跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 「Keep Running,農博go~go~go~」2012虎尾全國馬拉松賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

「Keep Running,農博go~go~go~」2012虎尾全國馬拉松賽

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 42>
作者
訊息
火車伯 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
線上狀態: 離線
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 「Keep Running,農博go~go~go~」2012虎尾全國馬拉松賽
    發表於: 2012-09-22 at 9:26pm
文章發表人 耀耀

感謝火車伯幫咱豐原慢跑支持+1,飛虎辦的這場比賽是小弟期待的慶祝百馬,話說5年前在張智能會長的影響之下從騎腳踏車進而加到慢跑也將近百場馬.這次能在飛虎慶祝百馬是小弟感到最快樂的.在這先向飛虎的大哥大姐及各位前輩先進感謝先.謝謝喔!Thumbs UpThumbs UpThumbs Up
飛虎辦馬,跑者有信心.
能將這個慶祝辛苦跑馬的成果,留給飛虎也是我們的榮幸,儘管落人來,規模越大越好ClapClapClap
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-22 at 9:50pm
文章發表人 陳文進

提醒一下.那里程數得早早量一量.要再多跑2公里.我就賴在路邊等救護車.開玩笑的.不過每一公里清楚標示還是有其必要性.

這不正是飛虎辦馬的特色嗎?補給要澎湃不怕你吃!馬路當然也不怕你跑多了2K價格不變ㄛ~~

拍謝,去年牌子放錯位置,今年憑去年完跑證明,少跑2K補回來好了以上言論不代表本會立場!

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-22 at 9:59pm
文章發表人 火車伯

文章發表人 耀耀

感謝火車伯幫咱豐原慢跑支持+1,飛虎辦的這場比賽是小弟期待的慶祝百馬,話說5年前在張智能會長的影響之下從騎腳踏車進而加到慢跑也將近百場馬.這次能在飛虎慶祝百馬是小弟感到最快樂的.在這先向飛虎的大哥大姐及各位前輩先進感謝先.謝謝喔!Thumbs UpThumbs UpThumbs Up
飛虎辦馬,跑者有信心.
能將這個慶祝辛苦跑馬的成果,留給飛虎也是我們的榮幸,儘管落人來,規模越大越好ClapClapClap

依耀耀哥在馬場人氣之旺,慶百馬少說也要烙個100人才夠熱啊!阿成預祝您百馬輕輕鬆鬆、順利達陣,這是一定要的啦!

回到最上面
algebra0001 由上至下檢視

註冊日期: 2011-05-20
文章數: 1052
文章選項 文章選項   引述 algebra0001 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-22 at 11:19pm
沒錯,這是一場值得期待與參加的賽事
平快車當然一定要一起共襄盛舉
如果真要挑缺點的話
補給實在太爽了,那些想要破PB的選手可能都會失望了
好吃的補給會一直誘惑您唷
古坑那一場,我吃完水餃後,都已經離開補給站快100公尺了
不過還是又被吸引回來,倒退回到補給站
光是水餃就吃了10顆
各位,您想我還跑的下去嗎?哈哈哈

編輯者 algebra0001 - 2012-09-22 at 11:19pm
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-23 at 12:16am
文章發表人 algebra0001

如果真要挑缺點的話
光是水餃就吃了10顆

瞧您說的,連阿成都很想下場和大家同樂了其實阿成真的不知道咱大嫂團會上什麼菜,就像偶最喜歡的飛虎團練,常常會有意外的驚喜呢!

回到最上面
陳文進 由上至下檢視

註冊日期: 2010-10-28
文章數: 790
文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-23 at 7:29am
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 algebra0001

如果真要挑缺點的話
光是水餃就吃了10顆

瞧您說的,連阿成都很想下場和大家同樂了其實阿成真的不知道咱大嫂團會上什麼菜,就像偶最喜歡的飛虎團練,常常會有意外的驚喜呢!

滷豆乾是不錯的選項.用竹籤插著吃.不會滿地垃圾.筷子丟滿地.累死志工.
回到最上面
老昌 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2011-04-05
文章數: 58
文章選項 文章選項   引述 老昌 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-23 at 7:16pm

哈哈!就等這一場了!這是一定要報的啦!

LOL
回到最上面
黃順聰 由上至下檢視

註冊日期: 2011-11-04
文章數: 318
文章選項 文章選項   引述 黃順聰 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-23 at 8:45pm
文章發表人 六輕阿成

這不正是飛虎辦馬的特色嗎?補給要澎湃不怕你吃!馬路當然也不怕你跑多了2K價格不變ㄛ~~

拍謝,去年牌子放錯位置,今年憑去年完跑證明,少跑2K補回來好了以上言論不代表本會立場!

今天有幸在南投旭光高中巧遇火車伯
第一次見到本人
真是看不出年紀
都想叫你聲「青春火車兄」哩…

回到最上面
火車伯 由上至下檢視

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-23 at 10:38pm
順聰~你錯了!火車伯為了對抗今天恐佈的烈日
做了萬全的準備...全罩式保護帽加墨鏡
你是看不出實際樣貌的LOLLOL
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
algebra0001 由上至下檢視

註冊日期: 2011-05-20
文章數: 1052
文章選項 文章選項   引述 algebra0001 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-09-24 at 6:32am
火車伯是一位精壯的中年帥哥唷
黝黑的肌膚,結實的肌肉(令人垂涎啊,抱歉,應該是令人羨慕啊)
和藹可親的笑容,讓人如沐春風
看我如此可愛貌
一定要留四個位置給我們平快車報名唷

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 42>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73