跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 大頭二年級生
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

大頭二年級生

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 24>
作者
訊息
chun wu 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2013-06-08
線上狀態: 離線
文章數: 232
文章選項 文章選項   引述 chun wu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 大頭二年級生
    發表於: 2014-04-01 at 6:38pm
文章發表人 頭大叫大頭

<SPAN ="user">
別管阿丁跟鐵雄了!

2014 年第三屆真武山玄武盃馬拉松邀請賽

兄弟們!要報要快!

大頭下午快三點報名成功已經134號了!
限額500人喔。

丁丁後來去拍了天線寶寶,聽說是個人材?

</SPAN>

受大頭薰陶我報了我的初超馬,到時候當步兵時間應該比標馬還長吧
回到最上面
頭大叫大頭 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-08-28
文章數: 646
文章選項 文章選項   引述 頭大叫大頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-01 at 7:27pm
報告師兄!
大頭是在絡石頭精、北橫老怪、新店溪之狼、大稻程老闆、日月脫光光、桃園鹿大王的。

您是大夥的師兄,您就算是用走的我們應該也看不到,別怕啦!

不過!大頭目前仍保持著陽光寶寶的封號!
超人裝還是記得要帶!Big smileBig smileBig smile 
回到最上面
asir 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2013-11-11
文章數: 134
文章選項 文章選項   引述 asir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-01 at 9:59pm
既然是鬥陣在揪
我給他來個團報(北橫兩人團)
跑風景
回到最上面
chun wu 由上至下檢視

註冊日期: 2013-06-08
文章數: 232
文章選項 文章選項   引述 chun wu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-02 at 8:05pm
文章發表人 頭大叫大頭

報告師兄!
大頭是在絡石頭精、北橫老怪、新店溪之狼、大稻程老闆、日月脫光光、桃園鹿大王的。

您是大夥的師兄,您就算是用走的我們應該也看不到,別怕啦!

不過!大頭目前仍保持著陽光寶寶的封號!

超人裝還是記得要帶!Big smileBig smileBig smile 

防曬沒作好結果脖子曬傷水泡破了,這兩天繼續休兵
真武山這場一天超馬就滿
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 頭大叫大頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-02 at 9:13pm
文章發表人 chun wu

防曬沒作好結果脖子曬傷水泡破了,這兩天繼續休兵
真武山這場一天超馬就滿
看到師兄鹿野馬拍回來的相片集!相信師兄這場一定跑的很愉快。
用隨身的傻瓜相機,竟能拍出構圖、色彩、意境超完美的馬場紀錄。
真是愛跑步的攝影老師。

曬點傷是值得的,但!
師兄有沒暗坎背影殺手照阿?

沒po的話,被曬傷活該!Big smileBig smileBig smile
喔不!超馬多一份準備,必能跑的超級快樂的。

------------------------------------
每年4、5月都是大頭的低潮期,昨天又走了個半馬,舊傷跟大拇趾黑青還是沒好。
4、5月報的馬都是報心酸的,能出賽就出賽,不能出賽就當作是旅行。
報了半年後的超馬?
這是個希望!希望諸天保佑,半年後能以健康的身心重拾馬場的修行。

大家都要跑出自己的快樂!不快樂時就暫停,直到找回快樂為止。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 頭大叫大頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-07 at 8:37pm

大頭發現大頭在友站那的留言,會害到不少只讀懶人包、尋求跑馬速成法的新進跑友們後!

大頭閉嘴了!

沒有因為愛上跑步而跑?只為追求完成初馬而跑是危險的。

好險!大頭現實生活圈的跑友們,都有經過按部就班的訓練,開始進入瘋馬期了。

大頭的瘋馬期卻結束的很快?

當在神奇馬達成十馬後,大頭就在深思,自己跑的快樂嗎?

好險後來的幾馬都有跑出自己的快樂!

當發現除了百馬外,什麼幾馬獎?都不是自己追求的目標後!

大頭一直強調,大家都要跑出自己的快樂。

因為!大頭認為大頭最快樂的時光是訓練期,說是復健期也不為過。

今天,已經有七名要團報10月大溪馬的團友在等大頭!
大頭只考慮了6小時後,請大家先報,別等我了。

大頭要享受的是,10月真武山開學馬的訓練期。

還活著?大頭就滿懷感恩之心,幾馬獎?只是紀念此生的精彩。

大頭好想分享能跑的快樂喔!
但!我是我,自己的快樂還是要自己去體會。

跑的不快樂嗎?

苦集滅道!大頭不是師父就不詳述了,請自己去參透。

回到最上面
Roger Yang 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-11-30
文章數: 27
文章選項 文章選項   引述 Roger Yang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-08 at 10:14pm
文章發表人 頭大叫大頭

大頭發現大頭在友站那的留言,會害到不少只讀懶人包、尋求跑馬速成法的新進跑友們後!

大頭閉嘴了!

沒有因為愛上跑步而跑?只為追求完成初馬而跑是危險的。

好險!大頭現實生活圈的跑友們,都有經過按部就班的訓練,開始進入瘋馬期了。

大頭的瘋馬期卻結束的很快?

當在神奇馬達成十馬後,大頭就在深思,自己跑的快樂嗎?

好險後來的幾馬都有跑出自己的快樂!

當發現除了百馬外,什麼幾馬獎?都不是自己追求的目標後!

大頭一直強調,大家都要跑出自己的快樂。

因為!大頭認為大頭最快樂的時光是訓練期,說是復健期也不為過。

今天,已經有七名要團報10月大溪馬的團友在等大頭!

大頭只考慮了6小時後,請大家先報,別等我了。

大頭要享受的是,10月真武山開學馬的訓練期。

還活著?大頭就滿懷感恩之心,幾馬獎?只是紀念此生的精彩。

大頭好想分享能跑的快樂喔!

但!我是我,自己的快樂還是要自己去體會。

跑的不快樂嗎?

苦集滅道!大頭不是師父就不詳述了,請自己去參透。

大頭大哥,我沒有啊。我還不敢去報名正式全馬賽事,只有自主練習。您說的,我有在聽,要先打底的。
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 頭大叫大頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-09 at 6:54pm
文章發表人 Roger Yang

大頭大哥,我沒有啊。我還不敢去報名正式全馬賽事,只有自主練習。您說的,我有在聽,要先打底的。
Roger同學!

大頭早已把您列為妖怪之列您都沒發覺喔?Big smileBig smileBig smile

能享受跑步快樂的跑者,都是大頭所尊敬者,都是大頭的老師們。

大頭熱愛生命!享受生命!

看到越來越多,為了生活品質而跑下去的初心跑友!
其實大頭也很高興。

說真的!
不在乎別人的眼光,只為自己的快樂而跑,那就是為自己而跑。
回到最上面
Roger Yang 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-11-30
文章數: 27
文章選項 文章選項   引述 Roger Yang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-09 at 7:58pm
文章發表人 頭大叫大頭

Roger同學!

大頭早已把您列為妖怪之列您都沒發覺喔?Big smileBig smileBig smile

能享受跑步快樂的跑者,都是大頭所尊敬者,都是大頭的老師們。

大頭熱愛生命!享受生命!

看到越來越多,為了生活品質而跑下去的初心跑友!

其實大頭也很高興。

說真的!

不在乎別人的眼光,只為自己的快樂而跑,那就是為自己而跑。

大頭大哥,

妖怪在哪裡? 快跑!

哈,您過獎了啦。小弟是跑馬界的小朋友,還在學習。您是我的導師及偶像。

其實我不敢報名全馬是有原因的,因為我怕跑到掛掉了,因為我篤信一個觀念"不勉強"。

我不是年輕人,身體狀況不可一次試到極限,不小心,就沒的跑了。所以,我最近這個月的跑法打算跑短一點,讓身體多休息,這樣才能夠跑的快樂,而且長長久久。

觀念若錯了,再多多指教喔,嘻!
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 頭大叫大頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-10 at 4:59pm

大頭大哥,

妖怪在哪裡? 快跑!

哈,您過獎了啦。小弟是跑馬界的小朋友,還在學習。您是我的導師及偶像。

其實我不敢報名全馬是有原因的,因為我怕跑到掛掉了,因為我篤信一個觀念"不勉強"。

我不是年輕人,身體狀況不可一次試到極限,不小心,就沒的跑了。所以,我最近這個月的跑法打算跑短一點,讓身體多休息,這樣才能夠跑的快樂,而且長長久久。

觀念若錯了,再多多指教喔,嘻!
好啦!別拍馬屁了!

光是Roger同學有了長長久久跑快樂的觀念,大頭就正式宣佈:您從幼幼班畢業了!

一年級囉!

介紹老師給您,就是跑者廣場上的各位先進們。

那些老師們,以後在馬場上都會慢慢遇到的。

千萬別跟大頭一樣認錯人喔!Big smileBig smileBig smile

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 24>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73