跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 十八尖山會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 感謝跟Bee大哥還有陳志綱大哥今天中午的簡短談話
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

感謝跟Bee大哥還有陳志綱大哥今天中午的簡短談話

發表回應 發表回應
作者
訊息
Poyo 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-12-24
線上狀態: 離線
文章數: 24
文章選項 文章選項   引述 Poyo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 感謝跟Bee大哥還有陳志綱大哥今天中午的簡短談話
    發表於: 2014-04-08 at 5:46pm
非常久的時間沒去18尖山跑步, 一時興起在今天中午去小跑了10公里. 新竹城市馬之後懶惰到今天, 最終花了55分鐘.
離開前遇到了Bee大哥, 還有剛跑完的陳志綱大哥, 聽你們的一席談話, 對18尖山的各位前輩又更景仰了.
個人最佳成績約350, 但是很想拼拼330, 苦於無法突破現狀.
18尖山有樹蔭, 挺適合夏季訓練耐熱跑, 我想我會盡力去多次一點, 希望前輩指點迷津.
我住竹北, 請叫我Yopo就好.

編輯者 Poyo - 2014-04-08 at 5:47pm
回到最上面
阿吉 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-11-06
位置: 台灣-新竹
文章數: 401
文章選項 文章選項   引述 阿吉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-09 at 8:41am
我也對他們幾位非常仰慕,歡迎參加午跑
我是一個落地生根在新竹的竹山人
回到最上面
新竹阿信 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-10
文章數: 647
文章選項 文章選項   引述 新竹阿信 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-09 at 12:14pm
他們都是神人
一定要景仰仰慕
我立正站好手貼緊LOL
新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/
回到最上面
建功老頭 由上至下檢視

註冊日期: 2010-07-29
位置: 新竹市
文章數: 574
文章選項 文章選項   引述 建功老頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-09 at 3:15pm
晚跑班也歡迎您一起來哈啦跑步喔!!LOL
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-05-12 at 4:34pm
那個POYO幾次點名不到,據說正在通緝你。
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73