跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 八里路跑
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

八里路跑

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
曉晴 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2004-02-29
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 434
文章選項 文章選項   引述 曉晴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 八里路跑
    發表於: 2004-04-18 at 4:26pm
很好的比賽!

編輯者 曉晴
回到最上面
阿諾 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2004-04-16
位置: 中華民國 台北市
文章數: 29
文章選項 文章選項   引述 阿諾 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-18 at 5:18pm
今天的天氣可真好,又被氣象局騙了,連上週共被騙兩次,所以我學乖了有擦防曬(凡士林跑馬萬用膏).

上週金石跑馬讓我對熱免疫,今天跑半馬應付自如,終於跑進1小時50分大關,很高興呢。

這次領到的紀念獎牌真是讚,沒有紀念的字樣,居然是優勝耶!
而且還是銅的不是用鍍的,擦銅油就會煥燃一新,真好。
以後拿出來還可以臭蓋說當年跑第一名喔(老了可以推說記憶不好).
還有紀念衫也不錯是快乾的布料,麵包也好吃,風景又棒,以後還要參加!
回到最上面
賴怡文 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2003-02-27
位置: 中華民國 台灣
文章數: 40
文章選項 文章選項   引述 賴怡文 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-18 at 6:51pm
我的第一次半馬上獻給上禮拜的金山,成績是2小時38分(這種成績連我自己都覺得汗顏)還以為會成為個人揮之不去的陰霾咧~~
直到今天再度挑戰第二次半馬,再2小時07分完成~~~天ㄚ~~~我竟在短短的一個禮拜進步31分鐘ㄝ~~~我想應該沒多少人能向我一樣如此的進步神速吧~~~
如果現在你正看到這個訊息,請賣力的為我來2次愛的鼓勵,並不吝於向所有跑者說這條大新聞喔~~
喔~對了,我老爸回到家一得知這個消息似乎比我還興奮,馬上拿起電話告知所有的親朋好友,準備慶祝一番ㄝ~~
通過考驗的方法,就是面對考驗
回到最上面
賴怡安 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2003-03-29
文章數: 38
文章選項 文章選項   引述 賴怡安 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-18 at 7:26pm
這一次,我完成了我的第一次半馬,請大家為我拍拍掌吧!
謝謝大家
賴怡安
回到最上面
賴怡廷 由上至下檢視

文章數: 137
文章選項 文章選項   引述 賴怡廷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-18 at 7:45pm
這次八里,因星期五腳痛﹝打籃球扭到腳踝﹞原本想說大事去矣,看來要輸的慘兮兮。一開始,便拚命的追,誰知腳痛快跑起來比平常還累好幾倍呢!後來追到了爸爸便衝不動了。炎熱的天氣,使我一度落後,不過最後還是撐過去了。施會長跑完後還來質問我不是腳痛嗎?一看成績,竟然進步神速,突破90分,不過後來聽人說里程不夠,還是很不想承認,相信自己是進步太多﹝雖然有點牽強﹞但志在參加,至少享受了這次跑步的暢快,及大會熱情的服務,不需此行!
賴怡廷
回到最上面
賴怡文 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章數: 40
文章選項 文章選項   引述 賴怡文 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-18 at 8:13pm
因為上禮拜跑金山時,不但虛脫、抽筋還血糖不足、換氧過度,因此狼狽的被背進醫護組,因此今天一跑完就有許多人詢問我的身體狀況.但過了沒多久,也不知自己怎麼搞的,竟然吐了起來,沒想到又引來大家的關心,大家的貼心讓我好感動喔~~~在此謝謝大家的關心,真的很謝謝大家.
跑步令我們在無形間成了一家人,把大家的心繫在一起,使大家變成為一個共同體,一個大家庭.
通過考驗的方法,就是面對考驗
回到最上面
曉晴 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 曉晴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-18 at 8:47pm
謝謝!

編輯者 曉晴
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-18 at 9:53pm
呵呵!曉晴美女,你說「美女廷」「美女安」,肯定有二人粉監介,怡廷,怡安兩兄弟看了鐡定會向老爸老媽抗議,要求改名啦!有人誤認他們是小女生吔!
回到最上面
曉晴 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 曉晴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-18 at 10:22pm
謝謝!

編輯者 曉晴
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-04-19 at 5:35pm
八里左岸賽大家都在抱怨里程不足,小弟我報名十公里組,不明究理隨半馬組出發,繞了二大圈才被裁判點出跑錯組,回頭追十公里組已是倒數有名了。
回到終點,拿了第289名次卡,時間48分多,破了個人最長最爛紀錄,不知該哭還是要狂笑。
算算足足跑了十多公里,怎會里程不足呢?
不過成績要高過第一名的阿謙18分,也夠丟人了。
但不要笑我竹本口木子,半馬組中至少混了十多個像我一樣搞不清狀況之人,途中還有一人問我十公里組有没有跑錯,我當然回他「没錯!等一下就有裁判指引我們折返」,唉!没想到裁判給了一個令人粉監介的指引,途中的道友,歹勢哦!非故意陷害你,我也是受害人。
本想耍賴,要大會給個公道,可是想到此次賽會,給的衣服食物都不錯就釋懷了﹝十足貪小便宜不顧正義的個性,家中小女給的評語﹞。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73