跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 北馬會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 馬拉松的難題
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

馬拉松的難題

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
sale 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2003-06-17
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 33
文章選項 文章選項   引述 sale 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 馬拉松的難題
    發表於: 2004-04-08 at 12:02pm
施會長不用耽心啦!日期趕快公告就對啦!管它撞不撞期,能保持優質的水準還怕沒人來參加嗎?
回到最上面
由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-09-27
文章數: 437
文章選項 文章選項   引述 賢 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-08 at 12:45pm
管謝貴隊舉辦的五十公里超馬賽,幫本隊啟蒙出跑馬高手呂方正,良性互動結果也使鄭大國手持續進步到三小時出頭的境界,阿德兄跑馬條件及精神毅力過人,加上像方正一樣勤練不綴,去年若非馬鞋不適,早已邁入310,相信今年必然榮登300高手行列。
王乃賢
回到最上面
呂方正 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2003-06-06
文章數: 3
文章選項 文章選項   引述 呂方正 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-08 at 1:05pm
今年三月份的國道馬拉松是我參加長跑比賽滿一週年的日子,從一個什麼都不懂的長跑菜鳥,經過一年的洗禮,經驗與速度耐力都進步許多,也要謝謝永和的網站裡的一些資料,讓我獲益良多,我永遠都記得我的第一次馬拉松,不是42K而是永和的50K那時只憑著一身憨膽,想要完成50K,雖然跑的不好,也讓我回味無窮,真的謝謝永和慢跑,我永遠支持你們,,,,
rofang
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-08 at 1:33pm
去年好像是午後四時才起跑,若改為上午六時起跑,前半段就舒服多了,或許創新紀錄者更多。環快高架路可以遮住太陽,接近午時才會曬到較多陽光。
近期景福腳踏車道已經設置不少臨時廁所,更為「方便」。
在台北縣這端,河濱公園也有可能規劃出五公里或十公里來回的路線,不過有不少前輩及跑友對於在水泥地上跑步,頗感不以為然,據稱因較柏油路面更硬。
若年年都舉行的活動,期望能夠固定日期:例如永和馬拉松就選在二月最後週日,五十公里就選在五月最後週日,若台北馬拉松、曾文水庫馬拉松....等都可以固定某月第某個週日或週六舉行,對於跑者要排定行程更為有利。
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-09 at 10:15am
是的, 柏油路面比水泥地還有彈性.

比賽需要跑友的參與, 廠商的贊助, 和民眾的鼓勵. 是需要市場 (marketing) 的觀念, 才能辦好比賽, 其中重要的一點是日期的選定.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73