跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 劃虎欄
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

劃虎欄

發表回應 發表回應 頁面  <12345 24>
作者
訊息
cesar 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 劃虎欄
    發表於: 2012-09-06 at 9:17pm
桐花迷:
好久沒看到的雄哥,這回說來真巧,前天居然給我碰上了,當即拍照作證,相看他的相片嗎?
請上網看看。

回到最上面
桐花迷 由上至下檢視

註冊日期: 2005-10-02
文章數: 675
文章選項 文章選項   引述 桐花迷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-07 at 7:28am
傅培雄是我經紀人, 我看他照片沒啥樂趣的啦
下下周要來去騎車環島Tongue
所以本周六就要被經紀人抓去特訓海放囉 Dead
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-07 at 10:49am
文章發表人 桐花迷

傅培雄是我經紀人, 我看他照片沒啥樂趣的啦
下下周要來去騎車環島Tongue
所以本周六就要被經紀人抓去特訓海放囉 Dead
外星人總是不瞭地球事,其實花迷比較有興趣的是那個負心漢~「連阿舍」的下落。LOL

花迷別擔心,你那個經紀人也是肉腳一枚,若真的要落後他時,趁他不注意由後補他一腿,保證是你會海放他。Big smile
回到最上面
桐花迷 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 桐花迷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-07 at 11:22pm
我不會擔心的啦, 爬山我承認是輸給那隻熊, 但是說到騎腳踏車........
那頭熊只能在我後面吃灰的啦, 誰海放誰還不知道呢

不過話說回來, 王大樹你也真是夠癡情一把的
人家都新貨入替很多輪迴了,你還是始終如一, 念念不忘
只怪南風吹紫雪, 不知屋角楝花開
替你倆的苦戀,

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-10 at 10:14am

這個花迷伶牙俐齒如昔,吃她豆腐不成反被倒打一耙,呵呵.....有點算麥和。Pinch

回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-10 at 11:33am
桐花迷喔, 可能要開版的煙斗桑來.

關老爺遇到胭脂馬...Big smileBig smile
享受起點到終點的過程.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-10 at 3:47pm
文章發表人 碧湖杜

桐花迷喔, 可能要開版的煙斗桑來.

關老爺遇到胭脂馬...Big smileBig smile

仙拚仙,那就有請煙斗仔上台!LOL
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
位置: Taiwan
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-11 at 6:04pm

奇奇:好久沒看到雄哥

桐花迷:傅培雄是我經紀人, 我看他照片沒啥樂趣的啦

王坤樹:其實花迷比較有興趣的是那個負心漢~「連阿舍」的下落

桐花迷:不過話說回來, 王大樹你也真是夠癡情一把的

人家都新貨入替很多輪迴了,你還是始終如一, 念念不忘

只怪南風吹紫雪, 不知屋角楝花開

替你倆的苦戀,

王坤樹:這個花迷伶牙俐齒如昔,吃她豆腐不成反被倒打一耙

煙斗桑:講實在話,從頭到尾,我攏聽嘸恁塊講three small…..

回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-11 at 7:51pm
原來老虎不在欄中。虎欄是畫的。 說不定老虎也是畫的。
那就借膽一下。
煙斗桑,你也太純情了。上面有單練,有雙練,有苦練,還有裝傻練。
練消威的練。(閃人)
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
桐花迷 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 桐花迷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-12 at 12:22am
純粹練 LDS, 有懂沒懂, small three or three small,
大家也就不用太在意啦   
人生有很多的挑戰, 事事都要弄懂, 這日子是還怎麼過下去啊 
反正, 言而總之, 總而言之, 樓上那票人 
除了我之外,  包含壁虎, 全都外情不單純, 之間必有回不去的內情
咱們還是認真地練 LDS 就好 

隨著日子的逼近, 頭不禁開始痛了起來
每周國道一高速來回一趟, 三年了
頭份到底會在新竹的北邊或南邊出現, 都還沒法定案  
眼下還真是超級擔心, 不會騎很久都還出不了桃園縣吧 ~

唉 ~ 看來是有可能, 有必要來樓下開個版
"花迷的網狀式環島日記"
日日發出求救的訊號
或許還可以, 此生之年,
有幸可以騎回到出發的地方......

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 24>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73