跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 台中市豐原慢跑協會
  最新文章 最新文章 RSS Feed: <小功告成>2013年10月13日_遠東新世紀盃馬拉松賽_陳昆煒上凸台心得
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

<小功告成>2013年10月13日_遠東新世紀盃馬拉松賽_陳昆煒上凸台心得

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
黃順聰 由上至下檢視
Senior Member
Senior Member

註冊日期: 2011-11-04
線上狀態: 離線
文章數: 318
文章選項 文章選項   引述 黃順聰 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: <小功告成>2013年10月13日_遠東新世紀盃馬拉松賽_陳昆煒上凸台心得
    發表於: 2013-10-14 at 1:12pm
代轉發本會跑友陳昆煒第一次上凸台心得(已徵得昆煒本人同意)

簡介:
與昆煒兄結識也是在網路上,他住豐原。看到咱們豐慢南陽分部大伙分享運動心得就要求加入一起喇低賽。

一開始想說這傢伙運動量怎麼那魔大(fb上的分享)?還有那魔鬼般的六塊肌…想說這種年紀,對跑步大多是年輕人的三分鐘熱度。

後來不知怎的?他竟然跟本會一哥勾搭上了…(那個jack兄可以出來澄清一下)。開始跟著一哥在公老坪每秒鐘幾十萬上上下下的!

終於…去年石岡馬還被我巴假的…現在我是想看個車尾燈都看不到了。雖然不是全馬,總算是第一次路跑賽上凸台!

恭喜他的努力有了成果,也希望他跟阿牛一樣,被一哥操到變神的境界!

以下昆煒心得:

打從國小國中就開始接觸田徑賽,那時就一直有著夢想我一定要上凸台,可是卻一直沒有

機會展現出來,高中的時候,原本是要就讀台中體院,想要給自己在那好好磨練,但卻因

為某原因選擇了放棄體育選讀資訊,從那時就完全沒有運動只有玩樂,假日則是騎騎單車

運動流流汗而已,結果讓我騎出了興趣,進而開始接觸參與車隊與比賽,直到某天總是在

公老坪看到一個年紀與我差不多的年輕小伙子在跑步,那時兩個人沒有對話沒有打招呼總

是酷酷的眼神互看一眼就呼嘯而過,我就告訴我自己我一定要與他認識當朋友,便去打聽

消息這號人物,原來是傳說的一哥,那時在想是有多厲害不然來尬看看,就這樣我們認識

了彼此,也互相切磋彼此的強項,跑步他贏了,單車我贏了,就這樣成了好朋友,也燃起

我對跑步的希望又蠢蠢欲動,開始磨練自己,告訴自己我要完成小時候的夢想凸台,進而

加入了豐原慢跑這社團,也認識了好多跑友,在我的觀念裡,不管全馬半馬或是短程的都

好,我會選擇對我有利的里程去參賽,因為我自己最了解我自己的最佳狀況,經過超馬後

我才深深體會到領悟到我的強項還是短程的,2013年的今天我突破我自己了,雖然只有獎

牌沒有獎杯,雖然沒有凸台不過我得到了讚許鼓勵,我要謝謝他沒有他我就不會有今天的

成績,我的兄弟你辛苦了,永遠的好朋友,我們還要一起努力為了自己而奮戰,為了夢想

而打拼…

↑↑這張是昆煒葡萄馬英姿

遠東新世紀

阿煒衝線英姿

編輯者 黃順聰 - 2013-10-14 at 4:27pm
回到最上面
豐慢龍慶一 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-03-09
文章數: 78
文章選項 文章選項   引述 豐慢龍慶一 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-15 at 11:02am
恭喜昆煒獲獎!下次繼續上凸台~不忘初衷!
人說一分耕耘,就能一分收穫,這是必然的道理.
在每個上台接受頒獎的運動員背後訓練的過程總是辛酸的.
上台領獎是榮耀的,是肯定的,一切都是值得的~阿煒繼續加油吧!
豐原慢跑南陽分步
回到最上面
Sherry Lin 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-08-20
文章數: 8
文章選項 文章選項   引述 Sherry Lin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-16 at 9:41am
在忙碌的生活中,要能堅持初衷且持之以恆並不是件容易的事.您和許多豐慢前輩們的堅持,讓我看到自我實現的粹鍊與成就感!在此要送您100個讚!
回到最上面
關東煮黑輪 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-09-28
文章數: 98
文章選項 文章選項   引述 關東煮黑輪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-20 at 10:43am
Clap成就是經過無盡的淬鍊而來的,恭喜你唷!!
豐慢小胡
回到最上面
劉奕夆 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-09-22
位置: 豐原慢跑
文章數: 67
文章選項 文章選項   引述 劉奕夆 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-10-20 at 3:57pm
持續的身體的鍛鍊,消耗的不只是體力,更是心志的淬鍊!
進化絕非偶然,也非運氣,需要超乎常人的意志!
當然,跟巨人站在一起,也會進化得更神速。

昆煒的衝勁和執著令我佩服!
追求速度是不歸路(回不去了),年輕人有本錢,繼續向挑戰自我前進。
恭喜昆煒兄!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73