跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 102年12月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

102年12月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 8>
作者
訊息 反向排序
宏榮 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-10-17
線上狀態: 離線
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 102年12月的練跑日記
    發表於: 2013-12-30 at 11:27am
這幾日工程師忙家中事 沒辦法和大家一起到虎尾狂奔慶祝
只好在這裡事後放放煙火 過過乾癮~~~

昨天才和小秘書說 賁姐 炎宗哥和寶哥300馬了
沒想到有人居然還331  哇哩 會不會跑太快
難怪能陪跑的沒幾位 沒有享受到花車相伴... 
只是不知道獅子頭的"恐賁症頭" 這場有沒有發作啦

再次恭喜啦 呵呵~~~ Clap

編輯者 宏榮 - 2013-12-30 at 11:28am
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-30 at 9:56am
哈哈,太開心打錯了啦LOL,是三三二啦
∼昨天在車上隊友也有吐嘈,因為那一場甚至還跑了女子總一,獎金竟然還被取消Dead
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-30 at 9:53am

我也是常吐槽奔小蓮眾損友之一.

平時都慢慢蛇, 居然想跑進 330, 那不是天方夜譚 ??
不過還真讓她跑進了, 跑 322.
恭喜..恭喜..Big smileBig smile
< 真開心, 上回最好的成績是 三二二 >
不是我說的喔..Big smileBig smile

當然也要祝福完成300馬, 跑 331...Clap
享受起點到終點的過程.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-30 at 9:53am
真心感謝飛虎團隊的好比賽,也謝謝大家的祝福.
謝謝鎮西堡超馬主辦人,十三知的蔡佾錩大哥送我可愛的人像及布旗
謝謝愛路迷的好朋友們送的禮物.
一早大仔說跑友送來一醰高梁∼我和太多人聊到酒,忘了是誰說要送我的?
謝謝一早小魚給了一個大大溫暖的擁抱.還有進源大哥一家的祝福,和大頭妹也開心的抱了一下.
謝謝大家.跑過了三百馬,只希望大家和我一樣,開心又平安健康的一直跑下去!
∼當然有時候也是還要”面目猙獰””結面秋”的拚一下LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-30 at 9:41am
廿九日.虎尾馬拉松42.195公里,破PBLOL,大會時間:3:31.51晶片時間:3.31.16
選在虎尾慶祝我的三百馬,因為雲林是故鄉,也因為飛虎這個友善又親切的團隊.
其實沒想到狀況還不錯,只是按著自己一向的亂亂跑.大概是人親土親心情當然很棒,又有老天爺的好天氣來相助,跑的蠻順的.廿一公里進場,咦?不會吧,一小時卅八分.就貪心起來了(跑前謝志宏說要破330,其實我也肖想了好久好久啊).算算時間.喔,有希望,但畢竟像前一天獅子頭說的,平日我都跑七八分一公里的練跑,能跑四小時內就不容易了.我自己想也是啊.果然固定會撞牆的廿多公里就真的又累了.
走了幾回,努力的調了幾回,也不管時間就只是一心一意的前進.什麼速度及成績都好,有努力就好.
最後幾公里還好有初馬同學林繼斐來帶跑,鼓勵及幫我答數,雖然拚不進330,但又在他的帶領下破了上回還是由他領跑的最佳成績.
真是開心,上回的最好成績是三三二,是在我的一七二場,沒想到慶祝三百場的多年後雖然只進步不到一分鐘但還是留下了美好的結果.雖然累但很開心.
但坐車回家時就很心酸了,隊友們及董娘都說:耶,我們一路跑的開心,吃的豐盛又很開心呢LOL.唉,我只能酸酸的說,沒關係,我在減肥CryLOL
而在會場休息了好久去領完成證書時,以為自己跑的夠快,沒想到以為至少有分組獎品,但一看,差點吐血,嚇,蝦密啊,分組還只有五喔.唉,大家未免都太厲害了吧.唉∼∼

編輯者 賁俊蓮 - 2013-12-30 at 9:54am
回到最上面
鐵馬小丁 由上至下檢視

註冊日期: 2011-12-28
文章數: 952
文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-30 at 9:31am
昨日看你離我遠去的背影加上穩健的步伐,我相信你還可以跑很久很久!
回到最上面
建功老頭 由上至下檢視

註冊日期: 2010-07-29
位置: 新竹市
文章數: 574
文章選項 文章選項   引述 建功老頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-30 at 9:23am
恭喜完成300馬~~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-30 at 9:17am
廿八日.里程五公里的悠閒跑.
睡到自然醒拿著身份證進場澄清湖.過了六點之後的冬天早晨才感到運動人口的眾多.而或許隔天有比賽吧?跑步的人不多.我輕鬆前進著,趁著太陽尚未升起.有中鋼的朋友來聊天,開心的一起前進.
回家洗澡休息,煮飯,中午去參加百回馬拉松的餐會.
能不在跑場上競速,滿頭大汗的坐下來好好吃頓飯及聊天哈啦,果然才是愉快的事.
看到好久不見的阿謙及明珠.也和獅子頭等人難得沒有大喘氣的閒話家常∼其實跑馬人都蠻能吃又能聊的.很讚的聚會.
回家就休息準備隔天的虎尾馬了,但被一則新聞笑到LOL.前幾天在網路新聞就有看到了.說是有個國中女生有異食症,連天冷都要咬冰塊,才知是缺鐵性的貧血做崇.咦?我倒沒有異食症狀啊,頂多只有貪吃症?不知算不算.
但電視新聞播的仔細就好笑了.報導中的醫師說常會有異食症的表現.不只吃冰塊,有的人會喜歡吃泥土,甚至會吃∼糞便LOL.我吃著水果差點沒嗆死.啊∼不會吧,會喜歡吃大便喔LOL,真噁心呢.拜託下回若有人看到我想吃”吉普賽”時而不自覺時,拜託可千萬要阻止我啊LOL

回到最上面
谷風 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2013-12-18
文章數: 75
文章選項 文章選項   引述 谷風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-27 at 9:13pm
文章發表人 賁俊蓮

......選了故鄉雲林的虎尾馬來慶祝完成第三百場......也或許在虎尾不曾跑好,可以試試拚命跑,看有沒有可能像屏東馬一樣遠遠的看到獅子頭?LOL(找死啊).

哇! 賁姊要跑300馬了耶! 還有那個志宏哥也要跑200馬了 真的是望塵莫及啊~~
不過同樣是雲林人 我在自己的家鄉總是跑的特別賣力喔! 哈哈LOL
一起加油囉!

編輯者 谷風 - 2013-12-27 at 9:15pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-27 at 10:52am
跑一圈後湖區,喝個水時間好像仍早,那就反向再繞一圈吧.
反向一圈完成後,很努力的想再繞一圈,不過溫度低跑起來好像是腳掌和地面的撞擊有點變得過重的不適,跑的有點沉重,於是半圈就折返,拿了水往橄欖道的回程而去.近六點了,天色仍未明,撿拾橄欖落果的人還是需要有手電筒的強力照明.我在樹和樹的空隙中仰望著天空,彎彎的月幽幽的掛著,在烏雲的飄動中散放著光芒,我把最後的里程跑完,包括去躲雨的時間,兩小時五分跑十五公里,寒冬的早晨身上有汗∼但鼻水真的也不少就是了LOL
回程的路上才想到,原說好這個星期選了故鄉雲林的虎尾馬來慶祝完成第三百場.但好像因為會有事而生變數?不知是否應該去跑?有時候不免要檢討自己,還是有點把跑步看的太重?跑太多?所以就用了太多精神及時間甚至是金錢,難免在生活的另些層面都會有點處理的不好.連常常因為假日的比賽而沒有出席一些活動或值班工作,其實在公司裡都會引起一些”閒話”的,雖然我常是無所謂的.但其實有時還是會在意.
有時想想,自己也很糟糕.想想,最近去會場大概都是搭坐飛龍大人和阿妙的順風車,要不就連呂董和董娘都會載我.其實久了,受人太多,有時真的是心裡有愧的.
而最近在跑場也發現,老馬人的慶祝也極其不受歡迎,不論是聲響或是旗子或是有人會覺得”擋路”.那也好,剛好隊友們也沒有相約掌旗,其實也不用慶祝或成群,還好也只有三五好友說要來陪跑.那就個人自己自在的前進吧,再說天氣也真冷,或許早一點進場才不會感冒.也或許在虎尾不曾跑好,可以試試拚命跑,看有沒有可能像屏東馬一樣遠遠的看到獅子頭?LOL(找死啊).反正我這種不可愛的人啊,有向飛虎表明不用做任何紀念品給我,要的話,只要那個可愛的阿洲會長給一個飛吻∼鳴,想不到連他都嚇到拒絕呢LOL∼反正我們是拚看誰跑的老,跑的久,幾百場也就不重要了.
回家洗熱水澡就真的是寒冬裡最好的享受了.摸摸蓮花盆裡的水,還好昨天忍著手痛搬進了室內,水溫變的不像前幾日的冰涼了,胖魚,大魚,小魚,小小魚都開心的游著.

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 8>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73