跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 「Keep Running,農博go~go~go~」2012虎尾全國馬拉松賽
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

「Keep Running,農博go~go~go~」2012虎尾全國馬拉松賽

發表回應 發表回應 頁面  <1 3839404142>
作者
訊息
okcha23 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-09-26
位置: 彰化
線上狀態: 離線
文章數: 21
文章選項 文章選項   引述 okcha23 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 「Keep Running,農博go~go~go~」2012虎尾全國馬拉松賽
    發表於: 2012-12-29 at 7:00am
文章發表人 algebra0001

對了,成績出來了嗎?
也想知道成績出來了沒~~Smile
回到最上面
微微風 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2012-10-08
文章數: 32
文章選項 文章選項   引述 微微風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-29 at 8:32am
好有趣的對話喔~
黃檸檬 : 汪! 汪!
            你們別以為我聽不懂喔!

回到最上面
algebra0001 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2011-05-20
文章數: 1052
文章選項 文章選項   引述 algebra0001 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-29 at 3:58pm
啥有趣的對話呢?
另外,
誰知道何時要公告成績呢?
回到最上面
王 JASON 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2012-10-01
文章數: 89
文章選項 文章選項   引述 王 JASON 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-29 at 4:30pm
文章發表人 algebra0001

啥有趣的對話呢?
另外,
誰知道何時要公告成績呢?
待大家跨年回來後,再瞧瞧吧!難得的4天連假,給勞苦功高的工作人員,喘口氣吧!畢竟,休息,是為了走更長遠的路....SmileSmileSmile
回到最上面
kylooo 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2011-03-02
文章選項 文章選項   引述 kylooo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-29 at 6:56pm
陳會長您好:感謝飛虎辦了2012虎尾馬拉松  雖然在嚴寒的天氣裡  每個志工都散發最大的熱情  來溫暖了每一位跑者的心

在此僅向所有的大會工作人員  致上最高的敬意  感謝大家

另外我是全馬1895  我是跑初馬  當天要去領初馬獎  負責的小姐找不到  她說或許漏掉了  我有留地址給她

她說會補寄  請您幫我留意一下好嗎  謝謝您   辛苦了
回到最上面
中中 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-09-14
文章數: 65
文章選項 文章選項   引述 中中 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-29 at 10:53pm
文章發表人 STUDY

我是末段班關門的!
志工們不離不棄凍在風大寒冰的賽道,為選手.補給加油與交管,令人感到溫暖!
香腸.滷蛋.豆干.熱味曾湯.普洱茶.水餃.五穀飯糰.蔘茸酒...,接近尾聲依然源源不斷端出來!熱情百分百!
虎頭好尾,豐盛熱情!飛虎弟兄!....讚!
跑一場馬拉松很爽!辦好一場馬拉松不容易!.......我們一定會再來!

初馬就能跑到虎尾馬,是相當愉快的事情,感覺相當愉快,而且補給超級優的。跑過許多半馬,都沒有這次好。
ps拿半馬的補給跟全馬的補給比較會不會怪怪的呢?
回到最上面
大仁哥 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-17
文章數: 195
文章選項 文章選項   引述 大仁哥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-30 at 1:03am
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 火車伯

黃檸檬.....你的報名費尚未繳交,下次馬場遇見火車伯記得要補交....LOL
火車伯您不要亂討債,到時檸檬跑友叼根骨頭來還債,看您收不收?
黃檸檬吃素,會以甘蔗代替繳費,請火車伯笑納! LOL
回到最上面
微微風 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2012-10-08
文章選項 文章選項   引述 微微風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-30 at 6:40am
文章發表人 大仁哥

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 火車伯

黃檸檬.....你的報名費尚未繳交,下次馬場遇見火車伯記得要補交....LOL
火車伯您不要亂討債,到時檸檬跑友叼根骨頭來還債,看您收不收?
黃檸檬吃素,會以甘蔗代替繳費,請火車伯笑納! LOL

火車伯 別嚇我 你再嚇我 屆時我被嚇的臉發白
我就變 白檸檬了
LOL
回到最上面
algebra0001 由上至下檢視

註冊日期: 2011-05-20
文章數: 1052
文章選項 文章選項   引述 algebra0001 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-30 at 8:05am
咦?現在黃檸檬的發言人
是誰呢?
能不能請黃先生親自開記者會解釋
它到底有沒有交報名費呢?
哈哈哈
回到最上面
樂活資訊服務 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-10-04
文章數: 28
文章選項 文章選項   引述 樂活資訊服務 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-30 at 5:27pm
在此先跟各位參加虎尾馬的跑友們致歉,成績公佈於http://flytiger.dyndns.org/Competition_Detail.aspx?competition=1 左上方的成績公告

編輯者 樂活資訊服務 - 2012-12-30 at 5:29pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 3839404142>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73