跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 鐵人三項討論區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2012 SKINS 台灣極限鐵人賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2012 SKINS 台灣極限鐵人賽

發表回應 發表回應 頁面  <1 89101112 13>
作者
訊息
天行者 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-05-04
線上狀態: 離線
文章數: 21
文章選項 文章選項   引述 天行者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2012 SKINS 台灣極限鐵人賽
    發表於: 2012-10-25 at 10:25pm
......小弟沒研究過還真不太清楚
意思是單車賽允許補給車跟著選手跑以及由非選手幫忙維修嗎?
[/QUOTE]
悉地!!!
請上Youtube搜尋"Tour de France"可發現上述景象.....; 還有採訪車為搶畫面而不慎撞倒選手呢!
不僅有技師幫忙維修, 還可直接換車!
.....但原汁原味的鐵人三項, 創始精神就是強調要靠獨力完成的哦(即便ITU已開放跟車)!
回到最上面
ddt 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-06-19
文章數: 6
文章選項 文章選項   引述 ddt 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-25 at 10:45pm
以下是2012 ITU最新規則簡體譯文,請各位自行參考P.21 規則5.5尾隨
回到最上面
bx4ai 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-11-24
文章數: 8
文章選項 文章選項   引述 bx4ai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-25 at 11:46pm
我已連續參加3年226,輪車的問題在一念之間,
老實說我也很想輪車,可是當貼上前車屁股後,罪惡感由然而起,
也因此會進速逃離,或成並排打個招呼交個朋友,我已用這種方法認識許多鐵友,
其實規章都很明確,選手本身的素質要有所提升,輪車的超鐵相信完成也會心虛,
我親身感覺絕大部分的選手都很OK,沒有樓上所說的那麼嚴重,
也希望有抱負或者有意見的請來親身體驗,自我要求,做ㄧ個真正的鐵人.
並給守規矩的選手一點掌聲,畢竟要完成一場226的賽事實在
是ㄧ件容易的事啊!
我很認同大樹的觀點,以及樹哥宏觀的論述.希望有機會在鐵人賽會中會再相見.
祝大家:健康快樂,晚安!

回到最上面
kellbid 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2012-02-28
文章數: 111
文章選項 文章選項   引述 kellbid 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-26 at 7:32am
文章發表人 天行者

......小弟沒研究過還真不太清楚
意思是單車賽允許補給車跟著選手跑以及由非選手幫忙維修嗎?
悉地!!!
請上Youtube搜尋"Tour de France"可發現上述景象.....; 還有採訪車為搶畫面而不慎撞倒選手呢!
不僅有技師幫忙維修, 還可直接換車!
.....但原汁原味的鐵人三項, 創始精神就是強調要靠獨力完成的哦(即便ITU已開放跟車)!
[/QUOTE]

ITU開放跟車 應該是僅限於51.5的賽程
畢竟那距離太短 很難不跟車吧! 特別是菁英組選手
今年的奧運就很經典 幾十位選手全部跟在一起
回到最上面
yes_arthur 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-10-19
文章數: 89
文章選項 文章選項   引述 yes_arthur 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-26 at 4:02pm
剛好找到這張照片

https://lh4.googleusercontent.com/-5jqiLRvBLy8/UIZdA9B-v7I/AAAAAAAAyZU/4ZpykNeAQZE/w365-h244-n-k/IMGP1944.jpg
回到最上面
yes_arthur 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-10-19
文章數: 89
文章選項 文章選項   引述 yes_arthur 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-26 at 4:06pm
是不是輪車 各位自行判斷

這一集團 本人也目睹 偶從後面超過時 還出言跟他們說: 輪車會被抓喔...

不過應該沒人被抓 (賽後成績表沒看到有人被罰秒)

https://lh6.googleusercontent.com/-WLpETWv4VCk/UIZdB6hEEgI/AAAAAAAAyZc/L4zt8vBK5I8/w365-h244-n-k/IMGP1946.jpg
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-26 at 5:29pm
文章發表人 bx4ai

我很認同大樹的觀點,以及樹哥宏觀的論述.希望有機會在鐵人賽會中會再相見.

老哥您好,謝謝您的錯愛,我只是直腸子,有話亂亂說而已,不要這樣吹捧我,那會讓我迷失方向。
要在三鐵賽事相見,可能不容易。
一場比賽的摔車,讓我萌生退意,私下已非正式宣布退出三鐵賽。

編輯者 王坤樹 - 2012-10-26 at 5:30pm
回到最上面
李佳燕 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-10-27
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 李佳燕 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-28 at 7:42am
這次台東超鐵226的競賽規則第四點:
4.開放親友團為226K選手補給,但限於大會規定區域內或在不影響選手及交通安全範圍情況下才得許可,違者取消參賽者資格。
回到最上面
李佳燕 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-10-27
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 李佳燕 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-28 at 8:38am
kellbid:

網友將此文張貼在我臉書上的私訊,讓我看到最不想看到的言論攻擊。

謝謝kellbid的批評指教,但請你先看清楚這次台東超鐵226的競賽規則:.
開放親友團為226K選手補給,但限於大會規定區域內或在不影響選手及交通安全範圍情況下才得許可,違者取消參賽者資格。

我沒有輪車,單車也沒出任何問題,就只有接受食物上的補給,被你批評我做秀,我只能謝謝你看得起我,因為一位既平凡又不起眼的我,要做秀給誰看?
又有誰要看
?
請不要誤會我那麼沒大腦,如果有能力做秀,我不會選擇226賽事,我會選擇一場最輕鬆的比賽,並換上我的比基尼,這樣的版面遠遠勝過比一場226賽事。

希望有這個榮幸能夠認識現實生活中的你,我將鼓勵你參加226,避免你浪費太多時間在網路上討論別人,也將全程為你做補給,期待你也能通過考驗。

回到最上面
netx 由上至下檢視

註冊日期: 2011-10-02
文章數: 383
文章選項 文章選項   引述 netx 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-28 at 8:49pm
我很想問一下!!到底這場比賽有多少人報名阿!!
好好奇唷!!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 89101112 13>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73