跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 飛虎常跑留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2013年6月練跑記錄
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2013年6月練跑記錄

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息 反向排序
阿立 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2012-06-18
線上狀態: 離線
文章數: 205
文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2013年6月練跑記錄
    發表於: 2013-06-26 at 12:51pm
文章發表人 六輕阿成

感謝阿立老師的賞識,咱飛虎暮年會阿成連3年拿獎(初馬、10馬、30),但再來60馬的溝有點寬,腿實在不夠長,不知道會不會加頒一個觀察入微獎呢?
這個觀察入微獎』屬於隱藏版的獎項,經由不記名投票與不負責記票的結果,阿成都是高居榜首,這是無庸置疑的啦!Wink
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-25 at 11:29pm
感謝阿立老師的賞識,咱飛虎暮年會阿成連3年拿獎(初馬、10馬、30),但再來60馬的溝有點寬,腿實在不夠長,不知道會不會加頒一個觀察入微獎呢?
回到最上面
阿立 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-22 at 10:06pm
文章發表人 六輕阿成

偶想好學不倦、又專注於探索真理的阿立老師對於樓上幾位大哥的回應,應該不是很心領神會吧!就在廢寢忘食、外加便祕好幾天後,阿成覺得還是應該由最認真的學生,直接來面對如此嚴肅的議題,才能對歷史有所交代

首先,阿立老師能效法三藏取經的精神,千里迢迢飛奔來到虎科實在令人感佩,他到達的時間亦無對錯可言,畢竟正妹除了因書讀得晚,一早出現的機率偏低外,基本上從傍晚到晚上應屬常態分布(為確保這句話的正確性,阿成差點就變身怪叔叔抓人來問了…),那倒底是哪個環節出了差錯呢?這劇情的演變又是如何曲折離奇呢?

姑且用一個簡單的例子來說明,你會期待在冬天吃到美味又新鮮的芒果冰嗎?吃不到對不對?沒錯!這正是季節性的問題!教學經驗豐富的阿立老師一定知道,學期末最重要的是啥事吧!在此生死存亡之際,有誰還提得起勁來操場虛擲青春呢?尤其是快樂了一個學期的正妹,應該更沒這個閒工夫吧!

不知道這番粗淺的說明能不能再記一個嘉獎?再多給幾次機會,阿成也可以上飛虎榮譽榜囉~~

所以魔鬼藏在細節裡,美眉的出現也跟季節時間有關聯,今天趁著繞圈圈時跟成哥好好探討一番,鞭辟入裡的分析果然令人獲益匪淺,這個觀察入微的獎項非成哥莫屬啦!Thumbs Up
回到最上面
中中 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-09-14
文章數: 65
文章選項 文章選項   引述 中中 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-22 at 7:17pm
文章發表人 3摳

文章發表人 六輕阿成

偶想好學不倦、又專注於探索真理的阿立老師對於樓上幾位大哥的回應,應該不是很心領神會吧!就在廢寢忘食、外加便祕好幾天後,阿成覺得還是應該由最認真的學生,直接來面對如此嚴肅的議題,才能對歷史有所交代

首先,阿立老師能效法三藏取經的精神,千里迢迢飛奔來到虎科實在令人感佩,他到達的時間亦無對錯可言,畢竟正妹除了因書讀得晚,一早出現的機率偏低外,基本上從傍晚到晚上應屬常態分布(為確保這句話的正確性,阿成差點就變身怪叔叔抓人來問了…),那倒底是哪個環節出了差錯呢?這劇情的演變又是如何曲折離奇呢?

姑且用一個簡單的例子來說明,你會期待在冬天吃到美味又新鮮的芒果冰嗎?吃不到對不對?沒錯!這正是季節性的問題!教學經驗豐富的阿立老師一定知道,學期末最重要的是啥事吧!在此生死存亡之際,有誰還提得起勁來操場虛擲青春呢?尤其是快樂了一個學期的正妹,應該更沒這個閒工夫吧!

不知道這番粗淺的說明能不能再記一個嘉獎?再多給幾次機會,阿成也可以上飛虎榮譽榜囉~~

Thumbs Up行家一出手就知有沒有
成哥分析果然精準
讚!!!!

不愧為長~~~~~~~~~者阿成
果然有常常的感覺。
回到最上面
3摳 由上至下檢視

註冊日期: 2012-07-13
文章數: 452
文章選項 文章選項   引述 3摳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-22 at 10:01am
文章發表人 六輕阿成

Thumbs Up行家一出手就知有沒有
成哥分析果然精準
讚!!!!
回到最上面
六輕阿成 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-08-02
文章數: 2777
文章選項 文章選項   引述 六輕阿成 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-21 at 10:44pm

回到最上面
阿立 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 阿立 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-20 at 9:26pm
文章發表人 中中

文章發表人 阿立

今天從馬光沿著大屯繞道三合里後殺到虎科操場,算算時間已經6點40了!操場上面人山人海,歐巴桑有一堆,歐里桑也一拖拉庫,小朋友一些些,男大學生也一些..........重點是,幾乎沒看到年輕的妹!很仔細很仔細的邊繞邊看,終於發現一個長髮氣質妹Thumbs Up 阿立有時間壓力,只好迅速的衝完五圈後,繞道河堤返回土庫馬光。
      本次練習合計花費2小時43分,我沒GPS或馬拉松運動表定位,不過估計應該差不多24K左右吧!合計補給三次,兩次台啤,一次開水,第一次跑步時喝這麼多台啤,剛喝完跑感覺胃有點漲漲的,不過,後來就感覺整個舒爽起來,夏天跑步時喝啤酒果然是不錯的選擇阿!

歸納一下今天的練跑重點:
1、虎科的美眉應該不是在7點左右出沒,詳細時間還是有待某些施主慈悲才會知道Evil Smile
2、補給的錢要帶多一點,免得跑進7-11才發現32元買不起啤酒Broken Heart
3、這條路線傍晚車流量太大,下次不會再跑這路線,不過晚上要跑有路燈又車流少的.......似乎不是很好找。Ermm
純粹個人經驗,隨時間不同會有所改變。

1.虎科正妹出現時間比較晚,傍晚時分出現,約七點半後便紛紛歸巢(或約會,誰知道!)。

2.補給可改用悠遊卡代替,最好是跟自己帳戶做連接的信用卡,沒錢自動加值最優,永遠不用擔心錢不夠。

加油囉~最近準備交接的東西,加上自己本身的業務量就很大,簡直就是...,好想再找時間盡興地跑跑。
    我習慣用7-11的商品卡,材質軟不像用悠遊卡塞褲子小口袋會卡卡的,跑起來不舒服。
    那天是直接帶現金,不過我只有帶60元,想說買兩瓶運動飲料夠了,不過第一次補給時看到啤酒時就忍不住買了一瓶,後來在7-11才發現價錢比一般商店貴很多,才發現竟然買不起一罐啤酒,不過後來去全聯買就便宜多了!台啤26元,金牌27元,哈哈!
   想跑的話星期六或日至少來跑一場阿!工作重要但是身體健康更重要,千萬不要本末倒置了Wink

編輯者 阿立 - 2013-06-20 at 9:27pm
回到最上面
中中 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-09-14
文章數: 65
文章選項 文章選項   引述 中中 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-20 at 8:42pm
文章發表人 阿立

今天從馬光沿著大屯繞道三合里後殺到虎科操場,算算時間已經6點40了!操場上面人山人海,歐巴桑有一堆,歐里桑也一拖拉庫,小朋友一些些,男大學生也一些..........重點是,幾乎沒看到年輕的妹!很仔細很仔細的邊繞邊看,終於發現一個長髮氣質妹Thumbs Up 阿立有時間壓力,只好迅速的衝完五圈後,繞道河堤返回土庫馬光。
      本次練習合計花費2小時43分,我沒GPS或馬拉松運動表定位,不過估計應該差不多24K左右吧!合計補給三次,兩次台啤,一次開水,第一次跑步時喝這麼多台啤,剛喝完跑感覺胃有點漲漲的,不過,後來就感覺整個舒爽起來,夏天跑步時喝啤酒果然是不錯的選擇阿!

歸納一下今天的練跑重點:
1、虎科的美眉應該不是在7點左右出沒,詳細時間還是有待某些施主慈悲才會知道Evil Smile
2、補給的錢要帶多一點,免得跑進7-11才發現32元買不起啤酒Broken Heart
3、這條路線傍晚車流量太大,下次不會再跑這路線,不過晚上要跑有路燈又車流少的.......似乎不是很好找。Ermm
純粹個人經驗,隨時間不同會有所改變。

1.虎科正妹出現時間比較晚,傍晚時分出現,約七點半後便紛紛歸巢(或約會,誰知道!)。

2.補給可改用悠遊卡代替,最好是跟自己帳戶做連接的信用卡,沒錢自動加值最優,永遠不用擔心錢不夠。

加油囉~最近準備交接的東西,加上自己本身的業務量就很大,簡直就是...,好想再找時間盡興地跑跑。
回到最上面
飛虎銘仔 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2013-05-29
文章數: 62
文章選項 文章選項   引述 飛虎銘仔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-20 at 7:24pm
真的,真的 我一定會讓年底雲林馬很有誘惑喔!我提議有三種誘惑絕對很回味
回到最上面
健康的跑 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2013-01-01
文章數: 182
文章選項 文章選項   引述 健康的跑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-20 at 3:48pm
文章發表人 爽跑

文章發表人 飛虎銘仔

阿立沒關係啦!只要你報名田中米倉馬保正讓你會有意想不到的誘惑

銘仔:年底2013 雲林全國馬拉松賽也有意想不到的誘惑嗎??TongueTongue
把成哥把的妹~call來,就有一卡車的意想不到的誘惑~成哥要幫幫忙喔~
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73