跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2012雲林古坑華山超馬開始報名了!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2012雲林古坑華山超馬開始報名了!

發表回應 發表回應 頁面  <12345 26>
作者
訊息
六輕阿成 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-08-02
線上狀態: 離線
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2012雲林古坑華山超馬開始報名了!
    發表於: 2011-12-02 at 11:02pm
文章發表人 高清海

我是古坑人故鄉的馬拉松一定要捧場的啦,要是再晚一個月跑,就可以跑馬兼掃墓了,,
原來海哥也是雲林旅北的好子弟,那這場絕對不可錯過,一定要回故鄉用腳來愛雲林鄉土(學星爺講的)
回到最上面
雷射肩 由上至下檢視

註冊日期: 2011-03-27
文章數: 182
文章選項 文章選項   引述 雷射肩 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-02 at 11:30pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 taomycyt

50k限時8小時耶~~
這時限會讓很多沒跑過超馬的跑友們放心很多!!
想報.....
是啊!時速不到7K哪!這比急行軍還慢,超馬許前輩有說過,這場是邀全國跑友來爽爽跑,享受山林之美的,怎麼可以讓大夥兒急著趕路呢?
.........................
這麼久的時間!!??!!??

想必路線一定有很大的問題
絕對是我這種新人殺手的!!(肯定)

還是報21K就好
雷射肩
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-03 at 5:28am
文章發表人 雷射肩

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 taomycyt

50k限時8小時耶~~
這時限會讓很多沒跑過超馬的跑友們放心很多!!
想報.....
是啊!時速不到7K哪!這比急行軍還慢,超馬許前輩有說過,這場是邀全國跑友來爽爽跑,享受山林之美的,怎麼可以讓大夥兒急著趕路呢?
.........................
這麼久的時間!!??!!??

想必路線一定有很大的問題
絕對是我這種新人殺手的!!(肯定)

還是報21K就好

NO~NO~NO!

請抬頭望南方的天空,看到沒?您可是ㄚ南最閃亮的一顆新星!正要發出最璀璨耀眼的光芒,怎可以吐出如此沒志氣的話呢?您們家達辣的西瓜刀是不是很久沒出草啦?!(鐵定)而且虧您還是普拉斯提克兄欽點的波士頓馬接班人,這…..真是情何以堪啊!

您是來亂的嗎?別人就算了,您若要報21K,除報名表外,煩請出具ㄚ南家長親筆簽名的同意書吧!

回到最上面
JOHNSON0914 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-04-24
文章數: 196
文章選項 文章選項   引述 JOHNSON0914 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-03 at 8:35am
已報名~小弟用實際行動來支持雲林古坑超馬,
四天連假,我打算騎機車南下跑馬順便到處趴趴照,這是我的新跑馬玩法!XD

編輯者 JOHNSON0914 - 2011-12-03 at 8:36am
VICTORY CAN'T NEVER BE TAKEN FOR GRANTED.
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

註冊日期: 2010-10-28
文章數: 790
文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-03 at 12:20pm
對後段班而言.8小時只是剛好而已.因為後段班在32公里時全部體力就會用完.42公里走10公里.50公里就得走18公里.前4小時的32公里還得保證腳膝蓋.腳踝沒出問題.不過本場賽事極具吸引力.雲林飛虎辦比賽已有口碑.不參加只 會 讓自己錘心肝.再則50K8小時.身為後段班的我.想為自己留下美好回億.是非常想報名的.至少將來可以安慰自己.我跑過超馬.  我來了.

編輯者 陳文進 - 2011-12-03 at 12:21pm
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-03 at 11:07pm
文進兄跑馬的情形與火車伯很相似,到32K力氣就會耗盡,剩下10K跑跑走走,總要5個多小時才會完成,那天...我們可能會在步兵團相遇也說不定。
提供做參考,在兩次的古坑華山試跑,一次從25K處跑回起跑點,一次從起跑點跑12.5K再折返,差不多都用了3:20分左右;我在想剩下25K還有4:40可用,完成應該不成問題,所以文進兄應該可以完成才對。.....謝謝報名!
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
蔡明男 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-06
文章數: 218
文章選項 文章選項   引述 蔡明男 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-04 at 8:52am
飛虎常跑讚啦!!
今年跑的虎尾馬有吃到香腸及鳥蛋哩,別人都在算跑多快,我都在算吃多少。
第一時間就已經報名,這麼優質的賽事沒報怎麼可以呢??

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-04 at 5:13pm
文章發表人 JOHNSON0914

已報名~小弟用實際行動來支持雲林古坑超馬,
四天連假,我打算騎機車南下跑馬順便到處趴趴照,這是我的新跑馬玩法!XD

我說JHONSON0914,您這個點子真是讚啊!不過第一天排的行程還是不要太操,可以就近在虎尾逛逛,創意毛巾廠、布袋戲館這幾年都很紅,或是先到華山勘查地型,順便挑間視野好的加比廳,悠閒的啜一口香濃的古坑加比,欣賞昏色或夜景,再睡個好覺,隔天以最佳狀況來趟50K快樂馬,完賽後帶著最美麗的心情繼續南征。

阿成就代表飛虎前輩們,先祝您有個愉快、又收穫滿滿的超馬四日遊!

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-04 at 5:19pm
文章發表人 陳文進

對後段班而言.8小時只是剛好而已.因為後段班在32公里時全部體力就會用完.42公里走10公里.50公里就得走18公里.前4小時的32公里還得保證腳膝蓋.腳踝沒出問題.不過本場賽事極具吸引力.雲林飛虎辦比賽已有口碑.不參加只 會 讓自己錘心肝.再則50K8小時.身為後段班的我.想為自己留下美好回億.是非常想報名的.至少將來可以安慰自己.我跑過超馬.  我來了.

文進兄講話一向很實在,都不會吹雞瓜,您就以自己的節奏,輕鬆愉快的完成第一場超馬吧!阿成會在終點為您加油的。

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-12-04 at 5:29pm
文章發表人 蔡明男

飛虎常跑讚啦!!
今年跑的虎尾馬有吃到香腸及鳥蛋哩,別人都在算跑多快,我都在算吃多少。
第一時間就已經報名,這麼優質的賽事沒報怎麼可以呢??

感謝明男兄對飛虎及大嫂團的鼓勵和肯定,咱火車伯看了這幾天大家話讚的熱烈狀況,頓時覺得肩頭的重擔又多加了幾百斤,早上練跑時,剛好元旦馬的大導演,也是這次50K帶頭大哥之一的前前會長三哥也在旁邊,他就以相當慎重的口吻提醒阿成,上來廣場向跑友問候時,絕對不可太膨風,以免讓他睡不著覺哪!

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 26>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73