跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 12/23日 虎尾全國馬拉松
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

12/23日 虎尾全國馬拉松

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
noahtsai 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-12-24
線上狀態: 離線
文章數: 705
文章選項 文章選項   引述 noahtsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 12/23日 虎尾全國馬拉松
    發表於: 2012-09-18 at 9:29am

期待期待喔!天氣開始涼了,正是跑馬的季節,萬事俱備,就等報名!Tongue

****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-18 at 10:45pm
文章發表人 鐵馬小丁

Dear火車伯,今天聽你上飛小魚的廣播,更了解飛虎和火車伯,嗚嗚!火車伯加油,我也要再去虎尾馬....
好感動呢Heart!....謝謝鐵馬小丁對飛虎及火車伯的捧場,我們會盡力辦好虎尾馬拉松....近期常在廣場看鐵馬小丁的留言,我想或許有機會在其他場次見面也說不定。
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
黃順聰 由上至下檢視

註冊日期: 2011-11-04
文章數: 318
文章選項 文章選項   引述 黃順聰 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-19 at 8:53pm
嘿嘿…火車伯知道咱們耀耀哥為啥如此心急嗎?
因為這場會有近"百"人陪他跑某個"數字意義"的比賽啦!
怕他禁不住大家的熱情在場發表感言掉眼淚啦!
一定要留些位子給豐原大軍哦!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-20 at 12:07am
文章發表人 黃順聰

嘿嘿…火車伯知道咱們耀耀哥為啥如此心急嗎?
因為這場會有近"百"人陪他跑某個"數字意義"的比賽啦!
怕他禁不住大家的熱情在場發表感言掉眼淚啦!
一定要留些位子給豐原大軍哦!
聰哥,您這是哪門子的暗示啊?就差沒敲鑼打鼓而已啦!感謝耀耀哥把他這麼重要的日子獻給虎尾馬,阿成現在最有興趣的是,耀耀哥那天有要做什麼特別的打扮嗎?
回到最上面
黃順聰 由上至下檢視

註冊日期: 2011-11-04
文章數: 318
文章選項 文章選項   引述 黃順聰 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-20 at 6:19am
文章發表人 六輕阿成

聰哥,您這是哪門子的暗示啊?就差沒敲鑼打鼓而已啦!感謝耀耀哥把他這麼重要的日子獻給虎尾馬,阿成現在最有興趣的是,耀耀哥那天有要做什麼特別的打扮嗎?

我是想看他穿比基尼跑完全場,露出他白白的肌膚與修長的美腿…可是那天是12月底,怕他著涼了…LOL
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-20 at 9:23am

還有最可愛的穿拖鞋的說無論如何要把百馬慶祝大典留在年底,不僅耀哥不能錯過,南部也要拉一拖拉庫的人北上虎尾搖旗吶喊才過癮。LOLLOLLOL

回到最上面
張麗華 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-13
位置: 台北市
文章數: 395
文章選項 文章選項   引述 張麗華 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-20 at 4:16pm

歡迎耀耀.拖鞋俠.把重要的日子留在我家鄉.雲林.

鐵馬小丁...各位謝謝大伙來雲林做客.記得再揪團喔!幾個月前邀新會員一定不能錯過飛虎辦的賽事.一聊隔壁村鄰家小孩.

台灣真小.10多年前相認國中同學月幸.今年是守禮.守仁.品伶.還有之前的家樺.期待12/23趕快到來.大伙來個相見歡!今天三財問我連馬行嗎?我告知完成即可.又不講求成績.我家在附近.可回家休息啊?不用替我擔心..我已答應大哥.帥哥們一定回家鄉.享受家的溫暖感覺!                阿成你的問候收到了!謝謝!TongueTongueTongue

編輯者 張麗華 - 2012-09-20 at 4:18pm
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-20 at 9:58pm
文章發表人 飛龍

還有最可愛的穿拖鞋的說無論如何要把百馬慶祝大典留在年底,不僅耀哥不能錯過,南部也要拉一拖拉庫的人北上虎尾搖旗吶喊才過癮。LOLLOLLOL

火車伯說過2天要去熱門活動告示版搖擺一下,所以交代這裡不能炒得太熱,沒想到什麼事都逃不過飛龍大大的法眼,荔枝前輩暫時不能說的祕密也被您曝光了從您的阿里港陪跑大軍開始,一直連到年底的虎尾馬,真是熱鬧滾滾啊!想到這裡,阿成一整個都凍未條囉~~
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-20 at 9:59pm
文章發表人 張麗華

歡迎耀耀.拖鞋俠.把重要的日子留在我家鄉.雲林.

鐵馬小丁...各位謝謝大伙來雲林做客.記得再揪團喔!幾個月前邀新會員一定不能錯過飛虎辦的賽事.一聊隔壁村鄰家小孩.

台灣真小.10多年前相認國中同學月幸.今年是守禮.守仁.品伶.還有之前的家樺.期待12/23趕快到來.大伙來個相見歡!今天三財問我連馬行嗎?我告知完成即可.又不講求成績.我家在附近.可回家休息啊?不用替我擔心..我已答應大哥.帥哥們一定回家鄉.享受家的溫暖感覺!                阿成你的問候收到了!謝謝!TongueTongueTongue

好久沒看到親切的麗華姐了,馬場上碰到永慢的前輩當然要趕快來隔空問候一下囉!感謝您早早就來為鄉親贊聲,還幫忙招攬客人返鄉助陣,阿成一定會為您加油的!!

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-20 at 10:04pm
文章發表人 黃順聰

文章發表人 六輕阿成

我是想看他穿比基尼跑完全場,露出他白白的肌膚與修長的美腿…可是那天是12月底,怕他著涼了…LOL

比基尼?阿成也很期待哪!不過您這白白的肌膚與修長的美腿好像和泡麵的廣告一樣,一定會被告到消基會的

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73