跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 警愛跑留言板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 最新的「警愛跑」背心,你看到了嗎?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

最新的「警愛跑」背心,你看到了嗎?

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
小四 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2006-03-08
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 254
文章選項 文章選項   引述 小四 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 最新的「警愛跑」背心,你看到了嗎?
    發表於: 2013-12-03 at 4:31pm
一如標題,前日的漁鄉風情馬拉松(阿公店慢跑承辦)終於看到了最新款的警愛跑背心,紅白配色加上紅色的警愛跑字眼,不想注意都很難。
無奈Dead,我們公司小、訊息不流通,不是先知先覺、後知後覺,屬於不知不覺Ouch,四處探聽還是資訊不完整,公司內跑馬者向我詢問如何申請,弄得我都不清不楚了。
所以,目前只能每一場都穿著舊款背心四處跑(我覺得也還ok,最多是沒得穿或者改穿別的),不知道,有沒有先進能就此稍作說明,讓大家資訊都公開平等,不要瞎猜或臆測了。
慢跑是跑快樂的:)別心急,慢慢來:)
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-03 at 4:44pm
小四,今年警受跑背心原則上是以未曾領過者為領取對象,老馬者要讓一讓,妳的資格比我還老,舊款的也很好穿。LOLLOL
回到最上面
阿翔 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-12-22
文章數: 94
文章選項 文章選項   引述 阿翔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-03 at 6:53pm
資源有限,且為使警愛跑更為普及,今年領取對象原則以有全馬經驗而尚未領有警愛跑跑衫者為優先,另為感謝各地推廣者,各資深的弟兄亦為發放對象,感謝其對警愛跑的無私奉獻,希望大家都盡量穿著警愛跑,使警愛跑能見度更廣更深,並鼓勵更多弟兄投入馬拉松活動,保持健康
警愛跑https://www.facebook.com/profile.php?id=100003776823054
回到最上面
阿翔 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 阿翔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-03 at 7:10pm
不管穿著哪一版的警愛跑跑衫,我都會努力跑下去,因為我愛警愛跑
警愛跑https://www.facebook.com/profile.php?id=100003776823054
回到最上面
冠頭 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-17
位置: 後山
文章數: 177
文章選項 文章選項   引述 冠頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-05 at 6:33am
我自己之前的警愛跑衣服送給有需要的人,留3件比賽時互穿,只要敢穿著下場比賽能提高見警率,警愛跑衣服才不會有浪費的情形.LOL

編輯者 冠頭 - 2013-12-05 at 6:37am
回到最上面
小四 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-08
位置: Taiwan
文章數: 254
文章選項 文章選項   引述 小四 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-05 at 4:38pm
個人認同
1.要物盡其用:如果發給背心,卻是不敢或是不想穿著出賽,那是壞了主事者還有贊助者的一片用心良苦。
2.發揮最大綜效:我領過四次警愛跑背心,真的是有老(卻還沒百馬,汗顏)每一場我都輪流穿,沒有喜新厭舊過,一來之前的還很好穿,二來比較不會因為穿同一件常洗而壽命減短。發給沒有領過的新進跑友確實有此需要,讓見警率增加。所以,我並不是為自己詢問。
我要反映的是:
1.消息的不流通:我們公司有兩位在七月的星光馬完成初馬,他們屬於新進的跑友,確沒有管道得知消息。當然,他們可能會或不會想穿,但這是另一層面的問題。
2.發放的原則:原則是很好的,但是在發送的過程中,是不是有人沒遵守原則呢?就我所見,穿著者就有老馬喔!這樣不是造成主事者被質疑了嗎?
3.其實,我也沒立場反應啥。畢竟,這不是一個繳了會費,有會員權益可以爭取的團體。只是,對〝警愛跑〞三個字的認同,抒發一下而已。

慢跑是跑快樂的:)別心急,慢慢來:)
回到最上面
阿翔 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 阿翔 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-05 at 6:34pm
如何能盡善盡美的完成師長交代的任務__:讓更多弟兄投入健康的馬拉松跑步行列:,是我們的動力來源,
當然在推廣的過程,確實受到各地學長不藏私地投入,讓我們感激在內,
每個警愛跑老馬,都是我們敬重的,沒有他們身先士卒的親身帶領,相信沒有今天警愛跑的規模,
相信這也沒有什麼,就只是對警愛跑的認同罷了,
回到最上面
阿財 由上至下檢視
版主
版主

註冊日期: 2002-06-05
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2047
文章選項 文章選項   引述 阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-05 at 8:17pm
拍謝,小弟今年工作忙,無法出來招呼工商服務,請各位學長繼續〞警愛跑〞,明年一定會更好,提早分享!
記得3/22來新竹,備警愛跑專用帳蓬區,再來美如大會,小弟招待!

編輯者 阿財 - 2013-12-05 at 8:18pm
陳進財
回到最上面
loveloser 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-07-28
文章數: 11
文章選項 文章選項   引述 loveloser 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-08 at 1:45am
小弟三四年前有領過一件
比賽練習常穿 也快壽終正寢了
不知可否再領取一件
或是可用購買之方式 ?
回到最上面
楊桂霖 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2012-05-10
文章數: 9
文章選項 文章選項   引述 楊桂霖 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-12-10 at 12:19pm
小弟領過4件"警愛跑"背心,年底都將該年背心完整收藏,留作紀念。
明年度的,同意樓上的,可用購買的嗎?
今年度的已經開始"脫毛了",快要無法服役囉
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73