跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 長~~~者阿成哥採花特別報
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

長~~~者阿成哥採花特別報

發表回應 發表回應 頁面  <1 1920212223 24>
作者
訊息
3摳 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2012-07-13
線上狀態: 離線
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 長~~~者阿成哥採花特別報
    發表於: 2014-01-25 at 9:16pm
黑黑說已經傳了機司
落了一堆人
準備給成哥一頓"粗飽"嘿!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-25 at 10:07pm
文章發表人 谷風

文章發表人 六輕阿成

是嗎?黑黑會被派去值班嗎?那她一定是全場最美的公主了吃人嘴軟她說明天會幫大家傳早餐~~低調!低調!

這麼好 居然有早餐 也不早講 唉~~ 跟不到啦!

不過成哥你是因為有早餐才這樣額樂黑黑啊~~ 真沒誠意LOL
非也~非也~~黑黑的美豈是筆墨所能形容,阿成絕對是出自內心、最真摯誠懇的讚美谷風哥您吃不到,就不要來亂啦!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-25 at 10:09pm
文章發表人 3摳

黑黑說已經傳了機司
落了一堆人
準備給成哥一頓"粗飽"嘿!
黑黑說她身體違和,阿成是不是也該請病假啊?
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-27 at 10:42pm

沒想到會是黑黑親自下廚的愛心早餐,而且採用的食材,幾乎都是她下田辛苦栽種的農作物(…是有誇大了一點),還好一開始沒很張揚,否則黑黑就要三點起來傳了,不蓋你,黑黑真是黑矸仔裝豆油…(難怪叫黑黑),色藝雙全啊~~(用這句好像怪怪的)

還有,偶要表揚她1項最大的優點她和大家鬧一陣子後,9點一敲鐘就立刻消失,現場只留下一隻鞋不小心抄到灰姑娘的橋段了,其實是要陪黑媽去逛菜市場,真是孝順啊!飛虎少年仔有看到嗎?手腳可要快點哪~~

回到最上面
3摳 由上至下檢視

註冊日期: 2012-07-13
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-28 at 8:51am
文章發表人 六輕阿成

沒想到會是黑黑親自下廚的愛心早餐,而且採用的食材,幾乎都是她下田辛苦栽種的農作物(…是有誇大了一點),還好一開始沒很張揚,否則黑黑就要三點起來傳了,不蓋你,黑黑真是黑矸仔裝豆油…(難怪叫黑黑),色藝雙全啊~~(用這句好像怪怪的)

還有,偶要表揚她1項最大的優點她和大家鬧一陣子後,9點一敲鐘就立刻消失,現場只留下一隻鞋不小心抄到灰姑娘的橋段了,其實是要陪黑媽去逛菜市場,真是孝順啊!飛虎少年仔有看到嗎?手腳可要快點哪~~

那隻鞋是用來K你遺留的嘿!LOLLOL

肥水不落外人田(用這句也好像怪怪的)
飛虎弟兄阿!愛努力!
要不然黑黑兄弟嫁太遠
以後的採花杯就只能喝西北風啦!

回到最上面
黑妞 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-12-02
文章數: 28
文章選項 文章選項   引述 黑妞 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-28 at 2:53pm
文章發表人 3摳

文章發表人 六輕阿成

飛虎弟兄阿!愛努力!
要不然黑黑兄弟嫁太遠

我媽就是發現我很好用才捨不得我嫁人柳Embarrassed
回到最上面
谷風 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2013-12-18
文章數: 75
文章選項 文章選項   引述 谷風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-28 at 6:03pm
文章發表人 黑妞

文章發表人 3摳

文章發表人 六輕阿成

飛虎弟兄阿!愛努力!
要不然黑黑兄弟嫁太遠

好可惜喔! 我本來想舉手說 " 選我~選我" 的LOLLOLLOL
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-28 at 10:46pm
文章發表人 黑妞

文章發表人 3摳

文章發表人 六輕阿成

飛虎弟兄阿!愛努力!
要不然黑黑兄弟嫁太遠

對啊!這麼好的女孩兒真捨不得讓她嫁出去,但天下沒有不散的筵席,養女千日終須一嫁~~好感傷啊…(還好偶家兩隻都是公的…)

回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-28 at 10:49pm
文章發表人 谷風

文章發表人 黑妞

文章發表人 3摳

文章發表人 六輕阿成

飛虎弟兄阿!愛努力!
要不然黑黑兄弟嫁太遠

好可惜喔! 我本來想舉手說 " 選我~選我" 的LOLLOLLOL
谷風哥您又來亂了嗎?大家不要爭先恐後的,請先抽號碼牌偶是說看圓仔啦~~
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-28 at 10:53pm
文章發表人 3摳

文章發表人 六輕阿成

飛虎弟兄阿!愛努力!
要不然黑黑兄弟嫁太遠

三摳,您怎可為了一頓早餐就犧牲黑黑的終身幸福呢?若嫁得太遠,咱們頂多是包青啤巴士殺到她家吃個過癮啊~~
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 1920212223 24>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73