跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 308峰雲再起∼2012第二屆草山月世界馬拉松賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

308峰雲再起∼2012第二屆草山月世界馬拉松賽

發表回應 發表回應 頁面  <12345 56>
作者
訊息 反向排序
angela000217 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-10-26
線上狀態: 離線
文章數: 36
文章選項 文章選項   引述 angela000217 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 308峰雲再起∼2012第二屆草山月世界馬拉松賽
    發表於: 2012-12-19 at 4:56pm

我也要感謝大腳ㄚ阿南分部所有工作人員大家辛苦了
我很喜歡此場賽事
雖然艱辛卻很快樂
期待第三屆的到來
再次說聲謝謝您們

ps:請問攻上308高地不是有拍照
那在哪邊看
天空無雲不下雨,地上無土哪有花,魚兒缺水沒明日,孩子想要有個家。血肉淋漓味足珍,一般痛苦怨難伸,設身處地捫心想,誰肯將刀割自身 。
回到最上面
heryichun 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2012-07-09
文章數: 19
文章選項 文章選項   引述 heryichun 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-19 at 2:35pm
感謝大腳ㄚ阿南分部所有工作人員大家辛苦了,小弟是關門前進來後段班跑者,想請問一下後面沒領到獎牌的貴會不知道何時會寄出?
回到最上面
蘇果果 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2011-12-28
文章數: 83
文章選項 文章選項   引述 蘇果果 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-18 at 3:58pm
308官網上NEW "照片集錦"為何還是舊的?
回到最上面
netx 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2011-10-02
文章數: 383
文章選項 文章選項   引述 netx 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-18 at 3:32pm
折返點官方攝影師的照片出爐了嗎??
好想看唷
回到最上面
runchyang 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-09-30
位置: 高雄
文章數: 211
文章選項 文章選項   引述 runchyang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-18 at 1:49pm
跑了多場山路馬 這場最值得回憶
可以的話 最好每年都辦 而不要2年才辦一次
如此 一些被關門的跑友 定可以1年後就可來血恥
只是可苦了主辦單位了
回到最上面
賴華山 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2004-11-10
位置: Taiwan
文章數: 10
文章選項 文章選項   引述 賴華山 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-18 at 10:41am
ahdar:
終點衝刺錄影~07  與~06重覆了
可以請攝影師更正嗎?

謝謝
回到最上面
angela000217 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-10-26
文章數: 36
文章選項 文章選項   引述 angela000217 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-18 at 8:56am
文章發表人 algebra0001

因為報308的跑友大都是想跑的人
而另外一場,我猜,大都是想邊跑邊玩的人吧?
從台北專程下去就是要拿到美美完賽獎牌
怎樣都要回到終點

其實攻上308比回到終點還開心耶

天空無雲不下雨,地上無土哪有花,魚兒缺水沒明日,孩子想要有個家。血肉淋漓味足珍,一般痛苦怨難伸,設身處地捫心想,誰肯將刀割自身 。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11948
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-18 at 8:51am
我也常當關門組的成員.不過我都先設定關門時間是五個半小時.
多出來的半小時是意外用的.像是里程大相送或是突然腳怪怪,或是遇到朋友想一起哈啦走回來,或是突然找不到洗手間LOL.越近終點意外更多才是後段班跑不快的原因嘛.還是要多留點時間,”儘量”前面要拚一下,不要真的拚關門很慘∼當然後段班的朋友一定會說:我就是跑不快啊
∼上回的屏東機場馬更是送了不止三公里?有些單位的時間也都是五個半而已.
回到最上面
algebra0001 由上至下檢視

註冊日期: 2011-05-20
文章數: 1052
文章選項 文章選項   引述 algebra0001 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-18 at 8:01am
因為報308的跑友大都是想跑的人
而另外一場,我猜,大都是想邊跑邊玩的人吧?
回到最上面
noahtsai 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-24
文章數: 705
文章選項 文章選項   引述 noahtsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-18 at 7:06am
文章發表人 ahdar

第二屆草山月世界馬拉松賽 成績總表

小辣椒超馬時限內完跑率88.90% (完成人數1121/總報名人數1261),若以實際下場人數計算,完跑率竟然高達97%以上Nuke,遠遠超乎預期,看來真的是沒有三兩三,豈敢強吞小辣椒對吧,第二屆選手實在太強大了,膜拜!!!Clap

Clap 恭喜完賽的各位!這樣硬陡的賽事還有這種完賽率,真是不可思議!!

大拜拜的另一場,竟然只有六成六的完跑率.....Confused 傻眼.....
****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 56>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73