跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 103年2月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

103年2月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 5>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 103年2月的練跑日記
    發表於: 2014-03-03 at 3:27pm
對厚.好幾年前的台灣祈福百公里,糖小粒有開車補給,我看到他的第一句話,好像就是∼快,我要衛生紙LOL
∼∼百公里轉換袋裡頭的必備物品第一名果然還是小包面紙啦.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-03 at 3:10pm
其實你們都不太瞭解我們家的賁姐,100K的賽事,衛生紙的需求量,比能量包更來的迫切LOL
這是我對她的瞭解(死囝仔快逃)LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-03 at 2:08pm
受了我的感召?但是我自己落馬啊Cry
近兩個月都沒加量練百公里也是原因之一.但真的是跑太多,怕受傷.從高樹那場腳痛走回來後就減量,也努力去復健.好像直到昨天的萬金石才沒有在比賽中發作.也好啦,不受傷才能跑的長長久久就算是我偷懶沒志氣的藉口,但也是不爭的事實.
要無傷無痛,真的很難.我怕死又怕痛LOL,一有不對勁,馬上放棄Dead
三芝跑的認真無比,最大的原因是南橫要到了,又因為鎮西堡的打擊,總是會有點憂心.但其實鎮西堡的”落賽”症狀,一直沒全好.
那天在三芝前半就拉了兩回,還好都有流動廁所,第二回在第二折返點時拉到昏頭轉向,有點虛脫,出了廁所還跑錯方向,幸好多位跑友大聲把我召回,只多跑了五十公尺.還好啊!
但,還是在浪漫的櫻花樹下,杜鵑花叢後野放了一回Dead.已經忍不到洗手間了啊,真是丟臉∼除了跑步,萬萬想不到自己也會在荒郊野外隨地大小便啊LOL
後來還沒追到原先的第一名時又有我們自家的蔡總給了我兩個補充包.於是一口氣趕緊吞一包,追上第一名之後再吃一包,果然萬無一失LOL
不管速度如何,三芝是努力跑,快步走,也算有練到了.
二月里程合計252.585公里,休息沒跑有十一天.

編輯者 賁俊蓮 - 2014-03-03 at 2:16pm
回到最上面
asir 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2013-11-11
文章數: 134
文章選項 文章選項   引述 asir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-03 at 11:28am
賁老大的實力無庸置疑  由衷敬佩

我和南橫八字合得很,只是沒時間

明年和大頭手牽手一起去南橫看風景嚕

跑風景
回到最上面
頭大叫大頭 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-08-28
文章數: 646
文章選項 文章選項   引述 頭大叫大頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-02 at 7:45pm
文章發表人 賁俊蓮

廿八日,里程42.195公里.跑四小時十一分,女子總一,賞跑鞋一雙LOL
好難跑的比賽啊,不少人說和變態櫻花馬有比,但風景很讚,花開的很讚,上上下下也很讚Dead.我想,大部份跑者是鎮西堡有被嚇到還沒恢復吧(但我又沒跑完)
真難跑耶.有難度的比賽.原本以為我們領頭羊的三個女生是你追我趕的輪著名次(不少高手大概都等著跑金石了),但,又一下子以為自己總一時,只有李明德和吳宏鋼說恭喜總二!
咦?那就一定是總二了啦.不會錯的,他們說的會比民眾還準∼啊,還有人來拍照畫燒呢LOL
反正就努力的前進,才看到果然有爆掉的第一名.跟著走,跟著跑,再趁人之危快跑.還好有努力啊,並沒取總名次,雖然沒獎金,第一名是鞋,聽說分組第二變帽子,第三是襪子.哈哈,再一雙鞋子進帳,有省到錢,真開心LOL
恭喜再次總一入袋!

大頭也是覺得三芝馬比櫻花馬硬!

賽後剛跑完櫻花志工馬的跑友卻有不同的見解!

可能大頭真的被尖石馬嚇到還沒回魂吧!得了暫時性上坡恐懼症?

不過回程的上坡因為有重機後導車在後面跟著,跑的有比櫻花馬快的感覺?

--------------------------------
跟賁姊報告!那個北橫老怪受了賁姊日記的感召,第三馬鎮西堡百k14小時完賽了!

南橫跟他八字不合,賁姊請安心去跑!LOLLOLLOL

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-02 at 6:50pm
廿八日,里程42.195公里.跑四小時十一分,女子總一,賞跑鞋一雙LOL
好難跑的比賽啊,不少人說和變態櫻花馬有比,但風景很讚,花開的很讚,上上下下也很讚Dead.我想,大部份跑者是鎮西堡有被嚇到還沒恢復吧(但我又沒跑完)
真難跑耶.有難度的比賽.原本以為我們領頭羊的三個女生是你追我趕的輪著名次(不少高手大概都等著跑金石了),但,又一下子以為自己總一時,只有李明德和吳宏鋼說恭喜總二!
咦?那就一定是總二了啦.不會錯的,他們說的會比民眾還準∼啊,還有人來拍照畫燒呢LOL
反正就努力的前進,才看到果然有爆掉的第一名.跟著走,跟著跑,再趁人之危快跑.還好有努力啊,並沒取總名次,雖然沒獎金,第一名是鞋,聽說分組第二變帽子,第三是襪子.哈哈,再一雙鞋子進帳,有省到錢,真開心LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-27 at 9:42am

記掛著今早要小跑一下,也要領比賽的號碼布,不過遠在天邊的老媽身體出了點狀況,還算不嚴重,就來來回回用電話搖控.忙了整晚,心裡也想,看到現在的老媽也好像看到未來的自己.唉∼人生果真是要自立自強的.

睡的有點不安穩,但記掛著要小跑一下,至少也要進場領取比賽的號碼布.
四點的天空,只有一兩點星星亮的不像話,彎彎的小小的眉形的月反而幽幽的,淡淡的亮著,極容易忽略了她的存在.跑在傳習齋的集水區旁,一星一月伴著一人一影,蠻好的意境及感覺.正陶醉中冷不防住宿區旁的第倫桃果實砸了下來發出了極大的聲響,唉喲,還好沒有打在頭上,否則大概不受傷也難了.
回過神再專心的向前,回到起點,慢慢繞著,等了好久,沒人來.腳有點疲勞不宜多跑,於是在大門前做操拉筋.等久了,再跑,就在門口內的廣場上繞著.反正我這麼大隻,黑暗中應該也是蠻容易被來人認出的.
等嘸人.再跑一圈吧,今早不冷了,很容易就能微汗.半途上遇到熟悉的身影,穿著我第一回跑百里的三峽的紅外套.是隊友大邱.好久沒遇到了,而且他也是百信會跑百公里的∼功臣LOL,其實是始作俑者啊.
和他聊了聊.他的一句話卻讓有點頹廢的我有點恍然大悟的如雷灌頂了.我們聊著近況,說著跑步的事.我感嘆一些事.但他卻說道,跑步是令人喜愛的事,跑步是不錯的運動,因為跑步,這幾年也自覺獲得了不少.他說道,說妳吧,她也得到了很多,改變了很多.
他去練氣功,我一個人回味著他的話,想想也是,該要有大邱跑步時的自在及氣定神閒才是,該要像他說的一樣,珍惜每一個能跑的日子.
跑回起點,約七公里,結束今早的律動.時間仍早,原地拉筋收收操,再跟著跳韻律.有喘耶.六點時離開.
洗澡洗一半時隊友來電,趕緊結束洗澎澎的享受出門去,到大仔家拿號碼布.一進門口聞到熟悉的異香.哇,一大早有人煎魚喔!厚厚,來的真巧啊.大仔下樓來,不只久違的黑毛魚,還有厚切烏魚子耶(鎮西堡的薄片雖很讚,但此物特宜大口和著蒜苗奢華的吞下啊Clap),趕緊取乾淨袋子打包.哇哈哈!
在趕上班的途中回味著一些話,有些感嘆.人啊,一輩子就不能做錯事或有個污點的.而我們是如何看待別人的過錯或失敗?能寬容柔軟嗎?還是嚴苛對待或事不關己的看好戲?尤其面對別人的感情事,我想當下的義無反顧,無怨無悔,果然禁不起時間及真實的折磨.尤其在面對悠悠眾口.果然人言可畏是真的.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-26 at 2:23pm
沒錯,下一場百公里就是南橫.雖然跑過了三四回,但練不夠(又落馬Dead)當然是會怕怕的.還不至於感到挫折(是有那麼一點啦LOL
鎮西堡和南橫比?是難了一些吧,但還是各有各的難.就算平路的百公里也難.長里程,長時間,都難.
但,今早里程零.
就感到有點好累.於是沒出門.最近努力調整身體的感覺,也要好好調整回自在前進的良好跑感.兩者都難.唯一做得不錯的當然就是吃及睡了(豬嗎LOL
今天本來很想請假去澄清湖跑步,但同事搶先一步了.唉,臨時抱佛腳其實不太好.
回到最上面
電光遠眺 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-04-27
文章數: 325
文章選項 文章選項   引述 電光遠眺 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-25 at 12:02pm
下一場百里路,不曉得是不是南橫?
一月去栗松溫泉時,有走過這一段路,雖然還沒親自跑過南橫,但鎮西堡個人感覺比南橫還辛苦
希望賁姐忘卻挫折,再次平安跑完百里
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-02-25 at 8:45am
今早跑完量體重,數字證明我有休息,也有好好保重的啦LOL
今天也一早就去醫院抽血,幾個月停吃鐵劑,最近常有地震的錯覺(搞不清是敏感還是小暈眩),再看看是否又開始缺血,鐵蛋白是否又降太低,血球是否又小顆了.
也要跑,也要把身體狀況調好.
想到還有場百里,想到這回又落馬Cry,早早躺平休息,好早早跑步去.
微涼的溫度是跑步的絕佳天氣.咧著嘴角彎彎的月,掛在天空微微笑!
幾顆星極亮的星散放著光芒,我和星月相伴,緩緩的向前.沒有隊友來到,我自己在傳習齋前的椰子大道來回的繞向行館.隊友們該要休息的,剛受過了鎮西堡山路的折磨,而上不了山的我是該在今早撐場的.
結果蔡總及大仔也都有到.當然蔡總今早是有資格散步不跑的Clap∼唉,看到他,我的心更酸了.還好他用玉米堵我的嘴LOL
再跑一大圈,有時走,有時跑.我問同跑的美女小紀(小紀最近有被操進步了,聽說旗山報半馬的她後來又去多練後半程Clap),會不會覺得跑步很無聊?
她說會.我倒嚇了一跳.她說有時也無聊也覺得很辛苦.
我笑著說,我跑了那麼多年還是辛苦,但並不會無聊.
快走的雄哥也一起來閒聊,笑著說小紀練十年就趕上我了.我也笑著說,她很認真,要趕上我不難,用不了十年.
這幾年跑步的女生多了,真好.跑步是簡單就有所得的運動,我一直覺得只要有練就會有所得.
在暗夜中尋找巴西風鈴木的繁花,天太黑了而無所得.我在心中想像,花在樹上,花就在我的心裡.或許是這種個性吧?跑步不是是跑步,真的不無聊.
跑十公里,慢速的抱抱佛腳.唉∼真是心理受挫啊Cry

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 5>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73