跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 一位超馬跑者的故事
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

一位超馬跑者的故事

發表回應 發表回應 頁面  <1 234
作者
訊息
RunningYam 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
線上狀態: 離線
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 一位超馬跑者的故事
    發表於: 2006-03-09 at 2:23am
還有好多精彩的英文文章, 只是沒人翻譯與打字. 
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
OPEN 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2006-01-30
位置: Taiwan
文章數: 45
文章選項 文章選項   引述 OPEN 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-09 at 8:11am

傅兄可作為台灣跑界與世界接軌的橋樑。

小弟淺見何不依賽季的循環建立議題,由傅博士提供適當的文章供大家分段認領譯出後,貼出來共同討論。好像學生時期應付原文書一樣 ,再作Seminar以饗眾跑友。

Rest for Run, Run the Rest. Go!Go! Friends.
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-09 at 8:42am
那就可再重現 跑步教室 昔日風采了!
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-09 at 8:54am
將永忠兄的譯文 (一位超馬跑者的故事) 再讀一遍, 依舊是興奮異常, 想必其他跑友也有如此感受.

回到最上面
woodman 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2009-03-31
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 woodman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-04-01 at 2:14pm

這樣看來 KARNO根本就是機器 人類可以做到這種程度真是太驚人了 連跑10個marathon 難道腳都沒有問題嗎? 在過人的成就背後也有先天的好條件 他的意志力跟信念更是他完成一項又一項比賽的推手 一般人應該都掛了吧!!Dead

回到最上面
ultrailrunner 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-18
位置: 舊金山矽谷
文章數: 860
文章選項 文章選項   引述 ultrailrunner 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-01 at 10:09am
本文主角 Dean Karnazes, 也有參加上星期的美國西域超馬耐力跑 160K (Western States Endurance Run), 但因天氣熱, 出現血尿, 在 100 公里處退出.

編輯者 ultrailrunner - 2009-07-01 at 10:10am
Ultrailrunning Family Man (超馬阿爸) 以前叫做 RunningYam, 只是忘了密碼
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 234

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73