跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 101年12月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

101年12月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 891011>
作者
訊息
黃榮俊 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-03-02
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 101年12月的跑步日記
    發表於: 2012-12-26 at 1:19pm

穿旗袍走完馬拉松了後   改換短裙回高雄   雲林放下不愛管   思思念念煙斗桑   不是啦   是薛平貴啦

薛郎對我有情義   為我守窯十八時   虎尾王子有才情   我俊蓮啊   險做負心人 
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 2:09pm
文科女 和 醫科男 (請說白話文)&amp;#10;www.baibai.com.tw/board-all/view.asp?articleid=20120924223541 煙斗桑, 請講白話文....Ouch
享受起點到終點的過程.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 3:30pm
廿四日早上休息.下午補里程,一公里後∼落賽DeadLOL.離場休息.晚上有人來電,給了我一個失眠夜.詳情是我回了個簡訊傷了自己,實話果然是害人又不利己的沉重.我其實一點都不自在,忘了要∼好好說.
廿五日.老馬及一馬完成的小馬都來恢復跑,我跟著大家哈啦跑十三公里.今天有認真,時間到沒偷懶.今天有認真,六點到了再繞一小圈補足十五公里時前方有人呼喚我.原來是隊友要給我玉米及楊桃.只好出場,但今天是休假日啊,天色仍黑再跑,原本打算趁天涼在澄清湖跑到中午的LOL,不過吃比跑重要喔.再到操場補到十七公里時突然累了.休息吧,幫小白洗澡當熱身,再趁無人上班前潛進辦公室餵我的小魚.
回家洗澡後,只感到好累,難得沒吃早餐先睡覺,連最愛的玉米都吸引不了我.九點多有人來電,醒來,不敢煮五根玉米,只蒸了三條配小說,中午買好肥的豬腳便當,吃完再睡.下午補里程,也不過七公里.
廿六日.今早聽說阿德要來練跑,以這個當成冬日起床的動力.遠道而來的朋友要好好操一下,不過我沒這能耐,還好另有高手來領.第一圈有點勉強跟著,第二大圈也是,但至少熱過身,暖過了腳,跑的略快又順,但我跑的有點吃力及無力.杜先生也開心來加入”超人”的行列.但第二大圈最後的結尾兩公里,我自己切西瓜,只跑了一公里.於是大概一小時五十分跑十五公里∼怪了,好累又跑到軟腳無力.

編輯者 賁俊蓮 - 2012-12-27 at 8:37am
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 3:42pm
文章發表人 碧湖杜

文科女 和 醫科男 (請說白話文)&amp;amp;#10;www.baibai.com.tw/board-all/view.asp?articleid=20120924223541 煙斗桑, 請講白話文....Ouch
哇  碧湖杜   你的家庭作業好難喔   好像外星人在對話

奇奇   你看得懂嗎?
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 4:04pm
難嗎?
青青子佩  悠悠我思  縱我不往  子寧不來
就是那段白話文:你老師卡好,老娘不去找你,你他娘的,就不知道來找老娘
絶品佳作的白話翻譯,好笑又不失真! Thumbs Up LOL
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 4:34pm
大樹什麼時候變的這麼古意, 居然正經八百的回答煙斗桑的問題...
對啦, 應該是他繳了會費後, 團練, 跑馬都不見彈.
泥跟他不太熟...

煙斗桑平時就咬文嚼字, 裝瘋賣傻.
他的話要當真..??
那是跟自己過不去.

享受起點到終點的過程.
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 5:41pm
碧湖杜   你講得沒錯   樹大ㄟ人古意   竟然相信我看不懂   這ㄋㄟ看我無   還是你卡瞭解我

現在換我來出題目

有一條台語歌叫做「難忘的愛人」  相信你們都聽過
請問「難忘的愛人」這5字倒頭唸    要安怎唸?

編輯者 黃榮俊 - 2012-12-26 at 6:07pm
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-26 at 10:07pm
前面有古文翻成白話文,這不打緊,怎麼說都是神愛世人 (型,細熊愛吸狼耶) 這樣的趣味

但是,奔仔,今天是12/26不是嗎? 你怎麼27號的里程都打完了? (哈哈哈)

"廿七日.今早聽說阿德要來練跑,以這個當成冬日起床的動力.遠道而來的朋友要好好操一下,不過我沒這能耐,還好另有高手來領.第一圈有點勉強跟著,第二大圈也是,但至少熱過身,暖過了腳,跑的略快又順,但我跑的有點吃力及無力.杜先生也開心來加入”超人”的行列.但第二大圈最後的結尾兩公里,我自己切西瓜,只跑了一公里.於是大概一小時五十分跑十五公里∼怪了,好累又跑到軟腳無力"
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-27 at 12:19am
粉高興聽到賁姊說我有進步.其實我算是偷懶的,經常一天捕魚,五天曬網,所以跑馬的成績始終沒啥進步,但為了我的百公里初體驗,我會認真的.或許練習量達不到應有的450K/月,但我會盡力的.

編輯者 Ander - 2012-12-27 at 12:25am
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2012-12-27 at 8:52am

果然跑到頭昏眼花連日期都弄錯了LOL

果然心裡是不能有負擔的.其實固執在某些堅持中,總是在一些想法裡無法掙脫.我反覆想著那句話.自由且自在的跑,自由且自在的活應該才是我所想追求的.但,常常做不到.心不自在,腳步就無法自在.我是很糟的人.
五點換好衣服,電話響,該要不接才是,但轉念接了,說了幾句,只幾句又是我的不自在.草草了結?無法不了結?心裡沉重但也要裝的很堅強不受打擊.但心騙不了人,腳步騙不了自己.把水放在旗座台上,來回走著,無法起步.緩緩慢慢的跑吧,一公里,就有點不適的退下.又恐怕心裡的不舒坦更勝腸胃?
都好.跑不動就休息吧?
再早起,起步在清涼幽暗的夜空下,星星黯然的退下,農曆十五的圓月卻是分外的明亮.安靜的跑一圈傳習齋,回頭時小呂來到,再跑一圈大仔也到了,再跑一圈說是百信的黃副總也加入.繞向大湖邊時嚴會計在恢復跑,暗夜裡看不清對向的一大群裡有誰?
也跑也走,想跑就跑,想走時也走.今早跑八公里!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 891011>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73