謝阿成Heart....阿達說得對,火車伯設攤,阿成就會把攤子顧的好好的一點都沒錯。
比賽當天阿成就在10K處為各位跑友加油,經過時請感受阿成的熱情Hug
回到最上面
algebra0001 由上至下檢視

註冊日期: 2011-05-20
文章數: 1052
文章選項 文章選項   引述 algebra0001 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-25 at 5:49am
我們是平安快樂的列車
帶著滿滿的幸福給自己與大家
平穩一定有,但如果有高鐵水平
應該是別的平快車囉
大家明天古坑見囉
回到最上面
saraya 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-04-09
文章數: 49
文章選項 文章選項   引述 saraya 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-25 at 5:48am
文章發表人 六輕阿成

偶也很想知道呢!一早起來外頭滴滴答、阿成心情蛋狗狗,就在明天啦!讓偶眠一起來發功,祈求老天爺許咱一個冷涼卡好、風調雨不順的跑馬天吧!

是啊...ㄚ成兄,小弟也正在窗邊看著雨,一起來發功吧!
只是,我也在想,以華山的山靈氣息,或許屆時會有更美的霧氣、雲海....
好期待明天趕快來
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-25 at 5:40am
文章發表人 algebra0001

文章發表人 火車伯

文章發表人 algebra0001

火車伯伯
我是平快車的跑友
今天已經收到號碼布了
只是上次提到的晶片沒有收到,我後來也有打信封上的電話給您(?)
如果確定方式以後請再連絡
我們很希望能夠幫忙測試唷
儀器進口的時間延誤,趕不及寄號碼布的同時,設定好之後,我幫你留著再找我拿,謝謝!
我想...平快車再怎麼慢...也比偶這部五分車快LOL
太感激了
請火車伯伯務必幫我們留著唷
我們平快車的兩個人很好認
藍色制服,上面印著明顯的平快車字樣
(好像有廣告本社團的嫌疑唷,哈哈哈Embarrassed
只是當天我們是自己開車過去
實在很怕遲到,過了鳴槍時間
所以再此一定要請火車伯伯,我們一定會到的唷
謝謝LOL
阿成在前年的嘉義馬,曾遇到過一列港都北上的平快車,車況很好、跑起來相當平穩,有接近高鐵的水平,感謝泥眠對飛虎的支持啊!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-25 at 5:35am
文章發表人 sedakoo

當天我小女兒會去幫我加油~~我會叫她也幫你們加油~~安啦!!Wink
阿成拿小辣妹最沒轍了,每次在跑場上看到這小小又可愛的身影,心情就很嗨呢(聽說達辣迪迪也有相同症頭)
感謝您!也祝您全家能好好享受一場山林跑馬嘉年華!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-02-25 at 5:34am
文章發表人 henry

請問山上天氣好嗎

有沒有下雨
偶也很想知道呢!一早起來外頭滴滴答、阿成心情蛋狗狗,就在明天啦!讓偶眠一起來發功,祈求老天爺許咱一個冷涼卡好、風調雨不順的跑馬天吧!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 26>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73