跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 102年12月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

102年12月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 5678>
作者
訊息
鐵馬小丁 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2011-12-28
線上狀態: 離線
文章數: 952
文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 102年12月的練跑日記
    發表於: 2013-12-30 at 9:31am
昨日看你離我遠去的背影加上穩健的步伐,我相信你還可以跑很久很久!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-30 at 9:41am
廿九日.虎尾馬拉松42.195公里,破PBLOL,大會時間:3:31.51晶片時間:3.31.16
選在虎尾慶祝我的三百馬,因為雲林是故鄉,也因為飛虎這個友善又親切的團隊.
其實沒想到狀況還不錯,只是按著自己一向的亂亂跑.大概是人親土親心情當然很棒,又有老天爺的好天氣來相助,跑的蠻順的.廿一公里進場,咦?不會吧,一小時卅八分.就貪心起來了(跑前謝志宏說要破330,其實我也肖想了好久好久啊).算算時間.喔,有希望,但畢竟像前一天獅子頭說的,平日我都跑七八分一公里的練跑,能跑四小時內就不容易了.我自己想也是啊.果然固定會撞牆的廿多公里就真的又累了.
走了幾回,努力的調了幾回,也不管時間就只是一心一意的前進.什麼速度及成績都好,有努力就好.
最後幾公里還好有初馬同學林繼斐來帶跑,鼓勵及幫我答數,雖然拚不進330,但又在他的帶領下破了上回還是由他領跑的最佳成績.
真是開心,上回的最好成績是三三二,是在我的一七二場,沒想到慶祝三百場的多年後雖然只進步不到一分鐘但還是留下了美好的結果.雖然累但很開心.
但坐車回家時就很心酸了,隊友們及董娘都說:耶,我們一路跑的開心,吃的豐盛又很開心呢LOL.唉,我只能酸酸的說,沒關係,我在減肥CryLOL
而在會場休息了好久去領完成證書時,以為自己跑的夠快,沒想到以為至少有分組獎品,但一看,差點吐血,嚇,蝦密啊,分組還只有五喔.唉,大家未免都太厲害了吧.唉∼∼

編輯者 賁俊蓮 - 2013-12-30 at 9:54am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-30 at 9:53am
真心感謝飛虎團隊的好比賽,也謝謝大家的祝福.
謝謝鎮西堡超馬主辦人,十三知的蔡佾錩大哥送我可愛的人像及布旗
謝謝愛路迷的好朋友們送的禮物.
一早大仔說跑友送來一醰高梁∼我和太多人聊到酒,忘了是誰說要送我的?
謝謝一早小魚給了一個大大溫暖的擁抱.還有進源大哥一家的祝福,和大頭妹也開心的抱了一下.
謝謝大家.跑過了三百馬,只希望大家和我一樣,開心又平安健康的一直跑下去!
∼當然有時候也是還要”面目猙獰””結面秋”的拚一下LOL
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-30 at 9:53am

我也是常吐槽奔小蓮眾損友之一.

平時都慢慢蛇, 居然想跑進 330, 那不是天方夜譚 ??
不過還真讓她跑進了, 跑 322.
恭喜..恭喜..Big smileBig smile
< 真開心, 上回最好的成績是 三二二 >
不是我說的喔..Big smileBig smile

當然也要祝福完成300馬, 跑 331...Clap
享受起點到終點的過程.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-30 at 9:56am
哈哈,太開心打錯了啦LOL,是三三二啦
∼昨天在車上隊友也有吐嘈,因為那一場甚至還跑了女子總一,獎金竟然還被取消Dead
回到最上面
宏榮 由上至下檢視
圖像

文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-30 at 11:27am
這幾日工程師忙家中事 沒辦法和大家一起到虎尾狂奔慶祝
只好在這裡事後放放煙火 過過乾癮~~~

昨天才和小秘書說 賁姐 炎宗哥和寶哥300馬了
沒想到有人居然還331  哇哩 會不會跑太快
難怪能陪跑的沒幾位 沒有享受到花車相伴... 
只是不知道獅子頭的"恐賁症頭" 這場有沒有發作啦

再次恭喜啦 呵呵~~~ Clap

編輯者 宏榮 - 2013-12-30 at 11:28am
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
asir 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2013-11-11
文章數: 134
文章選項 文章選項   引述 asir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-30 at 12:55pm
三百馬又破PB

簡直太酷了

恭喜恭喜

粉絲敬上
跑風景
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-31 at 8:29am
恭喜樓上的朋友成為我的八號粉絲LOL∼怪難為情的啊!
三十日,里程零.是賽後的固定休息日.不過昨天感到還好,當然走路是沒有”拜卡”LOL
卅一日.里程六公里.原來在賽前都要休息的.不過休息日又重疊到恢復跑,真叫人十分為難啊.雖然晚上還有一隻跨年馬,早上還是去小小的試跑一下才是.
四點的天空少少的雲,星星難得是晶晶亮的,連北斗七星都十分的清晰,想來今天應該是會有陽光的好天氣.低溫中起跑,今天穿了薄刷毛長袖加風衣,果然是會悶的,還好不是在比賽,若在比賽中是會煩躁的,而流了汗恐怕反而會更加的不舒適.不過我今早原就打算動動腳,試試跑感即可,所以對於配備也就不甚在意.
有點冷但沒有狂風的舞動,跑起來就自在多了,至少不會”皮皮剉”LOL,至少身體的昇溫是夠快的.
跑不到一圈,小呂和嚴經理也到了,只不過我本來想笑他們,但不敢造次LOL,哪有人一早跑步談公事,唉喲,不怕消化不良喔?隊友們陸續的加入,大仔也來了,斌哥也到了.我們一群人在黑暗中前進,冬天的早晨尤其在五點之前其實跑友是很少的.
今晚不跑的人上中興塔繞一大圈,我今早應該是有資格偷懶的,就只在划船區旁的平路來回的慢慢跑.再向橄欖道時,又有百信人來到,原來是副總及秀芝小姐.有跑有走,大概只有六至七公里吧?都好,有跑就好.只不過今天的大腿關節反而比昨天更加的不適.
但沒關係,反正今晚就當成說新年快樂的同學會,是不會太拚命的.
∼∼嘿嘿,今年真的是大豐收,真是跑夠了啊LOL
等跨年馬跑完再來算月里程及年里程∼原本每年能有二次破340就夠開心了,沒想到今年更開心∼耶∼果然那天獅子頭說的沒錯,年齡不是跑步的阻礙及藉口!
明天就是新年度了,祝大家來年順利平安,跑的健康∼再祝今晚的肖郎開心玩跑.
今早跑完走在大湖邊時,遠遠看到月亮彎彎的掛在森林的樹梢上,細細的光,微彎且上揚,是開心笑的表情,我也跟著微微笑!

回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-31 at 9:07am
這場沒被嚇到,因為我一直以為噴A在後後慢跑中!
到40公里才有人告訴我噴仔已經過去了!CryCryCry
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-31 at 9:46am

這麼說起來, 獅子頭這一場應該跑的較愉快, 沒有壓力...Big smileBig smile

享受起點到終點的過程.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 5678>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73