跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 是誰推的坑...讓我非櫻花初馬不跑的ㄚ!!!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

是誰推的坑...讓我非櫻花初馬不跑的ㄚ!!!

發表回應 發表回應 頁面  123>
作者
訊息 反向排序
六輕阿成 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-08-02
線上狀態: 離線
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 是誰推的坑...讓我非櫻花初馬不跑的ㄚ!!!
    發表於: 2013-03-25 at 9:58pm
文章發表人 3摳

阿立所說.偶都同意.成哥的境界非偶族類可及.可敬啊!......

好個三摳,您也會驚喔!來這套,小命算讓您撿回來了

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-25 at 9:55pm

看到阿嬸和阿立如此有正義感的站出來說實話,馬上把不肖勝庸及三摳的嘴堵起來,終於讓躲藏了2天,浸泡在黑玉斷續膏中療傷的阿成,又有勇氣回到飛虎版D(其實是最近吃到兒子的口水,正學著年輕人狂K九把刀的愛情小說,一整個都青春洋溢起來說…)

說真格的,在坐四望五時能緊緊抓住青春的尾巴,結識到這一群熱血青年(好像也不是很年輕…)真是阿成誤入馬林的最大收穫,很感謝大家不棄嫌,還有在這裡也要回應一下三摳和勝庸,沒有人魚線,只有魚尾紋的阿成當然不會傻到去當穿小褲褲的怪叔叔,更何況病毒傳染的途徑又不是只靠飛沫哪!

回到最上面
3摳 由上至下檢視

註冊日期: 2012-07-13
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-25 at 9:53pm
阿立所說.偶都同意.成哥的境界非偶族類可及.可敬啊!......
回到最上面
阿立 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-18
文章數: 205
文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-25 at 1:55pm
成哥是咱們飛虎的指標性人物,我印象最深刻的是火阿伯也曾經讚揚:『非常佩服他在馬場上談笑風生,輕易的跟各路英雄豪傑在補給站喇敵賽的功力!』個人在上次星光馬也曾見識過他大口喝酒,神采奕奕的補給英姿!實乃吾輩跑馬的楷模,其實你們是自己做不到隨心所欲不逾矩,成哥的境界太高了!而且成哥是我的偶像ㄟThumbs Up,大家就高抬貴手,賣歌抹黑他了啦!

我這樣講,成哥有沒有平衡一點阿?Wink
回到最上面
曹惠君 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2012-12-27
位置: 台灣彰化縣
文章數: 36
文章選項 文章選項   引述 曹惠君 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-25 at 11:46am
其實阿成很可愛的....
我就蠻喜歡他的,
但怎麼你們形容他好像是花癡一般
(咦~這樣修飾有比較好聽嗎?)Pinch
回到最上面
3摳 由上至下檢視

註冊日期: 2012-07-13
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-24 at 10:55pm
偶怎麼覺得跟長~~~~者阿成哥噴了幾個月的口水.跟他越來越像.有可能吃到太多口水.中了所謂濾過性阿成病毒.症狀是看見妹妹1.會發燒(騷???).2.會不自覺伸出舌頭.3.喜歡跟人家臉貼臉照相.4.看見相機會張大嘴巴....................
其他還有
喜歡慢跑(這好像是廢話)
喜歡喇......低賽
不會游泳.偶也是怎麼學也學不會.
說到游泳.勝庸給你說.不管偶們敬愛的長~~~~者阿成哥會不會游..妹都逃不掉的啦!
回到最上面
菜勝庸 由上至下檢視
圖像

位置: 雲林飛虎常跑會
文章數: 231
文章選項 文章選項   引述 菜勝庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-24 at 3:59pm
月跑量百K上下居然還不勤...這實在太沒有天理了...
勝庸的月跑量扣掉馬拉松以後可能剩不到60K吧!?

夏天快到了~長~~~者阿成想學游泳嗎??
學會了游泳~泳池裡的妹妹會不會遭殃??
有請三摳解答好了...
健人就是腳勤
回到最上面
曹惠君 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2012-12-27
位置: 台灣彰化縣
文章數: 36
文章選項 文章選項   引述 曹惠君 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-24 at 1:51pm
其實我腳真的不勤,月跑量應該只有百K上下,
雖然馬拉松是我的新歡,但我也不能忘了我的舊愛(游泳與單車)
我也知道鐵人是寂寞的,因為113或226都是要獨立完成,
單車連輪車都是違規的,可見規定之嚴格,
鐵人不會累.....應該是指標鐵吧!!
但...如果是虎科三鐵,可是連標鐵的層級都還不到喔!
可以交叉運動對我而言是幸福的,
廣泛的興趣讓我認識了更多領域的朋友,
也很高興因為跑步而接觸了飛虎,
並且結交了全台各地愛跑步的正妹與帥哥及前輩們~^^y
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-19 at 11:29pm

偶也投馬拉松一票,因為阿成游泳的最佳紀錄是換完五口氣,就開始喝水了

回到最上面
菜勝庸 由上至下檢視
圖像

位置: 雲林飛虎常跑會
文章數: 231
文章選項 文章選項   引述 菜勝庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-18 at 5:13pm
依照惠君姊姊腳勤的程度~
搞不好明年就可以看到她跑南橫100K了~~~!!
加油加油~~!!

鐵我玩過一次~比較貴~沒人情味~補給又差~又不會累...
還是馬拉松開心~~!!
便宜~有吃~有喝~又有人聊天~~!!

編輯者 菜勝庸 - 2013-03-18 at 5:15pm
健人就是腳勤
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73