跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 長~~~者阿成哥採花特別報
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

長~~~者阿成哥採花特別報

發表回應 發表回應 頁面  <1 2021222324>
作者
訊息
谷風 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2013-12-18
線上狀態: 離線
文章數: 75
文章選項 文章選項   引述 谷風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 長~~~者阿成哥採花特別報
    發表於: 2014-01-28 at 10:56pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 谷風

文章發表人 黑妞

文章發表人 3摳

文章發表人 六輕阿成

沒想到會是黑黑親自下廚的愛心早餐,而且採用的食材,幾乎都是她下田辛苦栽種的農作物(…是有誇大了一點),還好一開始沒很張揚,否則黑黑就要三點起來傳了,不蓋你,黑黑真是黑矸仔裝豆油…(難怪叫黑黑),色藝雙全啊~~(用這句好像怪怪的)

還有,偶要表揚她1項最大的優點她和大家鬧一陣子後,9點一敲鐘就立刻消失,現場只留下一隻鞋不小心抄到灰姑娘的橋段了,其實是要陪黑媽去逛菜市場,真是孝順啊!飛虎少年仔有看到嗎?手腳可要快點哪~~

那隻鞋是用來K你遺留的嘿!LOLLOL

肥水不落外人田(用這句也好像怪怪的)
飛虎弟兄阿!愛努力!
要不然黑黑兄弟嫁太遠
以後的採花杯就只能喝西北風啦!

我媽就是發現我很好用才捨不得我嫁人柳Embarrassed

好可惜喔! 我本來想舉手說 " 選我~選我" 的LOLLOLLOL
谷風哥您又來亂了嗎?大家不要爭先恐後的,請先抽號碼牌偶是說看圓仔啦~~

我當然不是來亂的啊! 人家我還單身耶!Wink
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-29 at 11:37pm
谷風哥您不要緊張啦!偶又不是黑黑的經紀人,可以幫她簽約談價碼,阿成的言論絕對僅代表來亂的立場,所以您還是安心過好年吧~~
回到最上面
阿立 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-06-18
文章數: 205
文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-30 at 7:38am
文章發表人 谷風

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 谷風

文章發表人 黑妞

文章發表人 3摳

文章發表人 六輕阿成

沒想到會是黑黑親自下廚的愛心早餐,而且採用的食材,幾乎都是她下田辛苦栽種的農作物(…是有誇大了一點),還好一開始沒很張揚,否則黑黑就要三點起來傳了,不蓋你,黑黑真是黑矸仔裝豆油…(難怪叫黑黑),色藝雙全啊~~(用這句好像怪怪的)

還有,偶要表揚她1項最大的優點她和大家鬧一陣子後,9點一敲鐘就立刻消失,現場只留下一隻鞋不小心抄到灰姑娘的橋段了,其實是要陪黑媽去逛菜市場,真是孝順啊!飛虎少年仔有看到嗎?手腳可要快點哪~~

那隻鞋是用來K你遺留的嘿!LOLLOL

肥水不落外人田(用這句也好像怪怪的)
飛虎弟兄阿!愛努力!
要不然黑黑兄弟嫁太遠
以後的採花杯就只能喝西北風啦!

我媽就是發現我很好用才捨不得我嫁人柳Embarrassed

好可惜喔! 我本來想舉手說 " 選我~選我" 的LOLLOLLOL
谷風哥您又來亂了嗎?大家不要爭先恐後的,請先抽號碼牌偶是說看圓仔啦~~

我當然不是來亂的啊! 人家我還單身耶!Wink
單身就是用來告別的,既然郎未娶妹未嫁,您積極一點,我們等著幫黑黑辦跑馬結婚趴!時間也不用看了,就訂在今年的虎尾馬好了,歡迎有志者共襄盛舉。阿!不是啦,是要領號碼牌的直接跟成哥報到啦!Evil Smile
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-31 at 9:23am
拍謝,黑黑的經紀約還沒談妥…..身價實在太高了!
回到最上面
黑妞 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-12-02
文章數: 28
文章選項 文章選項   引述 黑妞 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-01-31 at 8:22pm
文章發表人 六輕阿成

<span style="font-size: 14pt; font-family: 新細明體, serif;">拍謝,黑黑的經紀約還沒談妥</span><span lang="EN-US" style="font-size: 14pt; font-family: Verdana, sans-serif;">…..</span><span style="font-size: 14pt; font-family: 新細明體, serif;">身價實在太高了!</span>

我怎覺得最近耳朵好癢好癢,原來是成哥滴咧造謠,嫁不出去你要負責啦
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-02 at 4:51pm
文章發表人 黑妞

文章發表人 六輕阿成

<span style="font-size: 14pt; font-family: 新細明體, serif;">拍謝,黑黑的經紀約還沒談妥</span><span lang="EN-US" style="font-size: 14pt; font-family: Verdana, sans-serif;">…..</span><span style="font-size: 14pt; font-family: 新細明體, serif;">身價實在太高了!</span>

我怎覺得最近耳朵好癢好癢,原來是成哥滴咧造謠,嫁不出去你要負責啦

這是黑黑要偶當總經銷商的暗示嗎?馬年能代理這熱門款,真是卯到了(…差點講出那個不吉利的字眼)

鴻圖大展啊~~

對了,耳朵癢要看醫生啦...

回到最上面
谷風 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 谷風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-03 at 9:50am
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 黑妞

文章發表人 六輕阿成

這是黑黑要偶當總經銷商的暗示嗎?馬年能代理這熱門款,真是卯到了(…差點講出那個不吉利的字眼)

鴻圖大展啊~~

對了,耳朵癢要看醫生啦...

阿成哥現在最重要的事情是要想辦法怎麼在3:29內完成一場馬拉松吧! 哈哈哈LOLLOLLOL
回到最上面
3摳 由上至下檢視

註冊日期: 2012-07-13
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-03 at 2:10pm
文章發表人 黑妞

文章發表人 六輕阿成

黑黑兄弟
長~~~~~~者阿成哥要負責的
小弟偶估計大概有1個連的人數以上
你看他每次活動都不敢太早到
活動一半一定落跑
跑馬時前半馬一定賴賴蛇
看看有沒有仇家或小冤家討奶粉錢
後半馬一定發足狂奔
你怎麼追都追不到嘿!

谷風兄說的好
你的329呢????
其實偶說句公道話
長~~~~者阿成哥跑馬時扣掉跟正妹喇低賽.跟正妹照相.跟正妹補給站討補給......等浪費的時間
329其實對成哥不會很難
你要讓他克制心中的獸性本性和那愛喇低賽的嘴巴就粉.....難了嘿!LOLLOLLOLLOL
回到最上面
健康的跑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2013-01-01
文章數: 182
文章選項 文章選項   引述 健康的跑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-03 at 5:43pm
Thumbs Up
文章發表人 3摳

文章發表人 黑妞

文章發表人 六輕阿成

黑黑兄弟
長~~~~~~者阿成哥要負責的
小弟偶估計大概有1個連的人數以上
你看他每次活動都不敢太早到
活動一半一定落跑
跑馬時前半馬一定賴賴蛇
看看有沒有仇家或小冤家討奶粉錢
後半馬一定發足狂奔
你怎麼追都追不到嘿!

谷風兄說的好
你的329呢????
其實偶說句公道話
長~~~~者阿成哥跑馬時扣掉跟正妹喇低賽.跟正妹照相.跟正妹補給站討補給......等浪費的時間
329其實對成哥不會很難
你要讓他克制心中的獸性本性和那愛喇低賽的嘴巴就粉.....難了嘿!LOLLOLLOLLOL
Thumbs UpThumbs UpClapClapClap三摳說~~~成哥獸性難改.............真是"一語道破"Thumbs Up
回到最上面
谷風 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 谷風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-04 at 10:32am
如果可以在虎尾跑百馬 還可以把美嬌娘抱回家當大獎....Embarrassed
嗯....真是太讓人心動了! 哈哈哈LOLLOLLOL

編輯者 谷風 - 2014-11-18 at 11:14am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 2021222324>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73