跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 是誰推的坑...讓我非櫻花初馬不跑的ㄚ!!!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

是誰推的坑...讓我非櫻花初馬不跑的ㄚ!!!

發表回應 發表回應 頁面  <123
作者
訊息 反向排序
火車伯 由上至下檢視
Senior Member
Senior Member

註冊日期: 2010-09-09
位置: 雲林飛虎
線上狀態: 離線
文章數: 1259
文章選項 文章選項   引述 火車伯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 是誰推的坑...讓我非櫻花初馬不跑的ㄚ!!!
    發表於: 2013-03-14 at 10:29pm

應該是「金馬獎」的魅力太大了,有道是得來不易的成果,會更加珍惜,看你們每個人拿在手上又抱又親的,一定都「暗爽在心內」Party

好好養傷,馬拉松的路......很長!
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw
回到最上面
宋明光 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2013-03-06
位置: 豐原南陽電塔下
文章數: 86
文章選項 文章選項   引述 宋明光 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-14 at 10:27pm
再給一個~漂亮喔!(水拉)..
豐原超慢跑阿光
回到最上面
.小強. 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-09-03
文章數: 33
文章選項 文章選項   引述 .小強. 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-14 at 9:23pm
加油~~
Clap
回到最上面
曹惠君 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2012-12-27
位置: 台灣彰化縣
文章數: 36
文章選項 文章選項   引述 曹惠君 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-03-14 at 9:17pm
話說我2012.10月才跑了第一場初半馬(石岡馬),
不曉得是哪個壞心的小孩,一直在旁邊猛洗腦...說櫻花初馬獎多漂亮之類的話,
漂亮這個字眼對女性同胞而言,是有莫大的吸引力的,,
就這麼累積7場半馬經驗後,
2013.3.10迎接我的初馬,素有[雙膝硬化馬]之稱的雙溪櫻花馬拉松.
為了挑戰櫻花馬,,很努力的進行了幾次LSD團練.
不過就在2012年一場半馬賽事中我傷了左膝..也就是ITBS腱(髂脛束症候群)發炎,Cry
讓接下來的團練都只能當補給人員,
看著大家這麼努力的跑著,,真害怕減少練習的自己會落馬,
為了維持基本的肌耐力,休跑期間我持續做重力訓練,也騎車維持心肺量,
就是為了別讓身邊這群小鬼頭太擔心,
在他們眼裡有如女鐵人般的嬸嬸,豈能如此輕易被打敗,

炎熱的櫻花馬,,是意料之外的天氣,,
不過既來之則安之,我已經做好萬全準備了,,
除了纏上2捲肌內效,還帶上止痛藥與能量包,

到達會場與朋友們寒暄後,便前往起跑點集合,
鳴槍起跑後就這麼低頭跑著我的櫻花路......
沒有所謂的配速,一切全憑著雙腿的感覺走,,,累了就當步兵,
一路上遇到相當多好友,每次的鼓勵都是我動力的來源,
不過這次讓我擔心反而是得瑋,因為他帶著新傷跑,,
這跑著跑著就是不見身旁小鬼們跟上來,真怕他們棄賽ㄚ~Confused

也因為怕自己會爆膝,所以跑的很慢,,
沿路就這麼跟朋友打打招呼,看看山徑美麗的杜鵑與櫻花,
一晃眼撞牆期都還沒撞到,就已經快跑回終點了....
(咦~是因為跑太慢所以沒機會撞牆嗎?Embarrassed)
感謝一路提醒我初馬要慢慢跑的飛虎莊安吉大哥,
以及一直鼓勵我的大腳ㄚ劉于禎大哥,
和終點前叫我繼續跑的本家弟弟曹彰麟,
(謝謝你冒著被老婆看見的風險和姊姊手牽手衝線~LOL)
還有彰化星光八卦團的好友/川石路跑的好友/PTT的好友/191鐵人隊的好友....,
最重要的當然是我身旁這一群飛虎小鬼頭們(得瑋/洧任/仲儒/張主任/大仁哥/紫庭...),
沒有你們我根本不知道自己能跑全馬,
雖然接下來幾場賽事,你們為了養傷而棄賽,
不過我會盡力完成我的部分,
因為鐵人是不會輕言放棄的~Wink

編輯者 曹惠君 - 2013-03-18 at 7:39am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73