跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 「Keep Running,農博go~go~go~」2012虎尾全國馬拉松賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

「Keep Running,農博go~go~go~」2012虎尾全國馬拉松賽

發表回應 發表回應 頁面  <1 3536373839 42>
作者
訊息
std31141 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2012-09-05
線上狀態: 離線
文章數: 143
文章選項 文章選項   引述 std31141 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 「Keep Running,農博go~go~go~」2012虎尾全國馬拉松賽
    發表於: 2012-12-25 at 10:19pm
應該沒人比我跟我後面的那位選手悲壯~我們都不怒了~大夥就別生悶氣囉~馬場失去的就在馬場上討回來就好啦~快樂跑步最重要^^
哇系肉腳...
回到最上面
Johnny Peter 由上至下檢視

註冊日期: 2012-09-18
文章數: 422
文章選項 文章選項   引述 Johnny Peter 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-25 at 10:23pm

大方向如果是對的,一些細節可以再修正。一場馬拉松活動不僅為一些鄉鎮帶來人潮,也讓外地的參賽者認識自己的故鄉,這其中對於主辦單位與參加的跑者都有許多層面的效益。既然開辦了,那肩膀是背負著許多人的期望,請別輕言放棄了,跟跑馬拉松一樣吧,對許多人而言,剛開始要跑那麼長的距離可真是不容易,可要經過許多時間的自我訓練,期間還得經歷身體上許多的運動傷害。一個路跑團體從無到有,再到能夠出來辦一場馬拉松活動,期間可要經過許多許多的努力與血汗,真的,別輕易放棄了。

請拿出跑馬的精神吧!不輕易被擊倒的意志力!繼續向前!

(因為連馬的關係,所以沒參加虎尾馬,但參加其他的場次,在飛虎所設的補給站都會吃到好料,再三感恩!)

回到最上面
桂格小黃 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-12-19
文章數: 9
文章選項 文章選項   引述 桂格小黃 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-25 at 10:42pm
"跟著蒼蠅走...你會看到廁所
跟著蜜蜂走...你就會找到花朵"
飛虎的夥伴們..你們在惡劣的條件下,辦了場成功的比賽,身為虎尾子弟與有榮焉,
過程雖不完美,但世上哪有事事盡如人意!!!
有正面的評價,也有負面的批評,就看你要往哪裡去.....

~期待下一場飛虎舉辦的馬拉松~

回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-25 at 10:47pm
不要傷和氣......笑一笑大家都釋懷好嗎?LOLLOL
傷了和氣才是我最耽心的,真的,我們的聲明跟大家一點關係都沒有,
是我們自己內部和外面的問題,
內部:年初古坑馬,年底虎尾馬,一年兩場大家都疲憊了,在還沒有辦完虎尾馬時,已有辦完這場就不要再辦的聲音,不完美的賽事讓我們提早宣佈而已,無所謂因禁不起批評而卻步。
外部:簡單說資源不足、意見太多.....

火車伯別氣餒?....不會吧!我是負責報名及報到,這部份我做的還不錯,怎麼會氣餒....放心....放心....
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-25 at 11:06pm

厚!這幾天蓋樓的速度竟然比報名前還熱烈,連平常話最多的阿成都不知道從何回應起,跑友們對飛虎的厚愛可見一般,真的,不論是建議或批評,鼓勵或讚美,偶想前輩們一定都會以最正面的態度來面對,至於以後還有沒有虎尾馬?平心而論,這次以一個民間慢跑協會的力量來撐起這麼大的比賽,真是有點超過,是不是該考慮可動用資源,再來設定賽事規模?是不是該考慮上級指導單位對活動支持的程度?….很多很多因素都要詳加討論,所以這絕對不是馬上就能決定的,總得讓大家喘口氣吧!檢討會都還沒召開呢!

最後阿成還是要再囉嗦一下,偶敢保證咱飛虎辦馬,一直都是以跑者為大的心態來考量,在人手不足的情況下,難免顧此失彼,但所有的缺失,都將是日後再出發的憑據!這幾天廣場上可能有人火氣大了點、講話直了些,但偶總是相信成媽說過的話:會早起運動的都是最好的人!所以偶希望大家不要傷了和氣

為了轉移焦點,阿成決定再出賣低調的火車伯,她心愛的寶貝女兒喜事近了,大家用力來為她祝福吧!也希望公而忘私的火車伯,不要在這裡操煩了,趕快回家顧場子,補給要澎湃、會場標示要清楚、發證書的速度要快喔~~

回到最上面
虎尾銘仔 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-09-21
文章數: 63
文章選項 文章選項   引述 虎尾銘仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-25 at 11:15pm
雖然說我會抗下此次的責任,但一些些小缺點都能接受,只是像火車伯說言,我們不會輕易的氣餒,飛虎更會往前行,更何況國父十次革命才成功,小小錯敗就投降,未免太難看了吧!,很感謝你們的指教與批判,我會銘記在心,補給方面會在做的更好,謝謝您們,飛虎加油,虎尾銘仔加油
回到最上面
安樂使 由上至下檢視

註冊日期: 2008-04-13
文章數: 796
文章選項 文章選項   引述 安樂使 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 12:04am
文章發表人 虎尾銘仔

雖然說我會抗下此次的責任,但一些些小缺點都能接受,只是像火車伯說言,我們不會輕易的氣餒,飛虎更會往前行,更何況國父十次革命才成功,小小錯敗就投降,未免太難看了吧!,很感謝你們的指教與批判,我會銘記在心,補給方面會在做的更好,謝謝您們,飛虎加油,虎尾銘仔加油

問題不在補給,怎麼還是抓不到重點呢?補給沒有100分也有99分啊!
回到最上面
algebra0001 由上至下檢視

註冊日期: 2011-05-20
文章數: 1052
文章選項 文章選項   引述 algebra0001 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 5:53am
看到這麼多前輩對跑馬的熱忱
小弟的小小宇宙又擁有更多的能量囉
我把跑馬當做鄉土活動的一環
可以更認識台灣各地的風土人情
虎尾是一個好地方
值得大家攜家帶眷來遊玩
再次感謝所有辛苦的工作人員
只是誠如前面有人提到的
這次活動,地方政府似乎沒有那麼熱烈,或許該給他們一些壓力唄
民眾自發性想讓城鎮活絡起來
身為首長是否應該更加投入、支持呢?
還是我誤會他們了呢?
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 8:12am
文章發表人 虎尾銘仔

好佳在!

小雞明年的虎尾馬有望了!Tongue

虎尾馬沒有錯啦, 大家責任心太重了, 都在絞盡腦汁往十全十美賽事前進,

這樣的精神與服務態度,真是上天派來的小天使! Thumbs Up

給飛虎慢跑打氣!!Heart

編輯者 肉莉 - 2012-12-26 at 8:17am
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

註冊日期: 2010-10-28
文章數: 790
文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 8:26am
累了就休息一下.養好精神再出發.飛虎是眾家跑友期盼多辦比賽的團體.這不容易.台灣路跑團體何止上百.能讓人伸長脖子.在一旁癡癡的等候.何等榮耀.穿上映有飛虎標誌的運動衫外出練跑.都覺得好神氣.

.我不入地獄.誰入?.有著天大的委屈都且放下.明年12月27日咱們再來.Thumbs Up
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 3536373839 42>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73