跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 近期熱門活動告示板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2013.11.24. 扶輪情 台灣心 蘆洲--觀音山全民路跑  活動邀約
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2013.11.24. 扶輪情 台灣心 蘆洲--觀音山全民路跑 活動邀約

發表回應 發表回應 頁面  <123>
作者
訊息
owen 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2013-04-07
位置: 新北市
線上狀態: 離線
文章數: 84
文章選項 文章選項   引述 owen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2013.11.24. 扶輪情 台灣心 蘆洲--觀音山全民路跑 活動邀約
    發表於: 2013-07-10 at 11:39am
有挑戰性的路跑,希望時間能夠延長,能延長半小時就好了!謝謝啦!
回到最上面
蘇榮發 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2013-06-16
位置: 新北
文章數: 15
文章選項 文章選項   引述 蘇榮發 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-12 at 11:47am
文章發表人 owen

有挑戰性的路跑,希望時間能夠延長,能延長半小時就好了!謝謝啦!

owen跑友您好:活動就只能限定21K需3小時內完成,如您還是很想報名,建議您還有4個月有12天(18週),擬定練跑計畫,每週一趟15K,路線如有長斜坡更好(緩坡就行),記住:下坡時輕鬆跑,上坡咬牙衝到頂,屆時別說2小時半,破2都有可能。
辦活動本來就是要激勵跑友成長,報名活動了就要求自己練習。蘆洲慢跑歡迎您來挑戰,預祝您成功。

編輯者 蘇榮發 - 2013-07-12 at 4:13pm
回到最上面
owen 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 owen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-07-13 at 10:19am
我是享受跑步的快樂,不是比賽型的選手,所以看見有限時間都會衡量自己的實力,當然報名就會想去完賽,有挑戰才會有動力,破PB沒想過,只想著快樂的跑步去,跟著一堆人跑有老有少,有快有慢,這種過程就是讓自己成長!限時當然會有壓力的ㄟ,但還是報名啦!自我挑戰吧!謝謝大會的鼓勵!大家一切都順利............Tongue
回到最上面
蘇榮發 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

文章選項 文章選項   引述 蘇榮發 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-06 at 10:57pm
感謝本會會員合力贊助本活動所有跑者跑服一件。先前已報名還未登錄跑服大小的跑友請寄Email聯絡run247go@yahoo.com.tw 或來電0956-506906 蘇榮發,報名費不變,郵寄費也不變。謝謝支持!造成不便,敬請見諒!

編輯者 蘇榮發 - 2013-08-09 at 10:23pm
回到最上面
高清海 由上至下檢視
Senior Member
Senior Member

註冊日期: 2009-12-24
文章數: 546
文章選項 文章選項   引述 高清海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-07 at 10:55am
感謝小發兄告知,不過因為我和家人都是在中正路便利商店現場報名,現在是要發mail告知,還是要回原報名地點告知衣服尺寸大小。
享受活著短暫青春,用腳步來體驗人生
回到最上面
蘇榮發 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

文章選項 文章選項   引述 蘇榮發 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-07 at 10:23pm
回覆高兄及所有相同情形的跑友,Email聯絡run247go@yahoo.com.tw 或來電0956-506906 小發我都會收到,我會幫大家彙整。

凡在限時內完成者:
賽程     21k     10k     3k
跑服      V      V      V
獎牌      V     V     V
證書     V     V     V
餐盒     V     V     V
毛巾     V     V     V
水       V       V       V
跑服大小尺寸
公分     XS       S        M        L        XL     XXL
胸圍     46     48.5     51     53.5     56     59
腰圍     41.5     44     46     49     53.5     56.5

編輯者 蘇榮發 - 2013-08-07 at 10:25pm
回到最上面
蘇榮發 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

文章選項 文章選項   引述 蘇榮發 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-11 at 10:12am
完成獎牌出爐了,跑3K、10K、21K的都有喔!左上是共同的正面,背面就看您跑幾K了!
回到最上面
亨利 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-10-02
文章數: 19
文章選項 文章選項   引述 亨利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-12 at 9:23pm
最近報名名冊有更新嗎?我8/5繳費了...但是都還沒看到有登錄上去
回到最上面
owen 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 owen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-12 at 11:27pm
沒看到圖片ㄟ,希望能重放,或是放在簡章內,謝謝!
回到最上面
蘇榮發 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

文章選項 文章選項   引述 蘇榮發 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-13 at 11:44pm
獎牌圖片網址http://blog.yimg.com/2/cGPJ4uV7s5.dUS.1kJOAyZGoZ7BZbMdS3RB6J9216dVjSspktcfKSw--/60/o/ElXALedymOC5NDaR.VO93g.jpg

編輯者 蘇榮發 - 2013-08-27 at 11:51pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73