跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 囉嘎-達漾2013尖石鄉鎮西堡超級馬拉松代言人登場囉!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

囉嘎-達漾2013尖石鄉鎮西堡超級馬拉松代言人登場囉!

發表回應 發表回應 頁面  123 29>
作者
訊息
13知路跑協會 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2011-06-29
位置: 新北市
線上狀態: 離線
文章數: 111
文章選項 文章選項   引述 13知路跑協會 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 囉嘎-達漾2013尖石鄉鎮西堡超級馬拉松代言人登場囉!
    發表於: 2012-10-25 at 1:15pm

提倡人人愛運動不管是老的少的只要有心想動就能成為下一個不可能任務」的.女主角接下來出場的13知路跑代言人~~人人管他叫「小黑妞、小不點」。

細低~~ 她就是周淑貞(↓有圖為證,一點都不黑,只是不小心被太陽公公挑染了)
囉嘎-達漾2013尖石鄉鎮西堡超級馬拉松代言人登場囉!
接下來出場的13知路跑代言人~~人人管他叫「小黑妞、小不點」。細低~~ 她就是周淑貞(↓有圖為證,一點都不黑,只是不小心被太陽公公挑染了)
小不點常掛在嘴上笑著說:「唉唷!我都是後段班啦!也常常被大會關廁所,但就是愛跑」。是的!就是這句超有毅力超有說服力的話深深打動了我們,套一句最夯的話「腳麻企嗎哪走?」小黑妞說:「教走」這就是愛馬拉松的精神啦~~

期待小黑妞帶給跑友們正向的思考力及信心,並介紹「囉嘎-達漾」相關的訊息。

~13知 小影~

13知路跑協會
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11934
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-25 at 2:09pm
她真的一點都不黑啊LOL∼∼我們都嘛同一族(肖跑族)
恭賀十三知大樓新成立...鎮西堡百公里?....我看過路線心電圖LOL很有吸引力
回到最上面
小不點 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-07-23
文章數: 123
文章選項 文章選項   引述 小不點 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-25 at 2:36pm
感恩賁姐替俺漂白~
就像賁姐講的不只
好路線超吸引
好風景更迷人
俺要玩100K開心跑跑
享受好山好水好人味
回味俺以前在新竹讀書的玩樂時光XDDD
給俺時間一定跑玩
回到最上面
corredor 由上至下檢視

註冊日期: 2011-05-16
位置: 台南市
文章數: 338
文章選項 文章選項   引述 corredor 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-26 at 7:24am
這則一定要放個按讚的欄位
台南高雄隨便跑的杜建毅,學生稱馬定杜
無論如何都要笑著進終點
回到最上面
小不點 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 小不點 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-26 at 10:44am
建毅兄一起來玩跑~享受百K美景~鎮西堡神木群等著咱們去朝聖呢
給俺時間一定跑玩
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-26 at 10:57am
地圖上找到鎮西堡這個地名,感覺上有點像武俠小說裡某處位於僻遠地區的莊園,莊主是個退隱江湖的武林高手,堡內有許多內外兼修的好漢,保衛著家園,腦海中充滿了想像的好奇,有股衝動想跑去看看究竟是何樣的建築,股溝了一下,才發現大相逕庭,原來只是原住民語的音譯,不過這條路線真的是就算會落馬有要去。
回到最上面
小不點 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 小不點 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-26 at 11:58am
阿海兄大厲害~鎮西堡的確是許多人愛去賞美景之處~尤其是頂上神木群更是雄偉壯觀~所以有許多人會專程參加健行團去朝聖呢~這次能夠邊跑路邊享受沿途美景~微風徐筡~蝴蝶相伴~還有神木群歡迎大家~放心有肉腳俺最後一名~請盡情享受跑跑快樂~
給俺時間一定跑玩
回到最上面
corredor 由上至下檢視

註冊日期: 2011-05-16
位置: 台南市
文章數: 338
文章選項 文章選項   引述 corredor 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-26 at 12:24pm
小不點我已經跟妳跑過很多場了
台南高雄隨便跑的杜建毅,學生稱馬定杜
無論如何都要笑著進終點
回到最上面
小不點 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 小不點 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-26 at 12:44pm
大開心~真對不起啊俺沒睇到照片所以沒認出~感恩建毅兄不嫌棄肉腳點~百K這場也請能一起快樂跑跑
給俺時間一定跑玩
回到最上面
小不點 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 小不點 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-10-26 at 12:53pm
喲呼~真的是玩跑耶~大家請收入口袋~一起來遊山玩水~
尖石鄉鎮西堡一日遊
54K快樂玩跑~10小時內完成就有完成證明書、完賽紀念獎牌
100K逍遙遊跑~只要有85K在14小時內完成就有完成證明書、完賽紀念獎牌
(發揮超馬精神盡量於14小時內最少需完成85km,後段15km1km將擺放里程標示,比賽時間終止由大會及1~3處補給站同時施放訊號(煙火),選手請至就近公里數處等待工作人員前來抄錄每位選手實際完成公里數同時給予單據,並搭乘大會巡迴車或自行返回終點)
給俺時間一定跑玩
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 29>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73