跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 鐵人三項討論區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: [求助]請問台北縣中永和地區哪裡有較便宜的游泳池可使用???
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

[求助]請問台北縣中永和地區哪裡有較便宜的游泳池可使用???

發表回應 發表回應
作者
訊息
Pica 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2004-04-15
位置: 台灣 台北縣
線上狀態: 離線
文章數: 5
文章選項 文章選項   引述 Pica 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: [求助]請問台北縣中永和地區哪裡有較便宜的游泳池可使用???
    發表於: 2004-04-15 at 5:14pm
各位好,

小弟欲參加5月份的蓮花盃三鐵比賽, 想請問中永和地區哪裡有便宜的游泳池可供練習??
因平常沒有在練游泳, 想趁這段時間加緊練習, 希望知道的朋友能提供資訊, 謝謝!!
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-15 at 10:12pm
我未曾在台灣好好游過, 只有一次小時候溺水的經驗, 不知一般行情為何? 廉價, 普通, 高級?
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
家成 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2002-06-23
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2371
文章選項 文章選項   引述 家成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-16 at 7:38am
青年公園大概是最好練習場地,過個橋就到了
有兩個標準50公尺泳池,許多鐵人都在此誕生
在此你可遇到許多鐵人同好,可互相切磋。
晨泳60元 日場110元 比起私人泳池200元起跳
算是南區最便宜的
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-16 at 12:31pm
便宜! 只要能游個幾小時, 換來健康與舒暢, 一兩百元也值得的.

去年曾在新竹科學園區的游泳池游過, 好像是一次 100 元, 水質不錯, 只不過水太熱, 好像在泡溫泉.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-16 at 3:43pm
晨泳更便宜,只要30元即可,從早上五點半游到七點半,兩小時三十元,便宜又大碗,不過很抱歉,這種價格沒有三溫暖可享受,只能泡冷水浴。
現在已是晚春,氣溫已漸漸熱起來,水溫應不是問題,我現在每週六、日早上都在青年公園晨泳,有興趣的跑友可來找我砌磋一下。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-16 at 10:05pm
冷水泳才好, 覺得比較健康, triathlon 哪有熱水的, 六, 七月回台灣時, 有機會一定去青年公園晨泳, 不敢切磋, 只願學習精進, 也是貪圖便宜又冷得痛快.

回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-17 at 4:21am
其實鐵人三項最重頭戲是游泳,游泳沒能過關,後面二項免談。
當然游泳還是以冷水較適宜,即使冬天氣溫降低到攝氏十度,還是照常去冷水泳。
不過有時候還是要適可而止,像有氣喘病症就不宜在太冷的游泳池游泳,以免游泳中途引起呼吸困難等併發症。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-17 at 9:37pm
還好我等跑友, 應無氣喘等病症, 耐寒適應力稍強, 在閒暇不跑時, 冷水泳更是提升新陳代謝的好運動.

回到最上面
Pica 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2004-04-15
位置: 台灣 台北縣
文章數: 5
文章選項 文章選項   引述 Pica 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-20 at 11:17am
謝謝前輩指點! 切磋是不敢, 只是想趕快適應一下水性, 已經好多個月都沒下水了!
且我也只會游蛙式而已, 期待能於時限內順利完成就好!
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-09-24 at 12:47pm

文章發表人 RunningYam

還好我等跑友, 應無氣喘等病症, 耐寒適應力稍強, 在閒暇不跑時, 冷水泳更是提升新陳代謝的好運動.

原來冷水泳可提升新陳代謝率 ,又學了一招,真好. 可好好地減肥了.

回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73