跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 北馬會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 元旦石門水庫團練登記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

元旦石門水庫團練登記

發表回應 發表回應 頁面  123 7>
作者
訊息
蕭萬呈 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-05-16
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 1282
文章選項 文章選項   引述 蕭萬呈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 元旦石門水庫團練登記
    發表於: 2003-12-22 at 2:39pm
為慶祝顧問黃政德先生完成100次馬拉松紀念 很特殊的一次盛大團練 所以請登記
時間 93年1月1日 上午七時正起跑
地點 山明水秀風景如畫的石門水庫 里程 15. 公里.任選
中午共進活魚午宴 不用餐者請註明
敬邀全體會員及美女服務團踴躍參加

回到最上面
湯明輝 由上至下檢視

註冊日期: 2003-07-08
文章數: 732
文章選項 文章選項   引述 湯明輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-12-22 at 4:17pm
原定由會長夫人當領隊的碧山巖團練﹝1月1日﹞是否取消,改為石門水庫團練呢?
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-12-22 at 5:37pm
能與黃顧問同席是一件光榮事,我率先報名!用餐,葷素不拘!

阿輝兄:
你最近少看留言版或近日活動欄嗎?碧山巖團練早已取消,改為石門水庫團練了,要來哦!
回到最上面
秀琴 由上至下檢視

註冊日期: 2003-01-15
文章數: 308
文章選項 文章選項   引述 秀琴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-12-22 at 9:40pm
再次公告:
一、元旦團練已改在石門水庫,欲參加者請報名,以確定用餐人數。依照報名排餐位,請遵守會規
二、練跑集合點與用餐地點詳見「最新消息」黃政德顧問邀請函─【紀念百馬完成...新年路跑聯誼會】
三、報名時請填寫個人10K?分記錄報名表
翁秀琴:10K約65分耶 〈92/12/27觀音山71分〉練跑•午餐
------秀琴---------
用餐人員《92/12/29 18時35分止大人67位,小孩〈國小以下〉15位》

●王坤樹.簡小姐 ●翁秀琴 ●蕭萬呈●溫家成4大3小 ●王世勳2大1小●張伯中●彭立志2大2小●眭明華2大1小●楊廉昌2●陳子容3●賴怡廷5●吳云丰2大2小●李心驊●施總4●湯明輝2●吳敬堂4●鄭進順2●王惠群2●車寶島●詹璋漢●林朝禎●彭彩蓮●陳永泉●李威德●俞錫能3●江鴻龍3大1小●陳信良2●施起揚2●許金龍●鄧永健●莊瑞芳●賴鳳珠●陳洋卿●沈秀絨●吳三財2●張麗華●曾廷勳●李世民●陳慧敏●林啟生●吳水河●陸一方●陶大瑜

10公里最佳成績

【3字頭】陳英謙36陶大瑜36

【4字頭】蕭萬呈42施文聰49彭立志46溫家成45江鴻龍48 王坤樹42吳敬堂48楊廉昌46賴海源43賴怡廷43吳占夫43李威德41陳清雲47吳三財42曾廷勳46林啟生48游錫恩44陳信東41

【5字頭】湯明輝50王惠群51車寶島50王世勳51蘇飛龍50 詹璋漢58陳子容52陳致安56林朝禎55湯嘉蘭55賴怡安55賴怡文55]俞錫能50陳永泉52吳水河50鄧永健50陳洋卿50張麗華50陳慧敏55.65陳信良59〈新郎官〉簡小姐57〈王坤樹友〉

【6字頭】翁秀琴65張伯中65武新賢65蔡振曉60吳勻丰65廖月幸65蘇勁吉65許金龍60李世民65陸一方

【7字頭】彭彩蓮70俞昊均75]周秀澤70

【8字頭】施起揚80莊瑞芳80

【9字頭】溫雅惠99溫雅琴97溫雅萱98施碧蓮90
王映晴99江素嬌95吳勻升96江培禎95江純萱95賴鳳珠沈秀絨

【10字頭】】蕭淑欣100張美君100甘美子100

【未正式紀錄】1.劉怡君〈新娘子〉2.溫家成父.母親大人

未登記用餐

1.陳清雲2.蘇飛龍3.廖月幸4.蘇勁吉5.游錫恩6.陳信東

※謝謝王坤樹心思細膩,趕緊補登。若有漏登請諒。
回到最上面
家成 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2002-06-23
文章數: 2371
文章選項 文章選項   引述 家成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-12-23 at 8:45am
石門水庫為北台最佳賞楓場所
跑步,賞楓又有活魚
一兼三顧
我家2大3小報名
家成
回到最上面
王世勳 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-05-06
文章數: 1306
文章選項 文章選項   引述 王世勳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-12-23 at 10:22am
風景怡人的石門水庫練跑,當然不可缺席,我家三口〈二大一小〉報名;另張伯中也會去。
王世勳
回到最上面
眭明華 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-02-16
文章數: 183
文章選項 文章選項   引述 眭明華 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-12-23 at 4:23pm
.石門水庫的風景很優美.上一次團練錯過了.這次怎麼會錯過呢?我昰相柔.我幫我們全家報名團練
.午宴.........可以告訴我們路線嗎?昰在亞洲樂園門口還是在售票門口?真好!偶又要ㄍㄣ
大家見面了耶!會長帥哥:請問美女吳勻丰一家四口會去嗎?偶很期待.<偷偷告你們.我爸爸剛好是
元旦生日喔!要跟他說:生日快樂ㄟ!>一定一定要說喔!讓偶爸happy一天
眭明華
回到最上面
James 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-05-18
文章數: 259
文章選項 文章選項   引述 James 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-12-23 at 7:12pm
楊廉昌、武新賢夫婦及陳子容全家三人參加
謝謝
陳子容
回到最上面
賴怡廷 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-27
文章數: 137
文章選項 文章選項   引述 賴怡廷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-12-23 at 8:33pm
全家5口報名練跑及午餐,順便先恭祝眭明華爸爸生日快樂!!!
賴怡廷
回到最上面
眭明華 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-02-16
文章數: 183
文章選項 文章選項   引述 眭明華 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-12-23 at 8:51pm
謝謝賴怡廷.我是眭明華的女兒相柔.我很高興認識你.妳元旦會去嗎?在叫帥哥致安幫偶介紹
你們3個兄弟姊妹ㄟ!

相柔敬上^_^
眭明華
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 7>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73