跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 103年2月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

103年2月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 2345>
作者
訊息 反向排序
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
線上狀態: 離線
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 103年2月的練跑日記
    發表於: 2014-02-14 at 8:24am
出國比賽得冠軍 ,祝福平安順利.
回到最上面
谷風 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2013-12-18
文章數: 75
文章選項 文章選項   引述 谷風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-13 at 1:08pm
賣關子? 想太多了 因為一路走來凡走過必留下痕跡
需要日幣的地方 應該就是京都馬了吧? Wink
大姊加油~~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-13 at 11:35am

地上確定沒洞,頂多搖幾下吧LOL∼∼謝謝壞朋友們的關心!

今年的重頭戲要到了,要拚一下,要盡力,希望可以跑出自己滿意的成績及速度,希望一切平安.但∼偷偷告訴大家,我可不是跑在地的高雄馬耶,賣個關子,回來再告訴大家∼這幾年有決定都不出國玩也不出國跑了,大半的原因是為了幸福的下半生嘛LOL,得好好省錢規劃未來的生活才是(年老色衰沒人養,總得自己養啊LOL∼而且很會吃,不太好養LOL),但難得卻有了一個公費公假出國比賽的機會,其實也捨不得不跑高雄.但也感到有很大的光榮啦,畢竟能出國一半大概是因為自己跑的勤,跑的多足以為代表,一半也要很感謝飛龍大人的介紹才能有這個好機會.
祝福大家在高雄跑得順利平安及開心∼難得高雄有冷冷的好天氣呢.
當然也祝福我自己,平安去,順利完跑,平安歸來!一路順風的啦LOL
∼∼想想,等一下還是去買件防寒褲吧,同事幫我查了氣象說是有飄雪的可能(真是太讚了啊LOL).
回到最上面
william 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-20
文章數: 699
文章選項 文章選項   引述 william 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-13 at 9:24am
祝妳 早日康復!
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 408
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-13 at 8:59am
還好地上沒撞破一個洞( ㄟ~~ 我是說~~ 還好沒大礙)

大化小  小化無  這樣今年會更頭好壯壯的
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-12 at 5:55pm
咦?不是見紅大吉嗎LOL
∼極少穿長褲去跑,還好今天試穿長褲,以為沒受傷,回家時才發現褲子上有血Cry.還是有破皮,但裡頭尚好,小碰撞.手就嚴重多了,早上先去敷了藥,開完會的下午才發現平日常有的使用訂書機及拔釘器動作都困難,無法使力,使力很痛.其實連水瓶都拿不起來啊.下午同事再帶我去另一家就醫,只好了一點點.大概需要時間復原吧?跑步人很沒救,至少會說還好腳傷較輕,還能跑LOL
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-12 at 5:39pm

過年就見紅,多小心!

慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-12 at 1:02pm
十二日,里程七公里.
兩個比賽之間再冷都要小跑一下才行的,所以,高雄難得很冷的清晨還是要起床,出門前聽聽是否和昨日一樣有雨?目的是好想再回去溫暖的被窩裡LOL.又想跑又心不甘情不願的出門,只因為好冷?
剛要把水放進樹洞裡時看到小呂的車子到了,於是原地熱身跑,等待同行.低溫中前進好像全身都凍結了一樣,要跑到流汗應該是極難的.但其實今晨不算太冷了,無風無雨的,異於前二日.還好.
傳習齋的大王椰子樹下有植栽的矮牽牛,黑暗中仍看出嬌媚及多彩.而小直道的兩旁椰子樹高高的矗立也頗有一種開闊,簡潔的感覺,有序的感覺異於其他的雜木林,各有各的美,和世上的人一樣,不同的個性.
黑暗中快腳經過,不跟LOL
跑了傳習齋一圈.蔡總來會合,三個人再一起向前,也聊著這幾年的比賽之繁多.四公里後總算是流了些許的汗,雖然速度不快.今早只是想試寒冬中的低溫跑,想適應低溫,而天氣真冷,腳步也跟著沉重了.
一進小湖區的石板,我跟在後頭,一個不小心又往前撲了.下意識用手撐住,但心想不妙,因左膝撞到了地面.而還好今天穿的是翻箱底找出的長褲啊,減輕了一些傷勢.但還是痛到站不起來.小呂極用力的拉我站起,蔡總見我沒事,忙打哈哈說,啊,你就是太大隻了啦.唉∼聽說有地震耶,該不是我這胖地牛翻身吧?
左手掌有點刺痛,但右手腕的舊傷恐怕又發作了.怕拖累大家和我走回去,也想要動動筋骨檢測一下關節,於是再慢慢的小跑.
回到家,原本以為沒破皮的左膝還是沁血到長褲外了,脫下一看,果然還是有傷口.右腳沒事.左半掌磨破及些許的紅腫,最糟的是右手腕,反手扣內衣也有問題,剛回來時無法轉方向盤,這時仍是不行,還要勞左手幫忙打擋,就一個角度很無力,連提著皮包都困難Cry.先去附近敷個藥止痛,今早的工作偏偏特別多,還要到外單位開會.
我想,腳的外傷還好,動一動,好像會無礙跑步,至少不會影響週日的比賽.至於手,唉,中午想用筷子把魚肉及魚骨夾分開都不可得.原來跑步人的手較弱.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-11 at 9:01am
獅子頭倒提起了以前一句江湖上老跑友的形容,就那一句:北雙溪,南中寮.
所以這場算是難跑的,由這句話看來,但近幾年其實路線是常常很變態的,所以雙溪是有難,但已經不算詐騙集團的首腦了啦.只不過跑完後和一般的馬拉松相比,還是有難度且疲勞的.有認真跑,真的有累.
然後休息再準備南下,而因為最近的腳傷,所以心裡一直猶豫著,明天要不要跑?
本來決定下坡八公里後腳無事就隔天再跑,也當練百公里.腳雖跑不痛但也不是無事.
到了南投,和飛龍大人他們會合,以為跑了一場很盡力,但阿妙的老媽說:咦?妳變胖了耶.哈,哈,真是大受打擊啊!在場的只有我有跑啊LOL∼感冒一好胃口一好果然掉的體重又回來了啊,而且少跑肉肉長的更快呢.
睡前老媽打電話來說了一些事,又讓我一夜難眠,感慨萬千.
九日,里程零.本年度第三次棄賽,不得不的棄賽.就把力氣留在拚下一場吧,下一場就算跑不好,絕對也是要用力跑,拚命跑的LOL
十日,里程零.而沒事的大關節卻痛在半夜裡,慢了一天,但還是發作.
十一日,里程零.休息連三天.其實今天是打定主意要做冷訓練的,因為我將去一個”溫度零”的國度.結果四點出門,喉嚨好痛,折回燒熱水喝,這個時節可不能生病.四點半再出門,開了車卻發現雨不小.猶豫著前進,雨真的不小,不得不折回.回到家,先煮玉米,趁下雨洗洗窗台及紗窗,卻聽得外頭的雨勢更猛了,死心把運動服換掉.唉,真的很想跑耶LOL(因為體重破錶了),有空再跑.
∼∼還有,謝謝遠方的帥哥朋友贊助日幣一萬塊(我會省著用的LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-11 at 8:39am
有人曾戲稱說沒有櫻花的櫻花馬,其實這幾年的溫室效應吧?很難掌握的時序,但今天可是繁花盛開,和我第一回來這裡時是一樣的.
櫻花不多,但櫻花的顏色真是太眩目了.也有白白的梅,粉粉的是桃花吧?有花無花都好,在雨中的一切光是綠就是十分的潔淨,花,反而惹人憐愛了,在雨中總覺得是嬌弱的.而我啊?我在雨中總是活力無限的,我是見光死LOL
明白前八公里是喘到沒氣的山路,於是希望用努力但輕鬆的速度前進,希望能夠不停腳的練習.果然做到了,所以上了蘭平千里的山頂時,簡直要仰天長嘯了,有點嚣張呢.
遠遠遠遠的看到獅子頭和林春福的背影.也看到虎豹潭的指標.喔?虎,豹,獅,到底是哪一隻厲害啊LOL∼跑步就是要隨心所欲的天馬行空啊!
追∼然後出聲嚇人!和他們一起前進,今天是開心的馬拉松.
猴話的我當然就話一堆了.笑加跑,就忘了天氣的寒冷,而其實今天是絕佳的跑步好天氣,只是小雨沒有冷風.何況水站也是熟朋友,德教練,紅龍,支援的家屬等等,想不開心都不行啊.
還真的一路哈啦,但也跑的認真,只不過遇到上坡時總要先把話吞著,待下坡再嘰哩呱啦的搶話LOL.但最近腳有點不順,反而在最後八公里的下坡時,就跟不上獅子頭了,但還是努力穩定的往前.
終點是信利大哥也來當志工.領過了小馬獎盃,現場不只有浴巾,便當還有熱湯(咦?沒繳錢的吧?),當然完跑證書不能領.所謂志工馬當然要當然志工才有資格,嘿嘿,到時可不能遲到或缺席,要不然連小馬都要吐回去LOL
回去時繞過平溪,白日裡遊客已多,接馭車更多,陰雨的天空緩緩的飄起了幾個天燈,往山的那一頭飛去.在無人處,在無住家,只有樹林時,開車在山凹裡,真的恍若仙境,好想住在這裡.

編輯者 賁俊蓮 - 2014-02-11 at 8:40am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 2345>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73