跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 「Keep Running,農博go~go~go~」2012虎尾全國馬拉松賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

「Keep Running,農博go~go~go~」2012虎尾全國馬拉松賽

發表回應 發表回應 頁面  <1 3637383940 42>
作者
訊息
曾明達 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2005-12-30
位置: 士林區
線上狀態: 離線
文章數: 494
文章選項 文章選項   引述 曾明達 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 「Keep Running,農博go~go~go~」2012虎尾全國馬拉松賽
    發表於: 2012-12-26 at 8:33am
喜事
我以為過年快到了  火車伯還是阿成要娶小三

編輯者 曾明達 - 2012-12-26 at 8:34am
回到最上面
linsm 由上至下檢視

註冊日期: 2012-08-02
文章數: 270
文章選項 文章選項   引述 linsm 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 8:01pm
文章發表人 曾明達

喜事

小三娶了以後就不叫小三了,叫小的,或謝儀。一般人都嘛直接說娶謝儀。
讓跑的人安全,讓沒跑的人安心;越跑越快樂,越跑越健康
回到最上面
hhhww 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-03-14
文章數: 92
文章選項 文章選項   引述 hhhww 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 8:12pm
文章發表人 linsm

文章發表人 曾明達

喜事

小三娶了以後就不叫小三了,叫小的,或謝儀。一般人都嘛直接說娶謝儀。
謝儀,寫的太好了,可享齊人之福,又不會被懷疑。偶要去找謝儀了,謝謝樓上大哥的提示。
後記,真的,我有個同事的名字真的就叫「謝儀」,七年級的哦!
回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 11:54pm
文章發表人 安樂使

文章發表人 虎尾銘仔

雖然說我會抗下此次的責任,但一些些小缺點都能接受,只是像火車伯說言,我們不會輕易的氣餒,飛虎更會往前行,更何況國父十次革命才成功,小小錯敗就投降,未免太難看了吧!,很感謝你們的指教與批判,我會銘記在心,補給方面會在做的更好,謝謝您們,飛虎加油,虎尾銘仔加油

問題不在補給,怎麼還是抓不到重點呢?補給沒有100分也有99分啊!
銘仔哥哥你不知道我們問題在那裡嗎?有人在埋怨補給不好嗎?怎麼老是在這個地方打轉,這些都是我所說「華麗的外表」,我們需要的是「真正的內涵」,賽道的規劃及終點的服務,這才是重點....了解嗎?
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
algebra0001 由上至下檢視

註冊日期: 2011-05-20
文章數: 1052
文章選項 文章選項   引述 algebra0001 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-27 at 8:12am
火車伯伯
現在大家都開始討論起謝儀了啦
怎麼話題又峰迴路轉呢?
跟您分享一篇黃檸檬的心得,或許您的心情又會不一樣唷
後計:我應該叫黃檸檬大哥嗎?
您的百馬俺一定盡可能排除萬難參加造勢
我知道您電腦能力不好
不過您要請小雞姊姊幫您公告唷

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 algebra0001 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-27 at 12:53pm
對了,成績出來了嗎?
回到最上面
RFGiba 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2012-10-18
位置: 飛虎
文章數: 19
文章選項 文章選項   引述 RFGiba 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-27 at 1:30pm
文章發表人 algebra0001

火車伯伯
現在大家都開始討論起謝儀了啦
怎麼話題又峰迴路轉呢?
跟您分享一篇黃檸檬的心得,或許您的心情又會不一樣唷
後計:我應該叫黃檸檬大哥嗎?

耶!最後一張照片我也有入鏡ㄝ,不過一看就知道是臨時演員,

有幸在3X公里處和黃檸檬大哥跑上一段,
但最後也只能慢慢看這黃大哥遠去。
我知道了,以後想保4,跟著黃檸檬大哥就對了。
Smile黃檸檬大哥
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 algebra0001 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-27 at 2:38pm
可是狗的年紀有辦法撐到百馬嗎?
回到最上面
kellbid 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-02-28
文章數: 111
文章選項 文章選項   引述 kellbid 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-27 at 4:18pm
文章發表人 std31141

應該沒人比我跟我後面的那位選手悲壯~我們都不怒了~大夥就別生悶氣囉~馬場失去的就在馬場上討回來就好啦~快樂跑步最重要^^

想必這位大哥也是沒看到路線指標而跑錯路加碼了!

對於您及您後面那位大哥的器度與胸襟 我真的覺得很佩服

編輯者 kellbid - 2012-12-27 at 4:19pm
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-27 at 11:03pm
感謝黃檸檬和謝儀來為虎尾馬贊聲,尤其是看了黃檸檬的跑馬心得,讓阿成的心情整個好到不行,更特別的是看到五分車那一段,腦中突然閃過狗吠火車這句俚語,只是肚子裡墨水不多,真的不記得這句話的涵義了寫到這裡,阿成得先告辭,因為剛剛小犬拿來一篇文章,是他們導師推出的親子共讀活動,不只是學生要寫作業,阿成也要來做功課,當個好學生了!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 3637383940 42>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73