跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 站務公告欄 > 使用者意見
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 我的初馬─太魯閣馬拉松賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

我的初馬─太魯閣馬拉松賽

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 我的初馬─太魯閣馬拉松賽
    發表於: 2003-11-26 at 5:22pm
sean兄、乃賢兄:
謝謝你們提供之妙方撇步,小弟謹記在心。希望有朝一日也能像會中的賢伉儷們同享跑步樂趣。
恭喜永星兄創個人紀錄並成功登上玉山!可喜可賀!
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-11-27 at 9:35am
坤樹兄:
1.物品濕了,晾開自乾,雖然近日雨不歇,依氣象預報週五會好轉。此際雨已停了。有空就收拾妥善,同行自是有緣,無庸掛齒。
2.志浩兄原來似僅曾跑過八公里,這次拜天時地利之賜,雖身罹感冒,仍以二小時四十分許完走。若兄參加樂山水至三峽登高,應會再同行。還有週日國華的路跑,他也有報十公里,猜應會去跑。
3.正在寫心情故事,不過出去了七十幾個小時,或要等下週才會有可以公開發表的成品,敬請稍候。
回到最上面
sandytw 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2004-07-07
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 sandytw 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-07-07 at 9:49am
雖說現在才
回PO文
但是
去年的太魯閣
也是我的初馬
腳都軟了
怕了半年
我現在又要開始跑了
我跑5小時20幾分.....

要開始練習嚕

10月份在來自我挑戰
很偷懶的˙˙˙˙路跑人
回到最上面
蕭萬呈 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-16
文章數: 1282
文章選項 文章選項   引述 蕭萬呈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-07-07 at 11:09am
好文共賞,讀它千遍也不厭倦,
剛好我來台灣也已53年了,〈包括在媽媽肚子裡那十個月〉。
湯兄的初馬也是許許多多人的初馬印記,
吃無三把應菜,學得一招半式就要跑江湖,很辛苦,
先苦後甘,
跑馬拉松其實是一件心曠神怡,
只要敢放馬過來,人人可為的芝麻小事。
回到最上面
蔡振曉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 台北市/新北市 台灣
文章數: 1375
文章選項 文章選項   引述 蔡振曉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-07-07 at 3:34pm
相信每人都有初馬的辛酸與甜美的感受,那就好像蕭前任會長所說的落印一般,有了初步實力加上不停止的堅持跑下去,跑馬上癮是常事。

我的跑馬是以50生日為目標,為活半百慶生也為進入跑界10年驗收,但提早2年去嘗試一舉完成初馬,而後馬不停啼了,去享受跑馬的酸甜苦辣,越來越有實力,目標更大,要在70歲完成100馬我想不是問題了。
----------------------------------
持續,規律的練跑做為路跑勇者
     心開運開、運開福到
     開運人生、夢想成真!
----------------------------------
        蔡振曉敬筆
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73