跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 308峰雲再起∼2012第二屆草山月世界馬拉松賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

308峰雲再起∼2012第二屆草山月世界馬拉松賽

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 56>
作者
訊息
ㄚ明 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2011-05-15
線上狀態: 離線
文章數: 133
文章選項 文章選項   引述 ㄚ明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 308峰雲再起∼2012第二屆草山月世界馬拉松賽
    發表於: 2012-09-06 at 12:03pm
各位!!各位!!甚麼是優質的馬拉松賽事?來參加這一場你就會知道了...
說甚麼也要參加的啦!!!!LOLLOL
回到最上面
高清海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-12-24
文章數: 546
文章選項 文章選項   引述 高清海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-06 at 12:31pm
其實308月世界馬拉松要贏富邦馬拉松東西太多,光是風景就沒得比啊!
享受活著短暫青春,用腳步來體驗人生
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-06 at 12:42pm

峰雲再起還是風雲再起,不管那一種,只要是阿達出廠,品質保證;路鞋的場是沒有其他擇才會退而求其次,上一屆被阿達及明珠試跑心得嚇得報名人數不夠多,這次就沒有什麼好怕,308沒有想像中可怕,比起現在一些變態路線標馬好跑多了,記得上一屆經過二竂時奇奇大大特別專程南下幫跑友加油,還在現場寫生,攻上308高地大家還排隊照相,照完像吃飽後剛好一路狂奔回終點,實在太爽了,不僅風景優美、空氣清新、補給超優、志工熱情、效率更高,跑完拿到證書打道回府,一點都不累;中、南部跑友當然要列為首選,北部跑友南下一趟絕對值回票價,比起在叢林都市的台北跑好太多,308我們又來了!LOL

回到最上面
宏榮 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-06 at 1:15pm

期待好久 終於看到308月世界馬拉松

上次工程師因緣際會無法參與 

管他台南是不是不比較遠 

衝著阿達大哥及ㄚ南前輩好友們的金字招牌

絕對不容錯過 這次一定要報上啦~~~ LOL
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
蓮霧ㄟ 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-22
文章數: 977
文章選項 文章選項   引述 蓮霧ㄟ 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-06 at 1:15pm
對啊!對啊∼
飛龍大哥所言甚是啊!
這308遠比台北馬、萬人鑽動、擠來擠去、還深怕...被擠到跛一倒、還被趕到市郊外,要好太多了!
美麗的308峰,是佈滿仙境正氣的氛圍,斜射光將射向每位正氣使者...
就在這咧絲準時,閃靂,出現了一位重要ㄟ神秘人物...
所以咧∼308峰 了!

編輯者 蓮霧ㄟ - 2012-09-06 at 1:18pm
一人獨爽,不是真快樂!
真正的快樂,不是獨享的快感,而是為別人感到快樂!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-06 at 2:13pm
文章發表人 老貓陳

從台北到台南市龍崎鎮(媽媽的故鄉),我走了快50年才在參加第一屆草山月世界馬拉松,來到既熟悉又陌生的地方!
自97年的末代ING完成初馬迄今已經85馬,雖然還有15馬,中間變數還很多,但我依然深深期待在第二屆草山月世界完成百馬,紀念天上的媽媽!
謝謝阿達兄辦308高地迷你超馬,讓我更了解龍崎鎮

達辣挑在晚上11點開版,一轉眼就蓋到四層樓了,可見大家是多麼的期待啊!老貓哥您有開放百馬陪跑團報名嗎?有名額限制嗎?阿成已把公司假日輪值調開,12月就報這一場了

~~偶雖然很菜,不過第一屆在馬博士星品哥力薦下,剛好有到這一場(拍謝!當時年紀小,腳力不足,308攻頂差點用爬的),今年一定要撐上去!

回到最上面
香魚 由上至下檢視

註冊日期: 2011-01-19
文章數: 134
文章選項 文章選項   引述 香魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-06 at 2:15pm
文章發表人 陳泰元

心好癢,
連香魚都不怕烤,
我好想報名,來個44K,享受要死要活的感受

泰元哥:
12月不會熱了,只怕山路 ~
香魚網誌:
http://blog.yam.com/shiangfish
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5026
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-06 at 2:20pm
謝謝阿成兄,小弟若是拿到前面十四場證書,歡迎您一起來跑..
前提是,您不能跑太快Embarrassed

文章發表人 六輕阿成

達辣挑在晚上11點開版,一轉眼就蓋到四層樓了,可見大家是多麼的期待啊!老貓哥您有開放百馬陪跑團報名嗎?有名額限制嗎?阿成已把公司假日輪值調開,12月就報這一場了

~~偶雖然很菜,不過第一屆在馬博士星品哥力薦下,剛好有到這一場(拍謝!當時年紀小,腳力不足,308攻頂差點用爬的),今年一定要撐上去!

健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
No. 4 由上至下檢視

註冊日期: 2011-02-07
文章數: 108
文章選項 文章選項   引述 No. 4 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-06 at 2:22pm
糟糕,腳開始癢了........
該當個志工還是下場跑呢?!

傷腦筋啦!
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-06 at 4:05pm
不要 3三兩兩,
不要○零落落,
我要 8 方英雄,
衝向308
不當志工,改當跑者!?

「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 56>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73