跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 102年3月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

102年3月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 102年3月的練跑日記
    發表於: 2013-03-06 at 4:39pm
突然想到一件事.呼叫一下大同山的跑友,叫陳政龍吧.有人認識他吧?請轉告一下.
上回說過公司的公布欄有你去年高雄馬的帥氣照片(真的很帥Clap).我翻了今年的月曆才發現原來二月的月曆裡也放了那張笑容燦爛的照片(拿去相親絕對是會成功的啦LOL),雖然過期了,不過留了一份月曆給你作紀念.要的話麻煩上來留言一下.而且你的版面放的比我的還要醒目呢.
當然那張大大的照片已經告知佈置的同事說過不久要換上今年的高雄馬照片時,把那張送我(那麼帥被丟掉多可惜喲),拿到的話,我再送你.
我還要了另外一張,裡頭有台東勇腳張善政大哥.比A4大的照片喔.
二月的月曆主要的大圖片裡頭滿滿都是跑友.有看到百信的余奎麟,許文祥及幾個少年家.
回到最上面
陳政龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2011-06-12
文章數: 116
文章選項 文章選項   引述 陳政龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-06 at 7:05pm
賁姊:
感謝,明德大哥在FB通知我了。
(原來這裡就是傳說中賁姊心得的秘密基地~~下次要好好來追隨拜讀一下!!)

之前您跟我提起這張照片的時候,就好想去
拿~~(相親可用~~LOL)~~~
本想說今年高雄馬時,看可不可以過去你們公司要一份來珍藏!!!
不過當我搭飛機回到台灣已經是晚上了,完全沒有機會去~~
感謝幫我保留月曆~~超感動的啦!!!!!
您櫻花馬有跑嗎?可否跟您拿呢?
或是幫我郵寄,郵資我再付給您~~~~萬分感謝呦!!!

PS:來台北的話,請跟我說一下,請您吃飯呦~~~~
    那張大大的照片,可以的話也請幫我保留~~先謝啦!!!!

編輯者 陳政龍 - 2015-07-24 at 1:34pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-07 at 8:14am
櫻花馬會跑,再把月曆帶上去,照片就要等公布欄更換了,不過我已經先找同事預約了∼那張大照片拿來相親絕對會成功的啦LOL∼網路照片看多了,有張沖洗片留念真的很不錯.等拿到後在比賽再拿給你.
今早里程零.昨天去看帥哥醫生,起因最近的不適症狀較明顯.但驗血結果其實還好啊,血紅素尚可,含鐵量增加了,難怪可以拚獎金∼這是醫生說的LOL.原本打好單了,醫生再細看了之前的病歷及檢驗報告,主動幫我安排了肝腎的追蹤∼之前的超音波都有小泡泡.
昨晚看診人數真多,回到家已經快十一點了,趕緊梳洗休息.三點廿二分鬧鐘響,再睡一下吧,好累!再瞇一下吧,再醒來,哇,竟然有陽光曬進屋內了,一看時間,六點四十八分喔?哇,要上班了呢,還好錢尚好,事算多,離家近.還可以刷到七點十五分的上班卡.
回到最上面
cris1004 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2012-12-14
文章數: 7
文章選項 文章選項   引述 cris1004 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-07 at 2:33pm
賁姐姐,謝謝您萬金石的帶領,讓我也跑出334的PB佳績
櫻花馬我只跑半馬,就不能偷跟您囉,哈哈
也許您沒有印象,在您跑完在終點時,我還有跟您道謝的唷,小弟叫阿文
國道馬我會繼續努力,快樂跑馬的Wink
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-07 at 3:01pm

新朋友你好:三三四大概是我拚老命的成績了.十年裡難得有幾回啦,也接近我最好的成績啊.

所以回來之後,誰是誰?我根本認不出了啦...LOL
沒關係,還會遇到啊,一回生兩回就熟了嘛.期望下回再跟你跑出好成績.拚了!
∼∼不過夏天到了啦,很難拚,我又怕死,有跑就好!
∼∼哈哈,你和我不熟,要不然你會知道我下一場大概會跑接近關門時間的.你跑國道,我們在關山二日馬,也會快樂跑的.
∼∼還有啦,其實我根本沒配速也沒戴錶,只是儘量努力跑,所以未進終點也不知會跑多少.
那天到最後好像就只阿文有跟住Clap.不過最厲害的是台東的張文輝,他大概是唯一被我們輾過又起死回生把我們”狠狠跩掉”的勇腳呢Clap
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-07 at 6:42pm
最近除了比賽跑感不太好(咦?平時都這樣的嘛LOL),忙著私事,頭一回沒有認真練將到的百公里,其實想起來會驚驚的.所以下午下定決心跑步去.不到運動場一圈?喲,肚子絞滾痛啊,於是∼下場落賽去Dead.然後再上場一公里還是怪怪的.好吧,再休息吧!∼真是懶人屎屎多哇!LOL今天就早早休息,唉∼明天一定要跑了啦(呵呵,明天的事明天再說喔)
回到最上面
前鎮阿良 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2013-03-07
位置: 台灣高雄
文章數: 42
文章選項 文章選項   引述 前鎮阿良 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-07 at 9:38pm
恭喜 小蓮,實在太厲害了,或許是經歷過去年底的連週馬,又重新脫胎換骨,再創佳績。
健康活力健健美
前鎮阿良 祝福您
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-08 at 8:39am
跑十年了,也算不清跑了多少場次多少里程,還能夠健康有活力的前進,應該是心中最大的興奮.當然年紀也不小了(金石被分在最老的一組了呢LOL),還能夠偶爾拚到好成績,當然更開心.大概就是這種想法吧,所以就算是跑在關門前才回來,也蠻開心的.至少,因為跑步讓自己多了許多真心的”壞朋友”!
這大概也是跑了十年還跑不累,跑不煩的原因吧,我想.
高雄馬之後其實私下也開了無數次的檢討會.昨天是第一次正式的檢討會,會前播放這回的賽中花絮.我只看到了其中一段,去年有自己隊裡的陳文章老師,楊桑,鄭昌斌等等.一整年啊,就在公司的電視牆上跑來跑去的.當然還有台東的張善政大哥還有開心帥氣的陳政龍等人.好多熟面孔啊,看了一年,也蠻開心的.今年第一個熟悉的身影是愛跑部的黃宏昌那個死囝仔埔.啊!要我看他跑一年喔?LOL真是開心的精神虐待啊!
早上四點,彎彎的月明亮的高掛在天空上.咦?月兒西沉是永恆不變的吧?但角度變了,原來夏天都在盾狀木上,這回有點像落在東方?天文學是我搞不清的深奧學問.
這星期幾乎都在偷懶休息,但一早還是跑的不順.雖然有迷幻的美景來加持,但還是有點無力,有點勉強的跑了十三公里.算是對自己的交待,我這種怪咖啊,面對比賽不跑是無法安心的.
今早還有好笑的事.趕去國稅局申請一份財產資料清單.行前我在心裡犯嘀咕?哪要費時費事申請啊,名下根本什麼都沒有哇LOL.果然清單很快出來了,一看,喔,嚇了好大一跳.財產有一筆耶!該不會是天上掉下來的或是老爸留了什麼給我?厚厚,想太多啦.細看,喔,原來是我的小白Dead,原來消耗品小白也算財產喔.哈哈,要謝謝可愛小白的陪伴,讓我不是一無所有,兩袖清風啊!
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-08 at 9:13am
其實你的財產可多了,有兩百多張完跑證書,兩百多個完跑獎牌,還有一大堆好朋友及壞朋友!你是不寂寞的!Wink

連續被你輾過兩次的壞朋友留OuchOuchOuch
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-08 at 2:08pm
報告親愛的獅子頭大人:唉喲,百年難得贏你兩回,輸了好幾百回都沒計較呢∼咦?這兩回都有賺到叩叩喔LOL,況且你頂多輸兩分,但我都輸你快二小時呢.耶∼∼原來這就是富足的定義啊!
∼∼家裡是有兩百多張證書,不過完跑獎牌不會超過十個啦
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73