跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 劃虎欄
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

劃虎欄

發表回應 發表回應 頁面  <1 56789 24>
作者
訊息
小山胞 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2006-02-15
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 25
文章選項 文章選項   引述 小山胞 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 劃虎欄
    發表於: 2012-09-21 at 8:50am
今早連絡上 現在是在台南北門   擺迷夢陣中(睡到自然醒)
今天打算會大休    在台南大逛特逛
晚上台北親友團會南下會合拼美樂
人生有時候停留腳步瀏覽鄰近、賞景、親近人事物也是件美事啊~    
過客偶爾休息一下    美景好事會不經意的出現在你眼前
今天就打算在台南多停留打轉一下囉~~
嗨!大家好 期待跟您一起去爬山 跑步
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-21 at 10:07am
文章發表人 小山胞

看起來小山胞是桐花迷的經紀人,

那就起你轉達一下,

就說肉莉姐姐要請她吃飯,

但是週日上午除外 (我要去練42公里),可能回不了家.

另外,是否需要我幫她訂房間?

CALL ME.Big smile
回到最上面
永慢陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2011-12-15
位置: 台北市
文章數: 872
文章選項 文章選項   引述 永慢陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-21 at 10:49am
看來不是獨行,好像並未經確規劃精準的行程,隨興而遊,更加自在,若有美景,何妨駐車,收穫更多。
40年前就有單車環島之夢,慚愧迄未出發,若自由行,寧走鄉間小路,避開車水馬龍的幹道。
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-21 at 10:51am

不知何時會轉到東部,若非假日說不定有空下去陪騎(陪騎是好聽啦,我想騎車兜兜風,逍遙看美麗的東台灣美景)。Sleepy

順便教你幾招~~如何海放那隻熊!Big smile
回到最上面
小山胞 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 小山胞 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-21 at 11:45am
文章發表人 肉莉

文章發表人 小山胞

看起來小山胞是桐花迷的經紀人,

那就起你轉達一下,

就說肉莉姐姐要請她吃飯,

但是週日上午除外 (我要去練42公里),可能回不了家.

另外,是否需要我幫她訂房間?

CALL ME.Big smile

肉莉姐姐
已回私訊囉
迷姐今天在台南鬼混
週日預定才會到枋山過夜
9/24早就經由楓港走南迴公路→來去台東趣投
回到最上面
小山胞 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 小山胞 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-21 at 11:54am
文章發表人 永慢陳永星

看來不是獨行,好像並未經確規劃精準的行程,隨興而遊,更加自在,若有美景,何妨駐車,收穫更多。
40年前就有單車環島之夢,慚愧迄未出發,若自由行,寧走鄉間小路,避開車水馬龍的幹道。

隨心所欲自由飛啦
手機24h通   但 連經紀人的電話都不接啦
非傳統騎法(100%無目標/看心情走) 就是自由走啦
回到最上面
小山胞 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 小山胞 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-21 at 12:01pm
文章發表人 王坤樹

不知何時會轉到東部,若非假日說不定有空下去陪騎(陪騎是好聽啦,我想騎車兜兜風,逍遙看美麗的東台灣美景)。Sleepy

順便教你幾招~~如何海放那隻熊!Big smile

啊 大樹   真的還是假的 要去台東或話鏈?
不用教如何海放那隻熊
只要迷姐說不准超過我的車尾證就可口可樂 OK啦
卡A酸咧~   送瓜涼馬卡插不多...
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-21 at 4:03pm
文章發表人 小山胞

啊 大樹   真的還是假的 要去台東或話鏈?
不用教如何海放那隻熊
只要迷姐說不准超過我的車尾證就可口可樂 OK啦
卡A酸咧~   送瓜涼馬卡插不多...
係金A啦!
台北搭夜車到台東(或花東界,不能太靠近花蓮市,那裡會合很快就碰到蘇花公路),睡火車上(視花迷宿那裡,就那站下)。
一早下車後就先約花迷吃早餐(也不能太早叫醒她,太早可能尚在夢遊中,她不聽指揮,不知會騎到那裡去了,找人粉難粉累ㄟ Big smile),然後一路往北騎,一天終了後,再搭火車回北。
就這麼簡單,熊勾勾有興趣一起走嗎?
說不定台東熱情的好朋友也會一起陪騎哦!Embarrassed
回到最上面
小山胞 由上至下檢視
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 小山胞 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-21 at 4:33pm
[/QUOTE]
係金A啦!
台北搭夜車到台東(或花東界,不能太靠近花蓮市,那裡會合很快就碰到蘇花公路),睡火車上(視花迷宿那裡,就那站下)。

一早下車後就先約花迷吃早餐(也不能太早叫醒她,太早可能尚在夢遊中,她不聽指揮,不知會騎到那裡去了,找人粉難粉累ㄟ Big smile),然後一路往北騎,一天終了後,再搭火車回北。

就這麼簡單,熊勾勾有興趣一起走嗎?

說不定台東熱情的好朋友也會一起陪騎哦!Embarrassed
[/QUOTE]
大樹 夠朋友 足感心~
我很想去騎車啊
但是!這次陪不了
下週要回南部三天幫阿母及小女兒辦正事

看迷姐這次環島回來後
看她何年何月何日才有『吉時』再約溪阿邊拼美樂+露營
回到最上面
木雅 由上至下檢視

註冊日期: 2008-07-13
文章數: 543
文章選項 文章選項   引述 木雅 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-22 at 5:00pm

有請

雄哥幫趁說好話,我也來畫小虎。

欸、欸,昨天傍晚意外的騎了個環島,以碼頭租來的小輪折疊單車,大約17:45從進德山庄的車棚出發,再回到車棚已經19:49了。

經過南寮村之後,沒有路燈,左手邊偶然有星點流螢(?還是燐光),右手邊可以望見黝黑的海上台東市區的燈火。沒有了火烤,有初秋的清風,儘管腳下的踏板簡直沒有馬力,人是有著流暢的快意。偶然,有汽機車亮燈緩緩行駛,從後來,可以照明前路。倘若迎面打前方來,照我老眼昏花,車過後要花一點時間才能重新適應黑暗;也不算討厭,好歹有點同類的氣息。

車轉朝東南,海面再望不見燈火了。抬首向天,今天難得新舊曆疊合,唯有薄雲輕掩新月、疏星寥寥。騎經烏鬼洞時,委實心裡有點發毛,僅僅一瞬唯恐即是永恆。然後應該是「朝日溫泉」,卻只得幽幽三兩束流光,在有點距離的海面浮伏。遊人想是用膳食間,時間在暗夜裡滴漏,難得寂靜。經過12k的公路指標,盤算大約也騎了超過10k吧,剩下的7~8k,猶是漫漫長路?

前行,循著公路微微左轉,海轉趨後方,前路居然是上坡,像蜿蜒的山路。車子失去動力,人差點跌了下來,穩住時,腳下是軟軟的泥地。我轉回頭、再回頭,並沒有別的路,只能斷續推車上坡。直到看見路邊立了個空帳,料是預定綠島馬的供水站,巍然揪著的眉頭,這才歊削散落。啊、啊又上心頭!綠島馬果真跑這一線,我傷重未癒的右腳踝,能吃下嗎?

但見新月掙出雲層,這路去,應該就快到進德山庄了吧?怎料,一個急下坡,遙見左轉柴口、右轉將軍岩的看板,夜路走多了哦?

就右轉吧,依序再過一回馬拉松起點處、人權公園;然後是紅屋頂的進德,靜窣無聲的山莊,二樓是誰將燈亮起?難不成,我不是唯一的過客?

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 56789 24>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73